ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 11 из 45 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 10:17   #201
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,я предположила хамское поведение ХАБАЛКИ(от чего это могло произойти) а вы меня в другую тему посылаете.Уж будьте уверены если меня заинтересует куда ваша соба какает и как вы за ней убираете-непременно посещу сей раздел!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 21.03.2011, 10:36   #202
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Милушка, с твоим ИМХО полностью согласна. Так красиво сказать не смогла бы, но мысли свои в твоих словах узнала.

Что касается интеллигентного собаковода, то именно я им и не являюсь. И видимо, если и стану, то не скоро. Много чего есть в моих карманах, но вот пакетика... А почему, объясню. Это уже для Елены Георгиевны. Даже не буду соседей в пример приводить. Живу я на первом этаже. И зимой и летом картина из моего окна одна и та же. И к звукам определенным я уже привыкла, хотя раньше вздрагивала. Живет на каком-то более высоком этаже сволочь, которая вообще никогда мусор в контейнер на улицу не выносит. А может и не одна такая, не знаю. Все пакеты с мусором, впоследствии растасканным бездомными собаками и воронами, а также разбитые 3-литровые банки с заплесневелыми огурцами, какие-то коробки, разбитые кошачьи лотки, шприцы и многое многое другое (перечислять лениво) в любой момент можно увидеть, выглянув из моего окна. Лично я предпочла бы собачьи кучки. Я кстати окна открываю, не так уж страшно, как Вы тут живописали, Ваша соседка из графьев, что ли? Мы хоть люди и простые, но своих собак какать себе под окно я не посажу по причине - грязно там очень для моих собачек. Они и в другом месте покакают. Но чтобы я после этого с пакетом - ну уж нет! Это тоже мое субъективное мнение. К общему здесь придти не получится. Если бы я жила в центре и гуляла бы между домов на газоне - убирала бы за собаками в пакетик.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.03.2011, 10:44   #203
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Я бы не посоветовала в такой ситуации хамить в ответ(интелегент ни в какой ситуации не должен уподабливаться хаму,а иначе он не интелегент),натравливать собак и т.п.действия.Но и молчать в ответ на хамство тоже не стоит(не груша для битья).Попробовать примириться с человеком..."Я вас чем то обидела?"
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 11:15   #204
Елена Георгиевна
старожил

