ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 95 из 371 « Первая < 4585868788899091929394 95 96979899100101102103104105145195 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 23:08   #1881
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Так, и еще воспомнила - Зорина, Полетаева "Элементарное мышление животных", учебное пособие по зоопсихологии. Можно найти в интернете. Там есть интереснейшая глава про обучение обезьян языку. Технологические аспекты, наверное, будут нудноваты ребенку, но зато там есть "на полях" реальные истории из жизни, что очень интересно:)
Цитата:
я вот с такой ностальгией сессии вспоминаю, ах, какое время было чудесное, особенно первых три курса
Вот отучусь, тогда и буду вспоминать, а пока мама дорогая, что учить - физиологию высшей нервной деятельности или теорию вероятности, математическую статистику и корреляционный анализ?..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 07.06.2011, 23:11   #1882
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Садюга...как есть садюга.....наш вот сынок сегодня " отстрелялся", последний экзамен сдал! Так пришёл домой и сразу заявил:"""неделю отдыхаю, и не просите меня пылесосить")))))) А ты....." за книжки засажу")))) Хоть отдохнуть дай, дитю то)))
у дитя одна альтернатива - либо грядки, либо изучение приматов
думаю, книжки приятней чем сорняки тем более дите с тройками закончило год, то есть не напряглось
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 07.06.2011, 23:17   #1883
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А дитё то велико ли? Ну и что что с тройками! Тройка- это удовлетворительно, а значит всех удовлетворяет! Вполне нормальная оценка)))))).
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 07.06.2011, 23:19   #1884
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Вот отучусь, тогда и буду вспоминать, а пока мама дорогая, что учить - физиологию высшей нервной деятельности или теорию вероятности, математическую статистику и корреляционный анализ?..
Это ты сейчас думаешь про дорогую маму, потом смешно вспоминать будет
хотя нас "учить" отучили в первую же сессию, когда 1 декабря был последний зачет, а 2 января утром сдавали всемирную историю начиная с обезьянок, кончая веком индустриализации, причем и восток и запад одновременно .... 800 вопросов однако было
после первого же экзамена на первом курсе нас осталось из 40 человек только 10 самых изворотливых
но потом уже ничего не страшно, ни корреляц. анализ, ни КСЕ, ни сапроматы, ни латынь - НИЧЕГО из колеи не выбьет
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:22   #1885
Тайшет
опытный

Цитата:
А дитё то велико ли? Ну и что что с тройками! Тройка- это удовлетворительно, а значит всех удовлетворяет! Вполне нормальная оценка)))))).
дите в 9 класс пойдет
тройка хороша у студентов, а в школе родителей трояки не удовлетворяют, дите об этом прекрасно знало и свои двойки вовремя не исправило, значит, само виновато
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:25   #1886
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Бедные жеж нынче дети))))). Всех трояк удовлетворяет, а родителей нет! Ну разве справедливо?)))).
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:30   #1887
Тайшет
опытный

Цитата:
Бедные жеж нынче дети))))). Всех трояк удовлетворяет, а родителей нет! Ну разве справедливо?)))).
так если дите чужое, так удовлетворяет, а как свое принесет, так этож другое дело
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:38   #1888
Светлана А
superstar

Лен, у меня старший, учился на "отлично" практически, для нас тогда "четыре" то было "что то с чем то")))))) А вот младшенький, научил не бояться и трояков, и даже " пар", несколько раз видали и " кол")))))Узнали , что есть и вовсе оценка " ниже нижнего", " СМ" называеться)))))). Сейчас экзамены сдавал, по русскому -" отлично" принёс, два дня с отцом осмысливали))))))), потом по химии -" трояк", очень радовались, что не пересдача))))) По алгебре опять " отлично", а сегодня по истории опять " трояк")))) Всё ровненько и по графику). Я уж классу этак к четвёртому успокоилась))))) Перестала репетиторов нанимать и дитё всё лето мучить)))). каникулы -они для всех! И в первую очередь для родителей, надо же отдохнуть от учебного года и переживаний за учёбу.....сам то ученик не переживает нихрена! Вполне себе доволен и весел)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:43   #1889
Тайшет
опытный

