Цитата:
Сообщение от Любасик
а вот тут я тоже с вами не соглашусь. карма бывают разные! если вы купите педегри (китикет для кошек)-то купите действительно отраву. а если купите корм супер премиум класса, то там только натуральные ингредиенты!во-первых: я не просто верю, а доверяю!потому что эти корма на российского производства!во-вторых: они проверенные экспертизами! мясо не свежее вам без проблем впарят на рынке, а вот у корм лучше хранится и проще, если он не в развес, конечно.
|
Почитайте состав своего супер пупер корма и убедитесь что консерванты,улучшители,подкислители,подсластители присутствуют(переведите если на английском)Никто не спорит что лучше наших-наши больше нат.ингредиентов упрут-останется одна вредятина,а на зарубежных больше контроль,строже дисциплина.Еще 3 года назад не было инфы что фаст фуд для людей вреден,теперь же задумались...Вот так и с кормами будет помяните моё слово! грубо говоря это сублемированные продукты(а сублемация сложный технологический процесс-короче сварили добавили ингредиенты типа консервантов,красителей,загустителей..и высушили)Теперь вы знаете чем кормите.Кто сказал вам что мясо невыбираемо(смотриту по органалиптическим показателям-на вид на запах на цвет,потыкали ногтем...)всегда можно выбрать.Просто вам так удобнее! Обед-разморозить,помыть,почистить,сварить..или доширак заварить.По сути вы свое животное дошираком кормите!Я не говорю что я такая вся правильная-я тоже хоря кормлю хилсом-но не утверждаю что это лучше чем натуральное мясо(как в природе должны питаться хори)Я тоже лентяй!