ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Опять об обезьяНАХ.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 891011121314151617 18 1920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 19:41   #341
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Лена, а чем супы то не понравились? Детям же их готовят, и очень даже рекомендуют. Если вредно то для чего это делают? Обезьяна, это примат(!) на секундочку. И раз человек кушает и только на пользу, то и обезьяне так же абсолютно! Мы вот очень бы хотели, чтоб Сёмка супы ел, но вот не ест, хоть тресни))))
И всё же, ключевое слово во многих статьях про обезьян:"" ВСЕЯДНЫ".Отчего бы и супчику не похлебать, раз " душа просит"?
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.06.2011, 20:10   #342
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Свет,я вот заметила у меня Рита стала больше уважать супчик пожиже,раньше то только гущу съедала а жижки буквально ложку на последок а сейчас старается сначала жижку хлебать в сторонку развигает гущу а потом уж за гущу берётся и иногда не доедает,нахлебается то...Даже пюре картофельное и кашку пожиже делать стала или гречку,рис кур. бульончиком немного заливать,а то съест две ложки и тарелку в сторону.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 02.06.2011, 10:16   #343
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Девчат привет. Вчера разговаривала, после всех этих дебатов с ветом (не буду уточнять имя) , но занимается приматами уже лет 15. Ну так вот , я спросила, мол вот я супы даю как к этому относитесь7 Он говорит, а ты детям лет 5 бы этот суп дала? Я говорю конечно......так и детей своих лет с двух кормила если не раньше, на что он мне сказал, тогда чего волну гонишь??? Он его ест? Я говорю да с удовольствием. Он говорит вот и корми. Спросила по поводу горячего детского шоколада, он сказал, мол делай пополам молоко+вода и давай кроме пользы ничего. А я вообще на воде даю, только молочком забеливаю. По поводу того, что иван например не ест бананы...... Он объяснил тем, что везут их сюда зелеными и специальными препаратами обрабатывают шкурку, он видно запах чувствует и отказывается, коль в рот не берет вообще. Я говорю он вообще только наши фрукты и овощи предпочитает.......Он ржет мол правильно, родился в России , вот и ест все наше отечественное. По поводу шашлыка и мяса на гриле спросила. Сказал если не часто и не жирное нет проблем. Это как дети если не давать хоть редко ничего (вредного) потом если сам стибрит и съест, то может быть гараздо хуже. Это не значит что надо кормить чипсами, конфетами, и так далее, но если и дали то страшного нет,если переносимость продукта нормальная.
Я естественно стала докапываться, что в природе это не едят, что в зоопарках это не дают...Он мне говорит вот про зоопарки ты уверенна? Ты мол не представляешь мол кто у них убирается,как они этого человека ждут. А те им то конфеты, то печеньки прут. Привязываются как к своим вот и балуют. А то что например обезьяны едят насекомых а твой Ванька нет,то тоже нормально, он в природе не был и его родители тоже,поэтому и не ест
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 02.06.2011, 10:47   #344
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Любасик, тогда вообще не понятно, для каких целей вы затронули тему колясок, игрушек и т.д. Если вас совсем не волнует сколько их и кого.
про коляски и тп было написано вскольз, это вы за них уцепились и по сто раз пишите про какую-то не реальную зависть. я понимаю, если бы я только и писала в своих постах про стоимость товаров, что вы покупаете для обезьян... увы, такого я не писала, потому что мне это и не интересно вовсе. не понимаю для чего опять поднимать этот вопрос с колясками?
Цитата:
Насчет материнского инстинкта, ну не стоит все по второму кругу, в основном тут все взрослые женщины, у многих по 2 детей, не стоит говорить чего не может быть просто реально.
здесь вы ошибаетесь. не важно сколько у вас детей, десять или нет вовсе. материнский инстинкт может быть в любом возрасте и состоянии. я просто не понимаю, почему вы не можете это признать? это постыдно? по-моему это нормально, ничего криминального тут нет. непонятна ваша позиция почему вы так усердно это отвергаете...? или может вы не правильно понимаете сочетание слов "материнский инстинкт"?
Цитата:
Насчет вопроса о еде, всем явно дали почитать и рассказали,как есть на самом деле, как кормят в цирках и что и конфеты дают., и семечки , и компоты и т.д
вот эта ваша позиция мне вовсе не понятна!почему вы считаете, что если так кормят в цирке, что так можно? "...почему ему можно, а мне нет.." нда... у меня сосед кормит собаку костями. но я же так не делаю! у меня есть знакомые которые курят траву. но я же так не делаю! почему надо так делать если это делают в цирке? вот если ветеринар скажет, то это другое дело.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 02.06.2011, 10:51   #345
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Светлана, вот это вполне похоже на взвешенный ответ спеца
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 02.06.2011, 11:01   #346
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
вот эта ваша позиция мне вовсе не понятна!почему вы считаете, что если так кормят в цирке, что так можно? "...почему ему можно, а мне нет.." нда... у меня сосед кормит собаку костями. но я же так не делаю! у меня есть знакомые которые курят траву. но я же так не делаю! почему надо так делать если это делают в цирке? вот если ветеринар скажет, то это другое дело.
Если хоть на минуточку задуматься, то вполне себе можно понять, что в цирке работают и ветеринары, и другие специалисты, которые, как минимум разбираются в животных,с которыми работают годами! И понятно, что рекомендации ветеринара выполняются в этом случае неукоснительно. Обезьяна- артист, дорогой артист, ценность тем более велика, что это уже выступающее животное, и заменить его не всегда возможно моментально.А потому, и довере к таким рекомендациям, гораздо выше, чем к ничем не обоснованным, и неизвестно кем написанным статьям

