[QUOTE=Милушка;886718]:
То есть, проблемы хамки (то что её в ответ на хамство «обос…ли, обозвали») вас задели до глубины души. Т.е., по вашему, я должна вникнуть и понять хамку, которая увидела кости, кошку, меня с сухим кормом и начала выговаривать мне за кости, к которым лично я не имею никакого отношения? Я должна вникать в её проблемы, заставившие её на меня ни за что наехать? Или как? И ПОЧЕМУ я должна кому-то спускать хамство на основании того, что у данного неособаченного и/или неокошаченного хама, видите ли, проблемы? Как будто у владельцев собак и кошек (как хамов, так и не хамов) нет своих проблем! Как будто они так же, как все, не хотят, чтобы в них кто-то вник? И много вы в них вникаете?

Во всяком случае попыталась бы,и не стала обзывать(хабалка,гадина...)ни в глаза ни за глаза(даже если человек был в плохом настроении по отношению ко мне)Я тоже знаю плохие слова(будьте уверены)но употреблять их не стала бы и не по причине мягкотелости,а в виду воспитания.Это к посту об ответной гадости-(чейто тут)Считаю что язык дан людям не для того чтобы гадить,а для того чтоб уметь,учиться договариваться.
А это вы о чём вообще???

Каким боком здесь приматские побалтушки???
Есть такая тема в приматах,где мы делимся своими переживаниями,недовольствами,радостями,новостями,д елимся настроением(не связанная с нашими питомцами)