ИринаБ,вот поэтому люди и не находят общего языка(собачники,безсобачники)типа вы нам кидаете и мы вам ср...ть будем.Вы нам так а мы вам эдак.А может попробовать чем вставать в оппозицию?Не все люди "свиньи" может эта ХАБАЛКА и не кидает никому мусор,не пьет под чьими то окнами,песни ни горлопанит по ночам под чьими то окнами,не бросает окурки мимо урны,не какает ни кому под окна,а желает жить мирно и тихо в мире и дружбе...Но достало!!!ходить по какахам,и слушать лай,и бояться по ночам возвращаться с работы(из за гуляющих без намордников и поводков) уставшая отбиваться сумкой от свор беспризорных....А может ее ребенок,родственник....был покусан или недай бог загрызен.Вот так сразу пришли всем миром сволочь,хабалка,гадина....даже не попытаясь понять!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 11:22   #205
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Цитата:
Абсолютно убежден, что 95% владельцев собак убирают только тогда, когда есть вероятность, что кто то рядом находится или из окна может смотреть. Потому и убирают не по убеждению, а чтобы избежать скандала. А под покровом темноты большинство не убирают. Я каждое утро веду собак по одной дороге, ибо у меня есть не более 15-20 минут перед работой. И знаю каждый двор на этом пути, каждого хозяина, всех идиоток и любое дерево. Внимательно смотрю вниз, чтобы не вступил никто из нас. А так же есть подозрения, что идиотки могут подбросить отравленные кости. Так вот сразу же натыкаюсь на свежие фекалии, которых еще вчера в 7 вечера не было. А хозяйка этого двора стоит уже рядом и ненавидит именно меня, ибо я первый появился на ее прицеле. И понеслось, и приходится оправдываться и демонстрировать пакет, но это не убеждает. И возвращаешься домой злой, затравленный и на весь день заряженный. И в любом другом направлении пойди, измени улицу или переулок - результат тот же.
Так что очевидно, что неприязнь к собакам в основном из-за оставленных какашек. Затем возможно из-за систематического лая, особенно ночью. А так же паническая боязнь у некоторых, что могут укусить.
Вот единственное, на мой неособаченный взгляд верное замечание!
Все эти разговоры об интеллигентных собачниках не соответсвуют действительности к сожалению. 98 % неинтеллигентны в таком случае по определению. Говорим о том какие "зас-ы" люди, хорошо-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, никто не спорит, так что теперь нежелание убирать за собакой надо оправдывать этим явлением? Пусть лучше кучки лежат? Пройти по улице нельзя из-за куч и желтого снега повсеместно.
Извините, я лучше на окурок наступлю, чем в кучу дерьма вляпаться.
А вы что предпочитаете? Давайте будем объективны уже, потому как результаты "интеллигентности" собачников налицо.
Еще раз хочу заметить, что я очень люблю собак, но не очень люблю некоторых их владельцев, которых к сожалению большинство.
Вот вам и агрессия...
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 21.03.2011, 11:25   #206
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А может эта ХАБАЛКА и не кидает никому мусор,не пьет под чьими то окнами,песни ни горлопанит по ночам под чьими то окнами,не бросает окурки мимо урны,не какает ни кому под окна,а желает жить мирно и тихо в мире и дружбе...Но достало!!!ходить по какахам,и слушать лай,и бояться по ночам возвращаться с работы(из за гуляющих без намордников и поводков) уставшая отбиваться сумкой от свор беспризорных....А может ее ребенок,родственник....был покусан или недай бог загрызен.Вот так сразу пришли всем миром сволочь,хабалка,гадина....даже не попытаясь понять!
Ну да... а может, этот (конктерно ЭТОТ) собаковод убирает за своей собакой, водит её на поводке, не разрешает лаять по ночам... а ему из окна:
Цитата:
"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!"
причём
Цитата:
даже не попытаясь понять!
А ЗА ЧТО??? Ему-то - за ЧТО??? У него в кармане - пакет, он убирает, собака не лает и на поводке И ЕГО собакой ничей
Цитата:
ребенок,родственник....
НИКОГДА НЕ
Цитата:
был покусан или недай бог загрызен.
Так за что ЕМУ и ЕГО собаке на голову таз кипятка? Просто так, что ли?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 21.03.2011, 11:44   #207
Елена Георгиевна
старожил

Милушка,вы плохо читали мой пост.Таз кипятка не по тому что она собачник-а потому что выгуливать повадилась по окнами.Это видно сразу,а вот пакет ваш нет!А если уж на то пошло(так я читала ваш пост с выгулкой под елками,или вы там тоже какахи убрали?)мне бы тоже не понравился в такой же степени зас...й парк,лесочек,пролесок...возле дома(хотелось бы там не вступая в какахи с ребёночком погулять,не опасаясь ни за себя ни за ребёнка)не важно какой породы собачка-все собаки животные(за которых нельзя ручаться что не укусит какого бы вопитания не была,тоже примеров плохих не мало)
Вы оправдываете своё свинство(вернее собаки) тем что не моя собака такая люди такие?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 11:46   #208
Елена Георгиевна
старожил

