[QUOTE=Милушка;885586]ППКС.
Поэтому харкающий и бьющий бутылки сосед не раздражает – он свой, такой же хам и «свинья» (прошу прощения у владельцев мини-пигов). А вот воспитанная собака интеллигента – раздражает и бесит. Она, видите ли, какает. Алкаш окурок, банку бросил, харкнул, бутылку разбил – нормально. А вот собака покакала – ужас-ужас! – правильно, это же интеллигента собака! Она же и какает по-интеллигентному, тварь такая!!! Собака - это отражение хозяина. А тут – интеллигентная собака. И морда у неё имеет выражение умнее, чем «лицо» этой самой хабалки. И в глазах человеческого больше. Вот этот момент простить и не могут, мне кажется.
Я хотела сказать по поводу какающей интелегентной собаки.У меня в доме на первом этаже проживает семья(причём квартира угловая и окна выходят "за дом",так вот эта семья не имеет возможности открывать окна,да и вообще вынуждена и зимой и летом любоваться на какахи вот таких интелегентных собачек...Зимой снег весь облит желтыми струями по периметру дома метров на пятнадцать.Во дворе детская площадка загаженная вот такими "интелегентами"-собаками,детям только в какашках играть и приходится.Приходит ребёнок с прогулки и вся обувь в...Так что я при всей своей любви к животным понимаю соседку с первого этажа которая очередной собачнице(которая к тому же живет не в нашем доме а в доме напротив)"Ещё раз увижу с собакой под окном вылью на голову таз кипятка и тебе и собаке,чтоб ср..ть вообще не хотелось!" При всем при том у нас во дворе не бомжатник,нет такой помойки какую описывают.(у нас вообще маленький и чистый городочек,и ком.службы не лоботрясничают.Есть дворники убирающие придомовую территорию каждый день.(это их работа и за это они получают з/п)но вот какахи не желают убирать.Говорят кто зас...л тот пусть и нюхает.А нюхать приходится той "не интелегентной семье" "Не интелегентной" семья стала в процессе,раньше тоже просила,да умоляла а теперь мат выше крыши...Я это не к тому написала,чтоб кого то обидеть(у меня тоже были собы,разных пород и мастей и выгуливала я их не под окнами чьими то,а уж если моя соба не утерпела и сделала свои дела не там где положено,всегда был пакет в кармане)а к тому что люди должны уважать не только свою "интелегентную" собаку,не кичиться своей "интелегентностью" обвиняя других,а быть интелегентными-раз уж вы интелегент до конца! Может на прогулке встретили такую же женщину или мужчину который устал смотреть да нюхать "интелегентные"какахи?
|