ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Опять об обезьяНАХ.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ответ
Страница 3 из 20 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 14:03   #41
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
А не тем ли самым Вы конкретно занимаетесь в других разделах? Навязывая новичкам свое мнение обо всем на свете? По вопросам содержания любых животных? С оговорками "опыт не пропьешь"? Я, по крайней мере, не даю вредоносных советов по содержанию и "воспитанию" обезьян, в отличии от Вас...

Светлана)) Как говорят в Одессе, "не делайте мне смешно"
Если и даю советы, то только исходя из собственного опыта содержания того или иного животного,ни как не иначе.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 30.05.2011, 14:03   #42
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

не только к обезьянам мы так относимся. например ещё к КАРАКАЛу...... помнится, кто-то жаждет завести его себе..... а вы в курсе, что он в красной книге?! и что не размножается он в неволе! а вы какие-то питомники нашли.... животное на грани вымирание, а у них питомники!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 30.05.2011, 14:06   #43
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
А не тем ли самым Вы конкретно занимаетесь в других разделах? Навязывая новичкам свое мнение обо всем на свете? П
Не надо обвинять меня голословно))) Это где это я навязывала своё мнение, мне интересно? В некоторых темах позволила себе ответить, основываясь на собственном опыте, никого не призывая поступать именно так, и при этом без наездов и убеждений особенных. Так что не надо мне свою тактику приписывать, уж извините великодушно)))) Да и выссказывалась то, буквально в двух темах. И какие это " вредоносные" советы я давала? Уж потрудитесь скопировать тогда)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 30.05.2011, 14:06   #44
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Извините.
Извиняю
Дело тут не в опыте содержания. Я читала про содержание обезьян достаточно информации. Только видимо мы с вами разную информацию читали....
Для меня ДИКОЕ животное Диким и останется... Для вас - домашняя пусечка.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 30.05.2011, 14:07   #45
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

самое не понятное то, что вы всё обрисовываете так, что всё супер-пупер шоколадно и лишь изредка оговариваетесь, что ой покусал, ой зубы удалили, ой кастрировали..... сами себе противоречите! и пишите тогда уж правду! зачем пропагандировать людей на покупку обезьян?!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:09   #46
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Не надо обвинять меня голословно))) Это где это я навязывала своё мнение, мне интересно? В некоторых темах позволила себе ответить, основываясь на собственном опыте, никого не призывая поступать именно так, и при этом без наездов и убеждений особенных. Так что не надо мне свою тактику приписывать, уж извините великодушно)))) Да и выссказывалась то, буквально в двух темах. И какие это " вредоносные" советы я давала? Уж потрудитесь скопировать тогда)))))
Вы свои посты не помните? Тыкать носом в лужу например.... И потом убеждая всех, кто не согласен (а именно просто всех) в том, что Вы правы и у Вас все было отлично...
А неееттт... простите, возможно про лужу это были не Вы, скорее всего даже. Обозналася я)
Просто Вы все так пишите похоже... немудрено ошибиться... Поищу на досуге цитаты, раз так не помню, да и Вы просите))

Последний раз редактировалось Наха; 30.05.2011 в 14:16.
Наха
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:12   #47
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
самое не понятное то, что вы всё обрисовываете так, что всё супер-пупер шоколадно
Тоже требую цитат!!!! Мы как раз у себя в теме, общаемся совершенно открыто, обсуждая и все сложности в том числе, и там мы делимся опытом, находим решения и помогаем друг-другу. Где же противоречия? Где я писала хоть раз, что не буду кастрировать? По моему, с самого первого дня я настаивала именно на такой мере, тем более, что это рекомендации специалистов для содержания одиночно самцов обезьян, в том числе кстати и для мелких видов, как то саймири, игрунки и прочие.И где это кто нибудь из нас, пропагандировал на покупку обезьяны? В теме про явашек как раз, только отговариваем новичков, и очень успешно! Если уж и предъявляете что либо, потрудитесь обоснованно это делать.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:16   #48
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
не только к обезьянам мы так относимся. например ещё к КАРАКАЛу...... помнится, кто-то жаждет завести его себе..... а вы в курсе, что он в красной книге?! и что не размножается он в неволе! а вы какие-то питомники нашли.... животное на грани вымирание, а у них питомники!
Да девочки,бог с вами, каракал размножается в неволе замечательно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:17   #49
Светлана А
superstar

