Ну да. Я тоже выше интересовался, почему Фагот о ней не упомянул. Видимо, есть причина. Так проще и многие так и кормят. Правда, выглядеть, как они "надеваются" и на заморозку будет все равно не айс. И еще, вы знаете, что этих мышей и крыс замораживают живыми? Для змеи это, конечно, по барабану, но я был слегка шокирован, когда узнал. По моему, уж лучше об угол... И мне кажется, вы много внимания обращаете на внешний вид змеи, но мало на условия содержания. Очень уж смахивает на выбор новой сумочки или туфель, а не живого существа, вы уж извините. Мне кажется, к собакам у вас совсем другое отношение. У вас там совершенно разные змеи представлены на фото. Даже тигровый питон просочился. Ему понадобиться солидный объем, когда вырастет. Королевская змея не ахти какая экзотика, но, насколько я знаю, начинать с нее не рекомендуют. Почему бы вам маиса не взять? С него, по моему, все начинают. И есть масса морф, можно подобрать по вкусу, и в содержании не проблемный, и огромным не вырастет.