Спасибо девочки!Спасибо боженьке-живой!А на ноги поставлю,выхожу,выняньчу!Была сегодня в больнице утром,днём,вечером.Утром под капельницей,не до меня ему было,я ампулы для уколов привезла(в наших больницах как всегда чего нибудь не хватает)пообщались минут 10 и меня врачи попросили удалиться,в обед йогуртом с ложечки покормила,ничего не ест 4 дня и заставить никто не может,уговорила на стаканчик йогурта,оставила сок,воду без газа и активию питьевую(все продукты остальные,курицу разваренную чуть ли не до холодца в бульончике,пюре картофельное,кашку манную,фрукты... складирую в холодильнике в палате,жевать не может совсем...)вечером приехала ещё на стаканчик активии творожной уговорила и на таблетку аскорбинки(питьевую активию выпил днём)положила с краю кровати ещё одну активию питьевую и таблетки "миг 400" под подушку,а то ночью с 3х часов спать совсем не может голова болит ужасно.На глаза жалуется,чуть не плачет(косые говорит)успокоила...всё придёт в норму...нужно только подождать,перетерпеть....глазки не напрягать не тереть...Сама еду обратно на такси и реву как белуга...Но всё равно уже хоть не заговаривается и осмысленно на вопросы отвечает...всё будет хорошо!