Цитата:
Вы свои посты не помните? Тыкать носом в лужу например....
Свои -помню! И ни в одном не призывала " тыкать носом в лужу", советовала потыкать мордочкой рядом с безобразием. Но при этом, и не строила из себя гуманиста, и не писала в других темах, что это недопустимо и мерзко. В отличии от уважаемых собачников, где сплошь и рядом читала " я бы навернула, .....советую дать по морде, хоть морда и очень милая...... пенделя со всей души....."" и т.д. Потому не надо обвинять в том, чего не было, ещё раз призываю. И никого я не убеждала кстати, читайте внимательно, и даже не нстаивала, что только этот способ единственно верный. А вновь появилась в теме, после того, как началось гнобление человека, который и вообще ничего вредного не писал, а лишь озвучил своё мнение, основываясь, кстати, тоже на собственном опыте, а не приведя выдержку из глупой статьи.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:19   #50
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
самое не понятное то, что вы всё обрисовываете так, что всё супер-пупер шоколадно и лишь изредка оговариваетесь, что ой покусал, ой зубы удалили, ой кастрировали..... сами себе противоречите! и пишите тогда уж правду! зачем пропагандировать людей на покупку обезьян?!
Мы просто пишем честно, и если что то происходит , то не утаиваем и тоже пишем. А как нам надо делать? Вот у нас все нормально, а я буду сидеть и придумывать разные ужастики? зачем? Если иван несколько дней выяснял отношения с дочкой я про это и написала, если у них сейчас опять тиш и гладь и божья благодать я так и пишу.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:19   #51
Наха
продвинутый

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Да девочки,бог с вами, каракал размножается в неволе замечательно.
ню ню....
А потом тема "Каракал съел обезьянку, что делать??"
Наха
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:21   #52
перчик
superstar

Цитата:
ню ню....
А потом тема "Каракал съел обезьянку, что делать??"
А то я смотрю у меня кругом посты, кошка съела сову, сова хомячка, простите это не про нас. такая цепочка это больше к природе.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:22   #53
Наха
продвинутый

По умолчанию Опять об обезьяНАХ.

Светлана, вот проблема вся в том, что Вы признать не хотите, что мнение Ваше для новичков ВРЕДОНОСНОЕ!! Поверят, а потом будут проблемы иметь! И никто, вообще никто из собачников не призывает дать пендаля щенку! Тем более помнится мне, эти слова вообще написаны несколько лет назад. Вы бы еще припомнили что Пизанская башня когда-то ровно стояла...
Наха
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:23   #54
перчик
superstar

по поводу каракалов которые разводятся в неволе, советую съездить в пар птиц, там ежегодно появляется молодняк, это так , чтоб не быть голословной.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:23   #55
Наха
продвинутый

Цитата:
А то я смотрю у меня кругом посты, кошка съела сову, сова хомячка, простите это не про нас. такая цепочка это больше к природе.
Если все тихо-мирно живут дружно, то результат такой и будет
Наха
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:25   #56
Наха
продвинутый

Цитата:
по поводу каракалов которые разводятся в неволе, советую съездить в пар птиц, там ежегодно появляется молодняк, это так , чтоб не быть голословной.
Я вполне себе допускаю, что зоологи стараются как могут, чтобы возродить хоть как-то популяцию животных вымирающего вида занесенных в красную книгу. Только вот такой молодняк они в домашние условия продавать не будут. В зоопарк другого города или страны - да. А вот домой - никогда. А если продадут, то тайно и деньги себе в карман. А это уже черный рынок и контрабанда...
Наха
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:26   #57
Любасик
опытный