Цитата:
Матери́нский Инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания. Наблюдается как у людей и других млекопитающих, так и у рыб, насекомых и птиц.
Цитата:
Феномен материнского инстинкта до сих пор является объектом изучения науки.
Никто его не отрицает, и он у нас есть, и слава Богу. И в этой теме, вопросы об этом мы и не поднимали. В другой же теме, " специалисты психологи", нас убеждали, что у нас ПОТРЕБНОСТЬ В МАТЕРИНСТВЕ(!). В той же теме, я пыталась объяснить, что инстинкт и потребность- суть разные! Что потребность может быть вполне себе, а вот инстинкт так и не просыпается. А иначе чем объяснить детей брошенных в роддомах, или тех, кто не получает ни материнской тепла, ни заботы при живых родителях!
А если у кого либо есть любое животное, хоть хомяк, то проявление именно материнского инстинкта, тоже совсем нелишне. Просто надо усвоить, что обозначает это понятие, и не ходить по кругу, обвиняя в этом опять же нас, что в общем не имеет места быть

Цитата:
потому что мне это и не интересно вовсе. не понимаю для чего опять поднимать этот вопрос с колясками?
Так и не поднимайте, раз неинетерсно Чего нас то об этом спрашивать?
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:02   #347
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Светлана, вот это вполне похоже на взвешенный ответ спеца
Лен я верю ему, он и еще одна врач , мне Ивана с того света вытащили...
Да и когда Антоха у меня появился и даже не мог сидеть на палочке,он как раз и питание и лечение рекомендовал, теперь Антоха полностью поправился.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:03   #348
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
здесь вы ошибаетесь. не важно сколько у вас детей, десять или нет вовсе. материнский инстинкт может быть в любом возрасте и состоянии. я просто не понимаю, почему вы не можете это признать? это постыдно? по-моему это нормально, ничего криминального тут нет. непонятна ваша позиция почему вы так усердно это отвергаете...? или может вы не правильно понимаете сочетание слов "материнский инстинкт"?
Ну а что это признание изменит? кому лучше станет?
почему такое упорство в заставлении признать?
ну не хотят люди признать по каким-то своим тараканам, но Вам то достаточно знания, что так оно и есть.... не лучше ли позволить владельцам обезьянок позволить заблуждаться собственными иллюзиями но мы то знаем
правда, я понять этого не могу - ну не хотят признать и ладно, зачем к стенке припирать за это....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 02.06.2011, 11:08   #349
перчик
superstar

Свет, слушай лучше давай согласимся с материнским инстинктом, да он у нас сильно развит,ну повезло нам в жизни. А то опять как в этом посте нас сравнят с обезьянами или скажут,что мы деградируем

