Цитата:
Сообщение от Meercata
А теперь обращение к большинству других тут высказавшихся:
народ, я что-то не поняла, а что за бардак такой? Чего на человека наезжаем?
И еще (предупреждаю, я разошлась), alla.sobol, новичку я бы сказала в ответ на пост "Лично я - не думала", что он, скажем так, не очень ответственно подошел к заведению собаки. Это глупо - заводить животное, даже не представляя, сколько оно стоит. ИМХО. А жалостливых стишков про то, что делают хозяева с собачками, когда считают, что они стали слишком дороги, вам nusen может написать.
|
Я что то ваш пост не поняла. Выражайтесь яснее. И зачем Нюсену для меня писать стишки?
А теперь я хочу обратиться к Meercata.
В подобном тоне не позволительно обращаться к людям. У вас нет никакого права отчитывать людей общающихся на этом форуме. Ваш жаргон недопустим и возмутителен. Для начала ознакомьтесь с термином "бардак". И подобную бульварную манеру общения большинство из нас не желало бы видеть на этом форуме.
И для меня крайне возмутительно, что 18-ти летняя девушка позволяет себе в хамском тоне делать замечания людям во много раз старше её.
По существу: Девушке обратившейся на форум с вопросами никто, повторяю, никто не нахамил, не надерзил и не оскорбил в какой либо форме. Если с первых постов она не получила тот ответ на который рассчитывала, то это не проблема форумчан, а их точка зрения. Каждый имеет право ответить то, что думает в вежливой форме. А если у кого то из-за этого слёзы и сопли, то это не проблема форума.
Добавлю. На этом форуме уже есть один модератор который не желает сдерживать свои эмоции, считает, что он может всех оскорблять и откровенно хамить, полагая, что этим он выражает свою любовь к животным. Думаю, что одного такого модератора на весь форум достаточно.