Значится так.По порядку.
Теmа - просьба быть более корректным.
Тайшет,я как бы тот,кто как бы назначил этого как бы консультанта.Назначал не потому что мне он нравиться или не нравится - не целковый,чтоб мне нравится.Назначал за компетентность,которая,в моем понимании,больше моей в плане амфибий.
Есть такое негласное правило в нете,что все ресурсы разные.Они могут быть сколь угодно дружественными,но должны быть разными не только по тематике,но и по наполнению.Я достаточно дружен с костяком черепашьего ресурса,в любой момент готов оказывать помощь.Но,я желаю,чтобы мой раздел был не похож на черепаший ресурс по наполнению.Чтоб он был похож на себя самого.И основа разницы - специалист должен сказать первым.При массовости рекомедаций очень велик риск вреда для тех,кому служит раздел.
И к обоим.Я очень не люблю все то,что не связано с амфибиями и рептилиями хотя бы на 10%.Все что не связано - отнимает мое время,которого очень мало.Поэтому очень прошу не устраивать в этом разделе Израиль и Палестину и не тратить в пустую мое время вот на эту писанину.
А то ведь,не ровен час - поудаляю всех и вся,уйду в отпуск лет на сто и не вернусь.))))