Цитата:
Хотя не понятно, но даже если не справился, но ведь есть Вы, у которой тоже опыт есть общения с обезьяной, можно ведь распросить и не ходя на форум?!
|
Лен, в том и дело, что не каждый готов сознаться в неудаче какой то.....по мнению некоторых, стыдно спросить у кого то совета, и тем самым признать( как они думают) себя несостоятельным в этом вопросе....Буквально на прошлой неделе, я писала им " в контактах" и спрашивала как дела, а мне ответили что всё нормально.....расплывчато и непонятно....настойчиво лезть с расспросами я не стала, тем более, что и не такие уж хорошие знакомцы мы, просто они из Марий-Эл, и у них тоже обезьянка, вот и стали периодически общаться по инету. А вот сегодня общая знакомая( мне она более чем приятельница) сообщила, что всё враньё, и Лизки уже давно у этих товарищей нет, и рассказала некоторые подробности содержания( она ветврач, и пару раз приходила к их собакам)....оказывается, те деятели с удивлением обнаружили, что обезьянки большие хулиганы и требуют неусыпного внимания, что им надо уделять время, и самое главное(!), что они растут!!!! Тогда они не придумали ничего лучшего, как запихать в клетку бедное животное( причём клетка- очень громко сказано, ранее это использовалось как переноска для щенков, хоть и крупных достаточно, но всё же не для обезьяны, раз на тумбочке небольшой помещается), потом, заметив что и из клетки обезьяна оборвала обои и погрызла холодильник, они начали её наказывать, и притом не как положено, а тупо бить по чему придётся.....в общем хорошо хоть то, что в итоге кто то надоумил их всё таки продать бедное животное.....Приятельница сказала, что тех людей знает, и сейчас Лизка в прекрасных условиях, но проблемы с психикой ужасающие: кусается, не доверяет никому, постоянно угрожает всем и каждому.....Но думаю, что те люди всё же справятся, по крайнеё мере очень на это надеюсь)