Цитата:
Лен, у меня старший, учился на "отлично" практически, для нас тогда "четыре" то было "что то с чем то")))))) А вот младшенький, научил не бояться и трояков, и даже " пар", несколько раз видали и " кол")))))Узнали , что есть и вовсе оценка " ниже нижнего", " СМ" называеться)))))). Сейчас экзамены сдавал, по русскому -" отлично" принёс, два дня с отцом осмысливали))))))), потом по химии -" трояк", очень радовались, что не пересдача))))) По алгебре опять " отлично", а сегодня по истории опять " трояк")))) Всё ровненько и по графику). Я уж классу этак к четвёртому успокоилась))))) Перестала репетиторов нанимать и дитё всё лето мучить)))). каникулы -они для всех! И в первую очередь для родителей, надо же отдохнуть от учебного года и переживаний за учёбу.....сам то ученик не переживает нихрена! Вполне себе доволен и весел)))))
нервы крепкие, силы зря не расходует.... значат начальником будет
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:46   #1890
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Елена Георгиевна, если б не Ритка-мужик бы не отстал)))))
Про белочку-супер!
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 07.06.2011, 23:48   #1891
Светлана А
superstar

Цитата:
значат начальником будет
Эти бы слова, да Богу в уши))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 00:05   #1892
Тайшет
опытный

Цитата:
Эти бы слова, да Богу в уши))))
история почти в тему
У моего начальника сын-пятиклашка, Костик, типичный Вовочка из анекдотов - записи о вызове родителей в школу в дневнике ежедневно от разных учителей, если записи нет - значит совсем дело плохо.... мальчишка хулиганистый, но не злой, а скорее активный и нестандартный
И вот Дмитрий (отец) однажды приходит домой и рассказывает, что его друг купил путевку своим родителям по Европе и вручил со словами "За то, что в детстве не пороли, все терпели и т.д." Рассказал и забыли....
Буквально недавно, после очередной выходки Костика, папа демонстративно грозным голосом ругает и решил ремень снять и тем самым испугать и оказать психологическое воздействие на подростка - Костя не растерялся и абсолютно спокойным голосом заявил: "Пап, ну конечно, как хочешь, только выбирай, либо сейчас пороть, либо потом с мамой по Европе ездить"
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 07:59   #1893
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки привет!По поводу Риткиной выходки...Я просто не ожидала от неё.Даже представить себе не могла,что она кинется меня защищать,вся такая всегда спокойная,трусливая я бы сказала,а тут фурия...В первый раз такая ситуация,что кинулась защищать.В следующую поездку,даже не знаю что придумать с ней,куда деть...но однозначно что то надо придумывать.Хорошо мужик пьяный был и по моему вообще не понял "что это было".Хотя... если честно очень радует,что защищает.

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 08.06.2011 в 08:37.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 08.06.2011, 09:44   #1894
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет. Лен прочла про Риту,ну что сказать заступница мамина. Хорошо , что мужик спокойный попался, а то реально неприятности могли бы быть.
Мы когда с Ванькой гуляем, совсем близко к детям не подпускаем, заметили, что дети в возрасте до 3 лет нравятся, и я например уверенна, что с такими будет играть без проблем, но ему не нравятся их мамы, которые постоянно, что то от детей хотят, то штанишки подтягивают,то носик вытирают. Иван сразу считает ,что обязан за друга заступиться. Выглядит это конечно смешно. Если ко мне бы вот так кто то руку протянул и он бы почувствовал ,что мне это не нравиться, последствия думаю были бы более плохими. Он у нас вообще готов во всех разборках участвовать, я уже не раз говорила он по характеру лидер. Недавно сидим смотрим телевизор, идет фильм , на экране два мужика спорят ругаются, Иван тут же стал третьим, подсел к телевизору и стал на них рычать и ругаться.... ссора на экране закончилась он развернулся и пошел к нам, всем своим видом показывая, во какой я молодец разобрался и сел рядом со мной дальше смотреть телевизор.
По поводу троишников. Я наверное не правильная мама, Настенька училась нормально всегда , никогда за оценки не ругала, А с Алешкой вообще отдельная песня, он серьезно спортом занимался (до перелома позвоночника) и в школе с трудом перебивались с двойки на тройку. Учителям не нравилось, что часто забирала из школы ради соревнований. У нас даже дома храниться бумага официальная от директора в которой написано "Условно-досрочно переведен в 4класс" Я когда в школе из за этой бумаги устроила шум,они просили ее вернуть(как не законную) но я оставила на память. Но я не к этому. Потом несчастный случай и перелом 4-х позвонков и год лежал, кое как закончили 8 класс и он попросил с 9 класса перевести его в экстернат, что мы и сделали. Там 9 класс закончил без 3-ек, 10 и 11 за один год, тоже без троек. Итог поступил в три вуза на бесплатное обучение, сейчас уже студент второго курса в Менделеевском университете. Так , что тройки это не всегда показатель.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 08.06.2011, 11:13   #1895
Светлана А
superstar

