Цитата:
Сообщение от перчик
Любасик, тогда вообще не понятно, для каких целей вы затронули тему колясок, игрушек и т.д. Если вас совсем не волнует сколько их и кого.
|
про коляски и тп было написано вскольз, это вы за них уцепились и по сто раз пишите про какую-то не реальную зависть. я понимаю, если бы я только и писала в своих постах про стоимость товаров, что вы покупаете для обезьян... увы, такого я не писала, потому что мне это и не интересно вовсе. не понимаю для чего опять поднимать этот вопрос с колясками?
Цитата:
Насчет материнского инстинкта, ну не стоит все по второму кругу, в основном тут все взрослые женщины, у многих по 2 детей, не стоит говорить чего не может быть просто реально.
|
здесь вы ошибаетесь. не важно сколько у вас детей, десять или нет вовсе. материнский инстинкт может быть в любом возрасте и состоянии. я просто не понимаю, почему вы не можете это признать? это постыдно? по-моему это нормально, ничего криминального тут нет. непонятна ваша позиция почему вы так усердно это отвергаете...? или может вы не правильно понимаете сочетание слов "материнский инстинкт"?
Цитата:
Насчет вопроса о еде, всем явно дали почитать и рассказали,как есть на самом деле, как кормят в цирках и что и конфеты дают., и семечки , и компоты и т.д
|
вот эта ваша позиция мне вовсе не понятна!почему вы считаете, что если так кормят в цирке, что так можно? "...почему ему можно, а мне нет.." нда... у меня сосед кормит собаку костями. но я же так не делаю! у меня есть знакомые которые курят траву. но я же так не делаю! почему надо так делать если это делают в цирке? вот если ветеринар скажет, то это другое дело.