И вообще Милушка в вашем посте уж очень много МОЖЕТ
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 11:55   #209
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Читала....читала......и совсем запуталась))) О чём спорите, товарищи?!)) О том , что ХАМСТВО в принципе не есть хорошо? Не правильно хамить людям, независимо от того, собачники они или нет. Неправильно гулять собак в местах, где гуляют дети, и ходят люди. Никому неприятно вляпываться в какахи, независимо от того, есть дома своя собака, или нету.В идеале, было бы замечательно, если бы люди уважали друг-друга, и не важно, с собакой ты или без. Собачникам, хорошо бы убирать за собаками своими, а если уж не хочется, то гулять где нить подальше от тропинок и детских площадок( лес, поле, кусты, пустыри.....) там и без домашних псинок дерьма полно....А не владельцам животных, терпимее относиться к тем, кто животных держит и любит.У нас ведь сейчас как происходит?: Есть люди любящие животных, и есть те, кто не любит....никаких.....ни собак, ни кошек, ни птичек. И те, кто не любит, всё равно найдут способ выказать своё" фи". Даже если собака и не гадит во дворе. Кого то " порвёт" от вида маленькой собачки на руках хозяина...бантики...стразики.....комбезики.....От того, что есть хамы с обеих сторон( как владельцев животных, так и не владельцев), и идёт взаимное непонимание, и конфликт ширится и растёт во все стороны)
Да, может именно этот собаковод, и не доставляет неудобства, может он интеллигент до кончика носа своей собаки)))))) Но вот только что, перед ним, гулял" хамло и быдло", вывел собачку в песочницу , а сам рядом на лавочке пиво пил......Только обиженному обывателю, некогда сортировать на плохих и хороших, он уже обижен....на всех...Так же и владельцы, обижаются заранее на всех, кто может сделать замечание, иногда вовсе и безвредное и не хамское, но собачник уже настроен подсознательно на то, что его не любят, что все против его собаки....Даже тут, на форуме, читала в какой то теме советы, как отвечать правильно, и в большинстве своём, никто не написал, что можно ответить просто" Извините, не волнуйтесь, мы идём гулять не на детскую площадку, а подальше....там и люди то не ходят обычно, так что никому мы не навредим..."нет же....в основном всё с иронией, не всегда доброй, чаще злой и обидной....унизить," поставить на место", вот как советуют друг-другу владельцы животных......Точно так и не владельцы объединяются против нас...всех...не разбираясь в степени интеллигентности.
По моемУ мнению, это два враждующих лагеря, и очень много времени должно пройти, чтоб эти лагеря хотя бы примирились. Хотя бы начали проявлять уважение, понимание друг к другу. Но зависит это, от обеих сторон. Так что может начать с себя?)))))))ИМХО
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 21.03.2011, 12:03   #210
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вдруг представила такую картину: Выходят утром собачники на прогулку, все вежливо здороваются друг с другом, независимо от того, какой породы( или не породы) собачка на поводке. Все организованно идут гулять подальше от детской площадки, в руках совочки, в кармане пакетики.......Ни тебе агрессии, ни тебе хамства по отношению друг к другу.......У не собачников, просто тихий шок....вынос мозга...Пока очередную претензию придумывать будут, уже и сказать будет нечего и некому.....да...утопия...но как было бы приятно, начинать утро без склок и скандалов, а спокойно и вежливо)))))))И собачникам на пользу, и не любителям животных)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:05   #211
Елена Георгиевна
старожил

Света,вот что я и пытаюсь доказать!Не хамить в ответ,не спускать зверя,не гадить в ответ,а просто попытаться понять,где то может и простить...искать общий язык!Такое впечатление что эти простые истины просто до некоторых не доходят(Поговорка то верна-Хочешь чтоб к тебе хорошо относились-относись к людям хорошо.или эта- Хочешь изменить мир-начни с себя!)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:22   #212
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Не хотелось бы возражать.
Но, принцип "толстовцев" (тебя ударили по правой щеке, подставь левую) не всегда уместен.
На мой взгляд, однозначных советов, как себя вести, когда тебе хамят (с собакой ты или нет), просто не имеется.
Надо действовать по ситуации. Возможно, в большинстве случаев следует вести "примирительную политику", но если перед Вами явный неадекват, бесполезно ему улыбаться.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 21.03.2011, 12:32   #213
Елена Георгиевна
старожил

[QUOTE=nusen;886094]Не хотелось бы возражать.
Но, принцип "толстовцев" (тебя ударили по правой щеке, подставь левую) не всегда уместен.
На мой взгляд, однозначных советов, как себя вести, когда тебе хамят (с собакой ты или нет), просто не имеется.
Надо действовать по ситуации. Возможно, в большинстве случаев следует вести "примирительную политику", но если перед Вами явный неадекват, бесполезно ему улыбаться.[/QUOT