Так и я про то же)))))))))( про тройки в смысле))))). Надо будет старшему намекнуть про" Европы" то! Я их никогда не наказывала) Пусть теперь отрабатывает)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:13   #1896
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,вот приехала вчера с деревни переоделись с Ритой,поужинали и на форум залезла,читаю посты и муж подсаживается почитать,раньше его не особо интеросовало,а в связи с боями...Так вот он мне всё говорит-не пиши про Риту потом опять обвинят в чём либо,даже казалось бы в безобидных вещах.Говорит нафиг вам нужны эти склоки...поболтайте в майле,в контакте...Я уж стараюсь по шиншиллам общаться на шиншилячьем,по хорям на хорячьем,по ахатинам на улитячем и т. д.не лезу куда не просят...но вот бывает не могу удержаться иногда,прочитаю тему какую нибудь и места себе не нахожу...Вот дошло до того что и писать про сынов не хочу...Напишу что проблем с сынами не было не поверят,обвинят в том что не воспитывала,не правильно воспитывала и т.д.Чаще стала не новостями делиться а обдумывать каждое слово в своих постах,иногда даже напишу что нибудь про Риту и удалю.Муж говорит-не пиши ничего,нужно совета пиши девочкам в личку,а так сама знаешь чем кормить,как воспитывать,что купить и т. д.а фото и видео можно и на в контакте для девочек скидывать.После всех обид на форуме(от некоторых)задумываюсь над советами мужа.
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:17   #1897
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен, я тоже об этом рассуждала, но решила, что как писала правду так и буду писать. Ведь сюда заходят и те кто имеет приматов, и те кто собирается завести, а если мы не будем писать правду то получится как то односторонне. Есть проблемы буду писать о проблемах, нет их буду писать ,что в данный момент все у нас хорошо.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 08.06.2011, 11:21   #1898
Светлана А
superstar

Да ладно , Лен, прекрати! Наплюй и всё)))) Нам пиши и ни на кого внимания не обращай)
А про детей....ну вот я своих тоже не наказывала, и никаких проблем у меня с ними не было никогда) Вполне себе самостоятельные, заботливые парни! А про малышей будем и дальше писать и рассказывать, у кого есть опыт общения с такими питомцами, те поймут! И никто не осудит и гадостей не напишет! Так что не расстраивайся! А уж если не прекратится травля, то пойдём " в контакты"))))). Там Настя группу создала, вот и будем там общаться)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:25   #1899
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,ну вот вчерашний случай взять...Да,я не воспитала,к мужику Рита кинулась,да я в прод. привезла-не имела права,да дома в клетке не оставила(выходит должна была как собачку воспитать чтоб сидела и ждала и не устраивала истерик соседям)Написала честно,как есть...а теперь жду и боюсь войны от...Спрашивается зачем писала?Куда проще почитала и ушла с форума.Вот муж и спрашивает-зачем тебе проблемы на зад?А я сама себя спрашиваю-зачем?
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2011, 11:32   #1900
Светлана А
superstar

Лен, ну так ты НАМ написала! А мы своё мнение тебе озвучили! Мы то понимаем проблемы.....Нашего тоже в клетке не оставишь, выкручиваемся как можем) Ну зачем я буду психику ему травмировать? Вот Монька у Тани привыкла пару часов с утра в клетке маму ждать, и проблем этих у них не возникает.....но Таня домой бежит с одной мыслью с работы:" Как там Монька? Побыстрее достать, попу помыть, покормить"")))). Вот у неё получилось, приучила, молодец она, подстроилась под свой график! А мы вот не приучили, не оставляли в клетке совсем, а сейчас как его туда запихать??? Чтоб у ребёнка "крыша поехала"? Чтоб не понял паренёк за что его в клетку засадили и куда все подевались? нет уж.....я уже не могу...вот и приходится везде с нами его брать! Ну вот так получилось....о чём я кстати, и не жалею вовсе! Если куда не пустят...ну что ж, пойдём в другое место! Но зато и мне спокойнее, и Сёмке тоже!
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 95 из 371 « Первая < 4585868788899091929394 95 96979899100101102103104105145195 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »