как я понимаю - вы из ежкиного дома. Там когда я на радостях от эффекта нового содержания написала свой опыт вообще забанили, вместо того чтобы его перепроверить и принять к сведению. Их мнение верное - остальное вражеская атака конкурентов. В личке - напишу каждому, здесь - не буду дабы не сотрясать воздух: новичек прочитает - напишет в личку - спросит и не наделает ошибок, а те кто здесь завсегдатаи будут только своих защищать даже в ущерб истине. Иначе сами бы задумались почему так часто пишут на ежкином доме "помогите ежик заболел" про ежей купленных у них или содержащихся по их рекомендациям.. Да не болеют ежики при правильном содержании!!!!!!
Насчет борьбы с конкурентом - вы сами поняли что сказали? У меня много живности и она вся благополучно размножается - мне что каждый зоомагазин считать конкурентом???? Самим не смешно? А цену сказала специально в ответ на пост про то что выкармливание ежонка обходится в 10 000руб, и потому продажа для ежиного дома не прибыль а "святое увлечение и любовь к ежам". При самом идеальном содержании и питании ежонок обходиться максимум в 1000руб для заводчика!!!! Я бы и не лезла бы в ветку если бы не прочла "ангельское сочинение" про большую любовь с приговором: ежик не для всякого. Это же от какой такой большой любви так надо ненавидить ежа чтобы уверждать что его не надо держать дома???????? Я забирала своего ежа лично из Ежкиного дома и точно знаю: если ежей содержать ТАК то точно не надо заводить! И это не борьба с конкурентом - это попытка прекратить на конец тот бредчто распространяют в интернете и вредят этим ежам, при этом поднимая себе цену и авторитет. Я знаю как 4 владельцев питомников ежей. Они ездят за ними за границу, со своими ездят на выставки туда же и нам нет необходимости так раскручивать себя: наши ежики и то как они содержаться сами лучше всякой рекламы и расскрутки.
Прошу больше эту полемику не продолжать - кому необходимы знания - пишите в личку.
|