С неадекватом я бы вообще не стала общаться(если это действительно неадекват-а не обиженная тётка.Неадекват-это вообще "понятие растяжимое" в моём понимании люди "чёкнутые" в полном смысле слова(болезнь такая,кстати сейчас не буйных в больничках и не держат) такому ничего и не объяснишь,не докажешь....Но мне кажется таких единицы,да их издали видно.А вот с простыми(здоровыми)людьми вполне можно договориться по человечески.
В теме же в основном называют неадекватом тёток типа "Хабалки" тут уж я думаю можно было найти общий язык,было бы желание...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:36   #214
Светлана А
superstar

Я пыталась объяснить, что надо хотя бы пытаться понять друг друга. А про хамство конкретно.....согласна, не всегда правильно позволять себя унижать и мило улыбаться в ответ. И сама я, всегда веду себя по обстоятельствам.....Могу и " превысить полномочия" что называется, и вспомнить все " тёплые слова, что бережно в сердце хранила"....но всё же....не думаю, что это правильно. У меня , как раз, не заржавеет, сперва отвечу, потом подумаю, и иногда даже жалко человека становится потом....Но повторюсь: Не считаю это правильным. И хамство, оно везде...независимо от наличия или отсутствия животного. Я пыталась объяснить, что надо с себя начинать...научиться себя уважать в первую очередь, и окружающих уважать тоже.Тогда и жить полегче будет.))))) Мне так кажется)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 12:50   #215
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Милушка,вы плохо читали мой пост.Таз кипятка не по тому что она собачник-а потому что выгуливать повадилась по окнами.
Нет, я как раз таки хорошо прочитала ваш пост. У меня нет привычки читать, как попало. Из вашего поста возможны два типа поведения соседки с тазом:

Вариант А). Дама с тазом грозила кипятком владельцу, конкретно увидев, что именно ОН НЕ убрал за именно СВОЕЙ собакой

Вариант Б). Дама с тазом:
1. Просто увидела какашки, неизвестно чьи, может и человечьи… мало ли…
2. Просто увидела человека с собакой.
3. Стала угрожать тазом.

В случае «А» вопросов к даме с тазом нет. Дама с тазом в принципе права.
В случае «Б» дама с тазом, по моим понятиям - ХАБАЛКА.

Из вашего поста не следует прямой вывод, что дама с тазом грозила человеку, конкретно за то, что он НЕ убрал за СВОЕЙ собакой. Напоминаю вам ваш пост (т.е. мне приходится напоминать вам уже и ваши посты, ну да ладно, я начала привыкать):
Цитата:
понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!"
В вашем посте чётко написано: "ОЧЕРЕДНОЙ собачнице". При этом аргумент соседки с тазом: «Ещё раз УВИЖУ под окном». Убирала данная собачница за своей собакой или нет – в посте не указано, уж увольте .

А лес есть лес, уж не обезсудьте. Лес - это ёлки, берёзки, кусты, бурьян, земля, всякие зверушки, змеи и лягушки, муравейники, опавшая листва и жуки-навозники. Летом - трава по колено, зимой - сугробы по пояс... Кто бывал в лесу - тот имеет представление

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 13:16. Причина: разбила текст на абзацы :)) для наглядности :)))
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 13:07   #216
Елена Георгиевна
старожил

Я вообще стараюсь не говорить людям того чего не хотела бы слышать в свой адрес.Я очень тяжело переживаю конфликты(пережовываю ситуацию и месяц и два-из за этого наверно сердечница-но вот не умею по другому.)Но пережовываю в основном не то какую еще гадость не сказала,а ищу свою неправоту.Ну если был какой либо конфликт и к общему знаменателю придти не могли-значит правота есть и на той стороне!У меня в жизни такие конфликты по пальцам можно пересчитать.Если уж не получается найти общий язык(ну бывает такое-у каждого своё понимание мира,и я не в праве навязывать свою точку зрения,то брейк(и в разные углы) А здесь навязывание чистое!

