Если я куплю младенца обезьяны, где характер еще не сформирован. Буду постепенно "ставить его на ноги", воспитывать, приучать ко всему, будем, скажем так, любить друг друга и будем в полном взаимопонимании. А потом наступит период созревания, он повзрослеет, станет проявлять характер. А если его характер окажется не таким мягким как хотелось бы. Если он будет становиться агрессивным. А если не получится с этим справится???
А если я куплю уже половозрелую особь, зная его характер. Пусть мы подружимся не сразу, но возможно я буду знать что именно эта особь не склонна к лидерству и не будет проявлять агрессию. Как ваше мнение. Конечно, случаи могут быть разные, но все-таки как лучше, приобрести младенца и надеяться на его не склонный к лидерству, мягкий характер или же взять взрослую особь с формировавшимся характером?
И уже другой вопрос, про яванских макак. Вот вы одеваете им памперсы, они вроде бы еще маленькие. А как вы будете поступать когда они подрастут? Будете и дальше с памперсами или попробуете приучать к лотку?
И вопрос немного не в тему - неужели все участники данного форума содержащие приматов представители женского пола?