Тайшет,моей девушке,вет.настоятельно рекомендовал основной рацион составить из приготовленной пищи,а так же фрукты,овощи,орехи в сыром виде,хлеб...ну и некоторые продукты(не буду перечислять)мы с хр.гастритом и сырая пища плохо усваивается или не усваивается совсем,а мол.продукты вообще никак не усваиваются(на выход через 5 минут)и питание у нас такое теперь(по вине пред.хозяина)будет до конца жизни!Так что может мне проще было бы сырой рыбы из морозилки достать,разморозить и пусть наяривает(как в природе)ан нет приготовить надо-потушить,отварить или на пару приготовить и т. д.с другими продуктами.Я ведь Риту не потому кормлю так,как кормлю, потому что человеком считаю или мне удобней ей супа налить или еще чего...просто мы теперь 4 месяца как не блюём совсем,при всем при том что и вредные продукты иногда полижем или откусим.Вот к примеру сегодня-сели всей семьёй за стол обедать суп по тарелкам разлили,Рите тоже,себе майонез добавили,правда я его сама делаю(яйцо+масло раст.)а девушке нет,она свою ложечку на стол положила и тарелку отодвигает от себя,ей на кончике ложки добавила,все съела.А попробуй ей чего не дай попробовать,если сам ешь....(у них ведь в стае все и всё едят вместе)а тут вся стая ест а ей не дают....Нам что ночью кушать когда Рита спит?Мы и так молочку по ночам едим(она то любит и не откажется ни разу,будет трясти за халат,укать,скулить пока не дашь)
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 31.05.2011 в 21:55.
|