Цитата:
Сообщение от Любитель
Привет всем,Заглянула в темку и хочу сказать,что моя собачка тоже очень любила кошачьи к..ки кушать.Почистила ей два раза зубы с пастой и как мама отворожила.Видимо моя красотка больше не хочет зубки этой пастой чистить.Попробуйте и вы
|
спс за совет=) но какой пастой вы чистили? человеческой наверняка нельзя! да и у нас вроде ТТТ сейчас эти деяния прекратились) как мне Ксюша посоветовала, я купила рубец и даю по немногу каждый день вместо ужина или обеда и кусочек телячьего хвоста (ушки стали опять подвисать, да и для суставов хорошо). свои к*ки точно больше не ест, на счет кошачьих... не замечала, но утверждать не могу...
Цитата:
Это по желанию. Я пишу как есть, дозу указываю точно. Но это больше для себя, и для врачей конечно же, если возникнет необходимость. Если наклейка есть - то можно наклеить.
|
я все написала и наклейку тоже налепила=)
а то что я дала чуть меньше чем на его вес нужно было...?
я, конечно, вчера пыталась у них в к*ках посмотреть

так, без палева, что-то было похожее на...мм.... яйца муравьев только больше размером что ли... не знаю с чем сравнить и у старшего и вроде у младшего. это оно?

Цитата:
Я в большинстве своем продавцам не верю. Хотя пара любимых есть, нравится мне, как они к делу подходят. А так, нет, за советом - только к проверенным людям
|
это хорошо, что мне Маргарита с Олей уже подсказали, я просто хотела у нее тоже узнать, ее мнение что ли...
мне один раз очень хорошая продавец-вет. попалась, прям так мне все рассказала, пол часа наверное с ней стояла)