Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Если будете верить - повезёт!
У меня кошка, ей летом будет 17 лет. Я начала с опаской присматриваться к ней, а вдруг что нибудь со здоровьем прогляжу? Начала переживать. Всё таки возраст. На прогулке с собакой, разговорилась с хозяйкой одного пса. У неё тоже кошка, ей 20 лет! Я как то обрадовалась даже, у нас ещё "детский возраст!" Кошки вон сколько могут жить! Так что здесь главное уверенность и настрой на позитив.
|
У моего соседа-итальянца умерли две кошки с разницей в 1 месяц. По его словам первой было 25 лет, а второй 18. Надо было видеть как он рыдал и не находил себе место. Мы оба делаем домашнее вино и за тестированием я пытался его уговорить купить собаку. Дело в том, что он каждый вечер бегает по несколько километров и собака была бы ему хорошим компаньоном. Но он строго кошатник и вот он купил себе на вид абсолютно безпородного гладкошерстного котенка. Этому маленькому чуду сейчас 4-5 месяцев и он он носится по двору, но надо видеть как мой сосед счастлив это наблюдать.
У меня персицкая кошка Марфа и ей почти 13 лет. Он порхает как бабочка и видимо для нее это не возраст. Дело в том, что до беды с Элвисом он тоже порхал в 10 с половиной лет и казалось ему не будет сносу. Но я понял, что можно порхать, но беда приходит мгновенно, за ночь и за короткий срок веселый "мотылек" превращается в немощь. Природу не обманишь, это мы сами себя пытаемся обмануть.