Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Милушка,прочитала заново всю тему. Приношу извинения за то что приписала вам кормёжку помоями.
|
Ну хоть что-то...
Цитата:
Это пост Любасика!Но вы горячо поддержали.Даже потыкали меня носом(образно-а то не так поймете опять)в тему кормления кашей на мясном бульоне,а также пост о колбасных обрезках и ваши оправдания в кормлении собаки молочницы-меня навели на мысли что вы именно это имели в виду!
|
Почему "оправдания"?

Нет мне оправданий!!!

Я преступно сунула неголодному (там хозяева его кашей кормили) деревенскому самовыгульному псу Дикушке
две сосиски!

Какие уж мне оправдания, каюсь и посыпаю голову пеплом!!!

А по поводу Серого, так он, простой хлеб в руках увидев, начинал скулить и с цепи рваться. А старуха хлеб - мимо него - и коровам. Поэтому я и начала сама хлеб ему кидать, хоть старуха и злилась. А уж от колбасного обрезка Серый аж взвизгивал... А его хозяйка ворчала: "Вот вы его перекормите, он сторожить плохо будет! Чтобы собака злая была, она должна голодная быть!" (деревенское народное поверье)

У этой старухи (а она жива по сей день) ни одна собака не прожила больше трёх лет. Поэтому я поддержала Любасика

Грустные воспоминания, знаете ли...

Цитата:
За слова вас притянуть не получается,но смысл ваших высказываний(лично для меня) именно таков.Вы не говорили именно на диване...но все посты о квартирном содержании наводят на такие мысли.Я думаю что очень многие люди почитав тему именно так и поймут содержание в однокомнатной квартире и будочное.
|
Вот именно

То есть
вы читаете мои слова, в своей голове додумываете какие-то абсолютно невытекающие из моих слов утверждения, а потом начинаете спорить с собственными мыслями, убеждённо выдавая их за якобы МОИ слова. Потому что вам кажется, что какие-то "очень многие люди" домыслят мои слова так же, как вы. А с чего вы это взяли? А просто текст, не домысливая, почитать вы не пробовали?
И с Дасяней - та же история. Тоже регулярно измышляет какие-то свои утверждения

и приписывает авторство мне, и с этими собственными измышлениями увлечённо спорит. Получается, как в анекдоте:
"Женская мудрость: сама придумала - сама обиделась".

И в результате я в качестве аргументов либо прошу вас и Дасяню привести соответствующий пост, где я якобы
ТАКОЕ писала, либо сама цитирую собственные посты двух- трёхчасовой давности, противоречащие вашим измышлениям.
Как хотите, но это не дискуссия

. Это переливание из пустого в порожнее. Лично Я чувствую себя приблизительно как человек, который пытается объяснить слепорождённому, почему Иван Иваныч Шишкин - гений, а Казимир Малевич - провокатор от живописи. Вот как-то так...