ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Помогите определить породу!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 30 из 39 « Первая < 20212223242526272829 30 313233343536373839 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 16:12   #581
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Хороший овчарёнок вырастет. Как звать?
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 02.03.2011, 16:50   #582
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Звать Арни. Труслив, подлец! А ведьговорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому решили назвать Шварцнеггером. Т.е., Арнольдом. Т.е., Арни. Вот такая логическая цепочка.
Helga, как думаете, велик ли будет?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 02.03.2011, 17:32   #583
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Звать Арни. Труслив, подлец!
Helga, как думаете, велик ли будет?
Ирина, можно я вместо Хельги отвечу?
Если ему сейчас 5 месяцев, то сантиметров 5 ещё может набрать. Весить может килограмм 15-20.
Он не труслив, он осторожен
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 02.03.2011, 17:56   #584
AnnaShiba
начинающий

AnnaShiba ни рыба ни мясо

Очень симпатичный, лапки крупные, овчарочка почти полностью, может чуть-чуть кого-то примешано!!! Наша собачишка-дворняжка в пять месяцев совсем узкая была и высокая, как велосипед))), к 10 месяцам выросла вдвое и в весе, и в росте, и вширь. А этот сразу видно моща будет!!!
AnnaShiba вне форума   Ответить с цитированием
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnnaShiba
Найти ещё сообщения от AnnaShiba
Старый 02.03.2011, 18:23   #585
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ириш, а шерсть у него уже взрослая пробивается на спине, и зубы в каком состоянии? И еще вопрос - где ты их всех берешь???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 02.03.2011, 18:25   #586
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
И еще вопрос
Че за косяк опять? Мы жеж эрделя ждём! )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 02.03.2011, 18:28   #587
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ну будем надеяться, что четвертый - окажется, наконец, эрделем, хотя "мня терзают смутные подозрения", что вряд ли
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 22:37   #588
anutk@@@
начинающий

anutk@@@ ни рыба ни мясо

Здраствуйте! У меня собачка смесь с какой-то породой,интересно узнать с какой.Я не знаю как фото выложить,подскажите пожалуйста как это делается.
anutk@@@ вне форума   Ответить с цитированием
anutk@@@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anutk@@@
Найти ещё сообщения от anutk@@@
Старый 02.03.2011, 22:45   #589
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

в разделе прикреплена тема "как размещать фото".

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.03.2011, 00:06   #590
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от anutk@@@ Посмотреть сообщение
Здраствуйте! У меня собачка смесь с какой-то породой,интересно узнать с какой.Я не знаю как фото выложить,подскажите пожалуйста как это делается.
я думала у вас ротвейлер.....?!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 03.03.2011, 00:59   #591
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Судя по всему, - там в довесок к ротвейлеру кто-то появился.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 03.03.2011, 01:00   #592
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Ребята, а это мой третий подобрашка. Что скажете?
Отличный парень!
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 03.03.2011, 09:56   #593
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Звать Арни. Труслив, подлец! А ведьговорят: как вы лодку назовете, так она и поплывет. Поэтому решили назвать Шварцнеггером. Т.е., Арнольдом. Т.е., Арни. Вот такая логическая цепочка.
красиво звучит и цепочка правда классная получилась)
малыш хорош, лапки видно, что массивные на второй фотке.

