Купила В1 и кокарбоксилазу. Дала первый раз. График составила. Так за него страшно! Заразы вроде бы не может быть ни от куда. Мухи стерильно чистые, домашнего разведения. Одну без меня сегодня на окне словили, с улицы как то пронкикла. Огромная. С городостью мне предъявили. Так я ее выкинула от греха подальше... Спит мой птах до поздна. Я ночь плохо спала, все просыпалась, прислушивалась. А утром в 5, потом в 6 уже за окном звон, летают вовсю. А у меня молчание. Я лежу и готовлю себя к самому худшему. Стресс и все такое... А встала в 7, он в коробушечке, которую я ему поставила вчера на ночь. Уткнулся носиком в угол и спит! Вынула, поел и снова спать отправился. Я встревожилась было. А уйти было надо. Потом через часа полтора освободилась, домой позвонила, а он уже путешествует. А второй раз поел, полазил малость и снова залез в свою норку, опять спит. Но он еще очень маленький. Птенец. Пинечка взрослее была. Эх маааа! Если б тогда вот как сейчас сразу были б мухи! Из ветеринарки мне пригрозили, что одного мне подкинут еще точно. Если принесут целого без переломов без вывихов, то чтоб я даже и не пыталась возражать... А я и не возражаю. Какое это чудо эти крошки! Сколько интеллекта и души! Что то соображает, какие то решения принимает! По клетке по стенкам до самого верха залазит, потом аккуратно спускается и с опреленной высоты уже плюхается. Бамс! Лежит, осмысливает. Потом снова наверх. И снова бамс! Ой помоги нам , Господи...
|