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.
А потом еще расскажут, что это мы хамим и говорим гадости.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:09   #350
Светлана А
superstar

Цитата:
ну не хотят люди признать по каким-то своим тараканам,
никаких тараканов, Лен)))))) Уже пояснила, что и в той теме, мы спокойненько признаём тот самый инстинкт. Мы отрицаем " потребность в материнстве")))))))Но видимо это уже очень сложно)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:12   #351
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
никаких тараканов, Лен)))))) Уже пояснила, что и в той теме, мы спокойненько признаём тот самый инстинкт. Мы отрицаем " потребность в материнстве")))))))Но видимо это уже очень сложно)))))
Свет прекрати, и потребность есть у нас,ну просто мы не подумали и родили только по два ребенка, а вот подсознательно хотели 3-4, вот и играемся в кукол и памперсы. Людям виднее.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:15   #352
Светлана А
superstar

ну если " людям виднее"....тогда да))))) Мне вот даже объяснили, что просто я рожать боюсь, оттого , что со мной рядом не тот мужчина....И даже " утешили", что " у меня всё впереди"( всё в той же теме.....как бы не " спецы", так бы и не знала в чём дело, спасибо им огромное)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:20   #353
перчик
superstar

Слушай может реально надо задуматься? А вдруг Вовочка не тот мужчина, это ничего , что ты счастлива в браке больше 20 лет, может поискать кто поможет третьего "сродить" главное,чтоб он был тот от кого захочется....
А может внуков подождем?
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:22   #354
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,опять бои начинаете?Вот правильно в бои то перенесли...Что воевать то?Все выяснили,коляски не интересуют больше,с питанием понятно всё стало,с инстинктами тоже..
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:30   #355
Светлана А
superstar

А мы и не воюем)))))) Мы рассуждаем...
Цитата:
понятно всё стало
Вот тут не знаю.....не знаю....нам то и было всё понятно

Цитата:
может поискать кто поможет третьего "сродить
Да я уж погожу)))) Буду уж доживать " несчатной") Ну не сложилось с мужиком, чего уж теперь....." Коней на переправе не меняют", тем более таких
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 11:31   #356
перчик
superstar

Лен, прям перед этим постом, я как раз написала о том, что разговаривала с ветом, и что он мне сказал по поводу питания,это как раз ук тому, что слушать то никто и не собирался нас, а тем более понимать.

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2011, 13:43   #357
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Ну что? Соскучились??? Не надоело ерундень писать? Все еще продолжаете сами себе противоречить на каждом шагу просто!! Вы меня веселите до безумия
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 06.06.2011, 13:52   #358
Елена Георгиевна
старожил

Наха,вам что поругаться не с кем?настроение плохое?Вы что заводите то опять?пора уж всем успокоится!Мы без Вас совсем не скучаем!Погода отличная,настроение отличное и не до Вас уж извините!!!
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2011, 15:56   #359
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Да что Вы!!! Настроение у меня просто замечательное!! Спасибо что поинтересовались! Также очень рада, что у Вас все хорошо!
Но все еще искренне удивляюсь, как вы сами все свои не состыковки не замечаете!
Вот например. Вы все говорите, что одеваете обувь, чтобы лапки не мерзли. Так обезьянки то на 4 передвигаются. Им так удобнее, оне ж не прямоходящие, у них физиология другая - а именно как у всех приматов, которым передвигаться на 4 лапках надобно. Вот сижу я и как ребус решаю. Если вы переживаете, что лапки мерзнут, почему тогда только на "задние"-"нижние" одеваете обувь? А как же верхние? Они ж тоже мерзнут! Ну никак нипанимаю!
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 06.06.2011, 16:08   #360
Елена Георгиевна
старожил

А никаких ребусов нет...У меня Рита ходит только на задних лапках,передние использует как руки.Не могу сказать почему.,но вот так ей удобней.Может конечно использовать руки и при беге по узким каким то предметам,но это редко,в основном она медлительная,спокойная,торопиться может только если что то вкусное ест(жадновата ещё из за голодного содержания в предыдущей семье)или при ловле муравьёв,жучков.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 18 из 20 « Первая < 891011121314151617 18 1920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »