Цитата:
Сообщение от Ann_Rioval
Чтобы влить в него перепелиные яйца,
|
Цитата:
Сообщение от Slawa
Хм, а надо ли будет перепелиные яйца заливать-то, чай, не отрава? Я своей прямо в пасть заливаю из банальной жадности
|
Я внесу свои три копейки?
В белке перепелиных и куриных яиц содержится какой то микроэлемент который разрушает в желудке витамин Биотин - ответственный за качество и кол-во шерсти. Поэтому, прежде чем скормить кошандре яйцо, надо тщательно отделить желток от белка. Во как!
А я своей в желток добавляю ложку молока и взбиваю такой гоголь-моголь. Пьёт с удовольствием. (взбиваю маленькой вилочкой для канапе

)Можно и кофейной ложечкой.