Цитата:
Сообщение от Gem
Елена Валерьевна, здравствуйте. Как мы поступаем дальше? В понедельник будет 6-ой день, как я от собаки отстала и мы "фу" не отрабатываем. Я вообще пока эту команду не использую, даже на улице, чтобы как можно реже ее употреблять.
Жду инструкций.
|
Ну что же теперь начинайте занятия с пола в квартире. И плавно переходите в подъезд. Попросите кого-нибудь положить что-нибудь большое и вкусное в подъезде для начала на вашей площадке. Вы зная,что там есть например большая аппетитная кость,когда выходите ведите собаку на поводке. И когда кость будет близко произнесите команду Фу. Если посмотрит на кость а есть не станет,то из руки вкусняшку,лучше небольшой говяжий варенный хрящик. И пошли гулять. Будете возвращаться все повторите. Потом уберете.
Затем спускайте вниз. И потихоньку кладите у самого подъезда. Также можно делать с большой рыбиной(например с вонючей скумбрией),тогда вкусняшкой будет служить кусочек вяленой рыбки.
И еще я вам напишу кое-что в личку. Тоже попробуйте. Писать в теме не буду,так как нужна осторожность с тем,что я вам скажу. И это будет наш с вами секрет.