Елена, вы не подумайте, что я какая то придирчивая или что-то в этом роде, пристаю с вопросами. Просто я не смогу еще одну трагедию пережить по врачебной ошибке. Я до сих пор виню себя за гибель моего мальчика, что не нашла во время того доктора, кто бы поставил правильный диагноз и тогда бы жил бы до сих пор мой Лорд. Моя душа расколота на маленькие кусочки, каждый кусочек принадлежит близким мне людям и моим собакам, но большая половина принадлежит моему Лорду, которого похоронила в в/ч, чтобы никто не смел его могилку осквернить. Солдатики всегда присмотрят. Правда памятник хотели украсть, но не получилось. Мы насмерть сделали. Когда он умер, у меня на руках, я вцепилась в него так, что 4 человека два часа отнимали его.Больше месяца меня держали взаперти дома, так как муж прекрасно понимал, что я сутками буду пропадать на могилке. И однажды в программе Планета животных я увидела глаза и нос какой-то собаки, ее вытаскивали из подвала и эти глаза мне говорили "мама! возьми меня - это я твой Лорд, я буду таким же белым, только без черных пятен" Я чуть с ума не сошла. Когда вытащили эту собаку - это была БШО. С тех пор я сутками искала БШО. 40 дней Лорду - его душа отошла в мир иной и на следующий день родился мой Барон и душа Лорда пришла к нему. Понимаете Барон - это мой Лорд. У меня открылось второе дыхание, от счастья я так рыдала, что мои близкие думали, что я с ума сошла. А теперь, когда опять повторяется все - это муки для меня невыносимые. Я просто умру вместе с моим мальчиком, если не дай бог, что-нибудь с ним случится. Чужих собак выхаживаю всю жизнь, а своих спасти не могу. Вот так.
|