Цитата:
как только я взяла ее на руки, я поняла, что уже ни за что ни кому не отдам, и ощущение было, что ребенок, а не животное,
|
Воооот, о чём и говорим постоянно! И я Сёмку своего как увидела, сразу поняла что мой, что никакой клетки не будет, не смогу....
НО, девочки, я понимаю и тех, кто относится по другому. Ведь можно создать королевские условия и в вольере. Более природные, ну так что ж? Это же не значит что не любят- просто относятся по другому!
Вот у нас в семье, Сёмка " сынок", " братишка", " братик", " человек", но не " обезьяна, животное и т.д." У нас так получилось, а по другому не вышло.... потому часто какие то вещи в первую очередь рассматриваем с точки зрения полезности или невредности для парня, а потом уж принимаем решение. И мне просто стыдно перед ним, в угоду своим каким то желаниям, (учитывая что я могу и отказаться от чего либо, и найти альтернативу всегда , не ущемляя Сёмкины интересы),засадить его в клетку и пойти развлекаться к примеру....Ну вот так получилось.....любим мы его уж очень