это ЕГ писала
Цитата:
У нас опять вчера войнушка с Риткой была...Сняла памперс пока я спала и вымазала все в г...,ну я отругала,отмыла,отстирала...Обед,покормила,сидит на диванчике играет,я отвернулась посуду мою,поворачиваюсь,без памперса и все в г...опять отругала,отмыла,отстирала.Ужин...та же история.Ну не выдержала и одела памперс сра...й на голову(не хочешь на попе,носи на голове...)Свет ты представляешь...все что съела на ужин все выбл...а и такие морды строила пока её мыла с ног до головы(ну так ей мерзко было!!!)Я конечно гад...а...Потом мирились,целовались,обнимались,жаловались...Вообще м не знаю как сегодня...Я уж про трусы сегодня думаю,или скотч...
это Лана
Цитата:
Вот только по прежнему у нас одна проблема, это неприятие людей, и чем дальше, тем агрессивней она к людям, и с этим я не знаю, что и делать. Все бесполезно, все враги. А это очень тяжело, тем более, что она везде со мной, так и норовит кого нибудь схватить, особенно длинные волосы, так она молниеносно вцепливается, по магазинам все трудней ходить. А как Оля(Бука) советовала, чтоб кто то из друзей, знакомых ей показали, что есть и сильней, так ни кто не решается, вот и получается у нас, что мамка с папкой, а все остальные так... ни кто
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:27   #58
перчик
superstar

Цитата:
Светлана, вот проблема вся в том, что Вы признать не хотите, что мнение Ваше для новичков ВРЕДОНОСНОЕ!! Поверят, а потом будут проблемы иметь! И никто, вообще никто из собачников не призывает дать пендаля щенку! Тем более помнится мне, эти слова вообще написаны несколько лет назад. Вы бы еще припомнили что Пизанская башня когда-то ровно стояла...
Вот тут вообще полное противоречие как раз не с нашей стороны. Можно обвинять в том, что я щена (взрослого щена) которому уже пора гулять на улице пару раз мордахой около лужи ткну, и рассказывать , что это не гуманно. А вот такой пост от того же человека.
"А,когда хозяева дома и кот орет,собаки спокойны?
Можно выдти на лестницу и позаниматься с собакой в присутствии кота. Если регулярно это делать думаю проблемы с котом закончатся.Можно обратится к дрессировщику,как угодно,но не должен служебник реагировать на котов. Мне вообще странно, если человек сразу 2х соб купил, значит опыт есть и сам это понимать должен. Удалось же ей дома к своей кошке собак приучить.
Вы только не подумайте,что я хозяев кота защищаю.Кошакам на лестницах не место. Проще всего сцапать того кота и усыпить в ближайшей ветеринарке. Пропал и пропал,искать его не будут,но это временное решение,кошаков вокруг много." вот гуманность тут на лицо.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:28   #59
перчик
superstar

Цитата:
Если все тихо-мирно живут дружно, то результат такой и будет
Да что вы? ну вам виднее конечно. Опыт такой явно есть, а вот у нас реально мирно и дружно, чего и вам желаю.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 14:30   #60
Наха
продвинутый

Цитата:
У нас в стране в 17 зоопарках содержатся 34 каракала. Семнадцать самцов и столько же самок! Казалось бы, получиться могут 17 супружеских пар и вскоре потомство от них. Но, увы, каракалы в неволе не размножаются.
Цитата:
Приручение каракалов. Каракала вполне можно приручить. Его часто использовали для охоты в Индии и Персии. Однако в неволе эта кошка становится более агрессивной и озлобленной. Размножаться в неволе они могут, но нельзя сказать, что это происходит часто. В неволе себя лучше чувствуют лишь те особи, которые родились там. В неволе эти хищники живут до десяти лет.
Цитата:
Численность каракалов снижается по разным причинам. Этот хищник не приспособлен для выживания при очень низких температурах, не может нормально передвигаться при высоком снежном покрове. Человек тоже сильно повлиял на уменьшение их численности путем отлова каракалов. Лишь бережное отношение к животным может помочь им выжить.
Цитаты из статей про каракалов. Взяты с сайтов о животных. Ссылки давать тут не буду - запрещено ведь. А полностью статьи цитировать не вижу смысла - тема не про каракалов все таки.
Наха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 20 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »