Цитата:
Сообщение от Simanna
Это да! У нас первым делом все игрушки превращаются в безносые и безглазые - отрывают сразу 
|
у меня была игрушка, медведь мягкий. давно хотела выкинуть, а жалко было, состояние у него новое было, воспоминания просто не очень) ну так Ллойд ему живенько глаза да нос отковырял  и не жалко стало выкидывать
Цитата:
Из моей команды шкафы грызёт только младшая кошка, забирается наверх и сгрызает углы и карнизы шкафов, а потом вопит, чтобы её сняли (вроде она и слезть не может и как туда попала не знает )
|
хи-хи=) такая она красавица! как статуя) прям клеопатра сидит. это сиамская или я ошибаюсь
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|