Собака не кусачая,не любящая носить намордник(на лбу не написано) одна на поводке другая в свободном полёте(причем не маленькая)А какой тогда реакции хотели от человека? Какает интелегентно (с чего бы это?)потомучто хозяин интелегент.На морде человеческое выражение-в отличие от зверской морды хабалки...Её еще гадину не устроило что к ней собачки попой повернулись(а не уступили тропинку по команде хозяйки-вообщето я думаю что так должно было быть!)Да слов нет.Впечатление о любителях собак мягко сказать шоковое
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 13:16   #217
Елена Георгиевна
старожил

Наш лес видать Милушка от вашего отличается(летом по хвое упавшей как по ковру,грибы да ягоды,Деревья упираются макушками в небо и ни каких кустов.Ну зимой у нас и не полазишь-если только попояс)Хотя жила в Приморье там лес отличается от Уральского(там что летом что зимой,что весной,что осенью кусты выше человеческого роста,колючки в т.ч и дикий малинник(если только не редкие тропинки)так там с собакой вообще не пролезть...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 13:20   #218
Милушка
старожил

Цитата:
Наш лес видать Милушка от вашего отличается
Фотографии нашего леса я как-нибудь на досуге в другой теме выложу. Лес везде разный.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 19:47   #219
Милушка
старожил

Цитата:
И вообще Милушка в вашем посте уж очень много МОЖЕТ
Прочитала… Упс... не удержалась... в КАКОМ из моих постов
Цитата:
уж очень много МОЖЕТ
???
Если в этом посте:
Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Ну да... а может, этот (конкретно ЭТОТ) собаковод убирает за своей собакой, водит её на поводке, не разрешает лаять по ночам... а ему из окна:
Цитата:
"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!"
Цитата:
причём даже не попытаясь понять!
А ЗА ЧТО??? Ему-то - за ЧТО??? У него в кармане - пакет, он убирает, собака не лает и на поводке, И ЕГО собакой ничей ребенок, родственник....НИКОГДА НЕ был покусан или не дай бог загрызен. Так за что ЕМУ и ЕГО собаке на голову таз кипятка? Просто так, что ли?
то «может» там - всего ОДНО. Я его выделила жирным шрифтом, для наглядности. Или одно-единственное «может» на весь пост - это уже слишком много? Тогда не слишком ли много целых ТРИ «может» в ВАШЕМ посте:
Цитата:
ИринаБ,вот поэтому люди и не находят общего языка(собачники,безсобачники)типа вы нам кидаете и мы вам ср...ть будем.Вы нам так а мы вам эдак.А может попробовать чем вставать в оппозицию?Не все люди "свиньи" может эта ХАБАЛКА и не кидает никому мусор,не пьет под чьими то окнами,песни ни горлопанит по ночам под чьими то окнами,не бросает окурки мимо урны,не какает ни кому под окна,а желает жить мирно и тихо в мире и дружбе...Но достало!!!ходить по какахам,и слушать лай,и бояться по ночам возвращаться с работы(из за гуляющих без намордников и поводков) уставшая отбиваться сумкой от свор беспризорных....А может ее ребенок,родственник....был покусан или недай бог загрызен. Вот так сразу пришли всем миром сволочь,хабалка,гадина....даже не попытаясь понять!
Я это к чему... Я это к тому, что странный приём: счесть, что ОДНО-единственное «может» - это слишком много для чужого поста, но при этом в собственном тексте настрочить этих «может» аж целых ТРИ. И себя за это ни словом не упрекнуть, даже ТРЁХ своих и не заметить. В таких мелочах проявляется особенность: абсолютно не замечать за собой тех же самых вещей, которыми возмущаетесь, встречая их (даже в меньшей степени!) у других людей.

И вот очень многие (я не вас, Елена Георгиевна, имею в виду, упаси господь! - а других людей, которые склонны видеть соринку в чужом глазу) ненавистники собак грешат как раз этим.

Проходит дедок с мусорным ведром и с рыком: «Заср@ли тут всё со своими собаками!» - содержимое мусорного ведра – бац! и наружу! – не донеся десяти шагов до помойки! Причём собаку видит в первый раз, и она при нём ни разу не ср@ла. Причём лет эдак до 50-ти жил дедок в деревне, где проблема собачьих куч вообще не актуальна по причине наличия рогатого скота С такими дедками-бабками, я думаю, встречались многие собаководы.