Цитата:
узкая была и высокая, как велосипед
ой, можно себе на заметку такое выражение возьму?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 03.03.2011, 18:32   #594
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Че за косяк опять? Мы жеж эрделя ждём! )))
Не сыпьте мне соль на рану! Я ж без историй не могу. С эрделем история такая. Позвонила в клуб, дали телефон хозяйки, у которой сука. Звоню, говорю: хочу вторую собаку и кажется мне, что это должен быть эрдель. Посмотреть бы вживую на него. Она: приезжайте! Еду и стоит у меня перед глазами эрделина нашего инструктора по дрессировке Лены. Уж больно ее Рэсси тогда мне приглянулась: компактая такая собачка. Еду и думаю: вот бы такая! А может и не понравится, и не захочется. Тоже вариант. Приезжаю, смотрю на собаку, а она еще более компактная, еще более миниатюрная. Влюбилась я в общем. А рядом стоит другая собака, тож красивая очень. Глянула на хозяйку-то, а это Лена со своей Рэсси. Оказывается, Рэсси - мать той собаки, которую я смотреть приехала. А в конце встречи девчонки вконец меня добили: эта сучечка повязана шикарным кобелем! Сука - питомник Кэттилайн, кобель - Рус Корнелс. В общем, по эрделям лучших питомников и желать нельзя. И пока я думала-гадала, кем же себя все-таки осчастливить (кобелем или сукой), как у меня на руках оказался этот щен. Пора бы уже ему сваливать, двое предыдущих на 10 день пристроились, а этот уж почти 3 недели сидит! Гляну на него - милый, конечно, не виноват он ни в чем - и бьюсь себе тихонько головой об стенку. А нашел его Мартин. Сейчас напишу.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 18:44   #595
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Пятница. Легла уже, книжку взяла почитать на сон грядущий. Вдруг Мартин заныл: пойдем да пойдем на улицу, ну надо очень! Я ему: ты на часы-то давно смотрел? Время двенадцатый час ночи уже! а совесть где? Услышав незнакомое слово "совесть", Мартин пошел за ошейником. Тьфу!Ё Встала, оделась (а как раз же морозы уж начались), пошли. Во дворе ни души. Я пса отпускаю, он бежит искать место, которое было бы наиболее достойно для его отложений. Вдруг вижу вдалеке два силуэта, а с ними маленькая собачка. Мартин увидел их тоже. И побежал к собачке. А она со страху завизжала-заскулила, и как юркнет под машину! Думаю, сейчас попадет мне за то, что собаку распустила, маленькую напугала! Дай, думаю, хоть шаг прибавлю для важности. Подхожу, оттягиваю своего, придерживаю у левого бедра (сама на корточках), и тут из-под машины вылезает собачка, ужасно боится моего Мартина, но очень хочет подойти ко мне, потому как виляет всеми виляющими частями тела. Подошла, прижалась к правому бедру, да так и осталась сидеть. Смотрит на меня и я вижу по глазам- щенок совсем. Стали осматриваться - силуэты, конечно, скрылись давно, одни мы. Метель начинается. Походили, может, выйдет кто из подъезда искать, может убежал, но... Пришли домой. Глянула - как всегда, зубы в смене. Ну и куда его в ночь, в метель, зимой? Заболеет и умирать будет медленно. Ну, умирать он не собирается, живет и здравствует, с Мартином душа в душу. Или Мартин с ним? А что делать? Сам, блин, привел! Вот такая история.
Сестра говорит, это потопу что ты хочешь вторую собаку, вот и посылается тебе на выбор. На работе сказали: ты завела собаку и источаешь любовь, а звери это чувствуют и притягиваются. А соседи смеются и говорят, что все бы хорошо, но третьего не хватает
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 18:56   #596
Эмэль
опытный

Даже не знаешь, что и сказать-то А эрделя-то себе зарезервировала али как?
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2011, 21:01   #597
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

мда..слов нет.. одни междометия..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 03.03.2011, 21:13   #598
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
умирать он не собирается, живет и здравствует, с Мартином душа в душу. Или Мартин с ним? А что делать? Сам, блин, привел! Вот такая история.
Сестра говорит, это потопу что ты хочешь вторую собаку, вот и посылается тебе на выбор. На работе сказали: ты завела собаку и источаешь любовь, а звери это чувствуют и притягиваются. А соседи смеются и говорят, что все бы хорошо, но третьего не хватает
А вот как не уйдёт Арни никуда...
Ирин, ты подумай, а тебе очень-очень нужен эрдель? А зачем тебе две бородатые собаки?

Ирина, я тебе хочу анекдот рассказать (правда, сразу прошу прощения за его небритость перед всеми, кто его уже знает )

Один еврей всю жизнь молился богу, кушал только кошерное, соблюдал шаббат и вообще прославился набожностью. И вдруг случился всемирный потоп! Стоит еврей по колено в воде, и молит бога, чтобы спас. Подплывает к нему лодка: «Мойша, ты-таки садись к нам!» - «Нет, - говорит. – Не сяду! Я богу молюсь, меня бог спасёт!»

Вода дошла до пояса. Подплывает другая лодка: «Утонишь, Мойша! Садись в лодку!» - «Не… плывите себе. Меня спасёт бог!» - а вода уже по шею.

Подплывает третья лодка: «Ой вэээээй, Мойша! Таки ты утонешь уже!» - «Плывите мимо, меня спасёт сам бог, я ему молюсь!» - и утонул.

Попал на тот свет, идёт по райскому саду, навстречу бог. Мойша отвернулся и прошёл мимо.

Удивился бог: «Что с тобой, Мойша! Это же я, бог!» - «Не знаю я тебя! Я тебе молился, а ты меня не спас!» - «Да ты что? Я же тебе ТРИ РАЗА ЛОДКУ ПОСЫЛАЛ!!!»
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 03.03.2011, 21:46   #599
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

убедительная просьба не вести в теме оффтопичные беседы, тема узконаправленная, для обсуждения питомцев есть другие.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.03.2011, 22:26   #600
anutk@@@
начинающий

anutk@@@ ни рыба ни мясо

Цитата:
Цитата:
Судя по всему, - там в довесок к ротвейлеру кто-то появился.
У меня 2 собаки и кот!Эта собачка у меня уже три года.
anutk@@@ вне форума   Ответить с цитированием
anutk@@@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anutk@@@
Найти ещё сообщения от anutk@@@
Ответ
Страница 30 из 39 « Первая < 20212223242526272829 30 313233343536373839 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google