Цитата:
Сообщение от Журавлик
На улице ,блин,ни одной собаки не пропускает-скулит, становиться на задние лапы-и смех и грех  Моя команда рядом-воспринимается,наверное, как "давай скорее что-то вкусненнькое-и я помчался дальше"!
|
а мой наоборот собак всех незнакомых боится( даже самой страшно за него! хвост подожмет. ну а если с дворовыми, то он в путь=) у него в друганах два шпица. людей незнакомых тоже боится немного, на детей рычит. вчера пошли гулять, а во дворе сосед с внучкой, так Ллойд эту девочку принят за нашу Ритку (племянницу) видимо, тк побежал к ней со всех ног, а когда та повернулась, он от страху удрал за мои ноги
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|