Небольшой офф, не про собак, но про соответствующий менталитет. Разные люди из нашего дома часто выносят двум нашим подвальным кошкам жуткие вонючие объедки: обглоданные куриные кости, селёдочные хвосты, испорченные консервы. Кошки хорошие, славные, к тому же ловят крыс, которые обитают в подвале продуктового магазина. (Когда у нас в подвале не было кошек – был такой период – у нас вокруг подъезда по вечерам сновали крысы, сейчас крыс не видно). Я покупаю этим кошкам сухой корм и иногда зову их и даю им этот сухой корм. Они его съедают дочиста, подбирая всё до крошки. Помои же мудро игнорируют .

И вот как-то я сыплю сухой корм, а мимо идёт соседка со своим мужиком-пьяницей. Увидела, что я что-то сыплю кошкам, и раздражённо так: «Вот вы посмотрите, какой вы мусорник под окном развели! - и показывает мне на куриные кости и селёдочные хвосты. – Знаете, как это всё воняет?» Хотя у меня в руках – сухой корм. «Предполагаю, - говорю. – Поэтому я покупаю кошкам сухой корм» - и показываю ей сухой корм. Дискуссия дальше не зашла, потому что у бабы пьяный мужик на плече висел – ей надо было его до кровати транспортировать

А если бы она взялась читать мне морали, за то, что я якобы селёдочные хвосты на улицу вываливаю – я бы разозлилась . А я, когда злюсь – очень неприятная делаюсь… С чего я должна отвечать перед какой-то замотанной бабой за чужие селёдочные хвосты??? Не я натворила – не мне и ответ держать. Хочет ругаться – пусть ищет ТЕХ, кто бросал. И с НИМИ ругается.

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 20:02. Причина: жирным шрифтом выделила нужные слова и фразы
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 19:51   #220
Милушка
старожил

По умолчанию Весенняя лирика.....

И вот ещё что интересно… Ну, у меня в кармане есть пакет . Есть . И если мой болван, принципиально не желающий гадить на улицах, дорожках и аллейках, всё-таки это сделает (вопрос в том, как этого добиться ) – я уберу . Хотя в нашем городе нет ни одной урны для собачьих фекалий. Даже для виду, чтобы цивилизованность изобразить. Но несмотря на это, несмотря на то, что на улицах нашего города есть какашки – не знаю уж, собачьи или человеческие, и даже лошадиных хоть отбавляй… Вы знаете – я их не вижу. Небо – вижу, солнце – вижу, деревья, дома, машины, собак, людей, лошадей – вижу, а какашки – нет. Зрение у меня, что ли, по-другому повёрнуто…

Сегодня специально приглядывалась, когда с Тошкой гуляла – ну да, есть кучки. Обычно, когда он их изучать начинает, я ему «Фу!» говорю… А лошажьи кучки собаки ещё и жруть!!! И они немаленькие, лошажьи кучки… Но мне как-то в голову не приходит пристать к лошадникам: «Сволочи, заср@ли тут всё со своими гадкими лошадьми! Сейчас как приду с тазом кипятка, как вашим лошадям на головы вылью!!!» Хотя я ни разу не видела лошадника с совочком и пакетиком в кармане Мне плевать на лошадиные кучки! Потому что мне ОЧЕНЬ нравится, что в нашем парке ЕСТЬ ЖИВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ЛОШАДИ! Хотя тоже можно навыдумывать ужасов: огнедышащая извозчичья лошадь взбесилась, понесла, сшибла с ног Остапа и долго била копытом по голубой гарусной груди.

Знаете, у птиц есть странная особенность… Патологическая тяга к только что помытым машинам. Вот или это закон подлости, или какая-то не учтённая ни одним орнитологом особенность птичьей психологии – но стОит только вымыть машину, как наутро на её сверкающей крыше красуется как минимум полдюжины беловатых психоделических клякс. И вот посему у меня вопрос: что лучше – мир со сверкающими машинами при пустом небе без единой птицы, или мир с полным птиц небом, но с кляксами на свежевымытой машине?

P.S. Что-то я в лирику ударилась… весна… ручьи, капель… Тошка перевалил наконец за 10-тикилограммовую отметку, весит 1200, и сегодня, паршивец, схватил на улице тухлый селёдочный хвост… вытащила изо рта и отругала!

P.P.S. Длинный пост получился , ну да ладно

Последний раз редактировалось Милушка; 21.03.2011 в 20:09.
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 45 « Первая < 2345678910 11 12131415161718192021 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google