в субботу Ллойду сделали прививку....но я не довольна... сделали Гексадог, а хотела, чтобы Нобивак сделали. но сама сглупила*( приехали в клинику. ждем, смотрю девочка там (в школе в паралельных классах учились) работает, она то нам прививку и сделала, слово за слово зацепились и я не подумала даже спросить что она ставит...( сказала приехать нам в год и 3, те ровно через пол года и зубы дергать через 2 недели сказала приезжать. говорит, наркоз не сильный делают, не страшно. но на другом форуме (про маленьких собачек  ) посоветовали к одному врачу, она с ледокаином удаляет зубы.... стоит ли? или все же лучше под общий наркоз?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Последний раз редактировалось Любасик; 28.03.2011 в 13:01.
|