ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.03.2011, 14:29   #11
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Ладно, придётся обрисовать ещё ряд мелких деталей, дабы яснее было, раз уж ситуация в магазине (весьма неожиданно для меня!) такая животрепещущая оказалась, что обсуждение растянулось на десяток страниц...

Про мальчика сейчас подробнее расскажу: это сынишка одной из продавщиц, он часто там ошивается, в магазине, при маме. Лет 10-12 мальчику. Спокойный такой, симпатичненький, чаще всего в уголочке возле кассы сидит, а если мама замоталась (покупателей много), то может помочь по мелочи - ну там, покупку завернуть, вещь подать из-за прилавка (там прилавочек небольшой возле кассы), проводить покупателя до стеллажа, на котором нужные товары. Мне он однажды рыбок вылавливал из акваса – очень ловко у него получается, гораздо ловчее, чем у мамы. Моментом нацеплял сачком именно тех, которых я просила. Толковый ребёнок, мне он очень нравится .

Магазин маленький, у входа – касса, возле кассы – небольшой прилавок со всякими шлейками и игрушками, остальная площадь занята стеллажами, на них корма и наполнители для туалета, грунт для аквариумов, кошачьи лотки и миски, а в глубине – рыбки и витрина с крысками. Рядом с кассой тоже есть полки. Это чтобы стало понятно, какая в целом обстановка в магазине, если в деталях расписывать.

И ещё там же в магазине иногда ошивается личная собака этой продавщицы. Она там ходит без поводка, а чаще всего в том же уголочке с мальчиком сидит. Что-то типа лайки сука взрослая. Но эта сука умная - она не трогает никого. В тот раз, когда вышел скандал между щенком ротвела и трусливой девочкой, мальчик в магазине был , а лайки - не было . Если бы в тот день там была ещё лайка… ууууу… даже думать не хочется!

Ну вот ротвел, когда временно остался без хозяйского присмотра, ошивался возле кассы. Мимо него ходили люди, выбирая товары с ближайших к кассе полок. Я сама сто раз прошла мимо этой собаки - говорю же, лучше бы он ко мне пристал, скандала бы 100%-но никакого тогда не было. Но щенок сначала тыкался к мальчику, а потом заметил девочку, которая старалась спрятаться от него, и переключился на девочку. Потому что мальчик просто его погладил, руки дал понюхать и т.п., а девочка дёргаться начала, прятаться – это же неизмеримо интереснее, чем мирно сидящий возле кассы мальчик. А хозы паковались с другого бока кассы – они в тот момент вообще неважно соображали, что к чему .

А такого, чтобы этот щенок между полками галопом летал - такого не было Всё было ОЧЕНЬ СПОКОЙНО - щенок не напрягал никого, покупатели на него просто не обращали внимания. Кроме девочки, которая начала дёргаться, заметив собаку.

Щенок, увидев странные движения девочки, оставил мальчика, с которым общался, и полез к девочке. Далее последовал скандал, совершенно неожиданный в благодушной обстановке магазина.

А уж кто кого первым заметил - щенок девочку или девочка щенка - никак не могу сказать Каюсь, не уловила , видать, ценники читала в этот момент

(Тайшет, Вы уж простите меня, мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали )...

Последний раз редактировалось Милушка; 31.03.2011 в 14:41.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »