[QUOTE=ИринаБ;887486]
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
и плевать в конце то концов конкретно на ее двор и помойки вокруг....Ужасно то что человек(немножко неадекватно реагирует на чужие высказывания)считая что только ее мнение верно,и только ее мысли,чувства,утверждения верны! Типа есть два мнения:"Моё и неправильное!"
Вот этим Вы перечеркнули все то правильное, что можно было усмотреть в Ваших постах. Как бы красиво и, повторюсь, правильно ни говорил человек, а сущность его, натуру не переделаешь. С виду - наливное яблочко, а нутро гнилое. Притворяться можно короткое время, лозунги типа вышеприведенного "Мы в ответе за тех..." кричать с высокой трибуны, а суть-то вот она. Вот Вы ее и показали. Вы в наши дворы плевать будете, а мы с Вашего мусор убирать? вот уж поистине - раздайся грязь... Два мнения: "Мое и неправильное" - это Вы про себя сказали. А даже этого и не заметили. Ну что тут скажешь? Наверное, еще много можно говорить. Только без толку...
|
А я и не призывала вас в свой двор прибраться во первых(я там и без вас прекрасно справляюсь,в моем дворе благодаря дворникам и совмесным усилиям жильцов дома,в т. ч. моим, порядок и чистота)Вы бы в своих порядок навели(а не кричали тут что вам кто то что то должен и обязан)Плевать на ваши дворы-Дак вы на них давно наплевали и загадили,и даже не желаете ничего изменить(пусть кто то придет типа гастрбайтеров и уберет моё г...о..Я нас...у- а кто то пусть убирает-Это если уж вы себя считаете одним целым с любимой собачкой!)Сущность вашу я погаже моей вижу....Моим собачкам хорошо,мне шикарненько а на остальных плевать(или не таков смысл вашего не желания убрать за
СВОИМ животным,о чем вы писали выше-причем все дружненько)Я уважаю не только свой труд но и труд других людей(и гастрбайтеров в том числе,чем они хуже?) и никогда не буду гадить(даже если этот дворник придёт через 45 секунд-как тут Милушка написала! И ещё:я бы на вашем месте не стала любоваться каждый день помойкой из окна первого этажа,а устроила субботник-мне не в падлу убрать даже за кем то-НО ДЛЯ СЕБЯ!!!!Плюнуть образно(в виду дальнего расстояния куда лучше чем плевать ежедневно на людей рядом с тобой живущих и на собственные дворы!!!)По поводу -
В ответе за тех кого приручили(смысл тут не в том чтоб любить,заботиться,лелеять-а брать на себя полную ответственность за животное,в т.ч.и за кучи им сделанные)