ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 4 из 45 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 12:37   #61
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

А вот что было один раз:

Писающий мальчик
Автор ротвейлер Елка
Перевод с ротвейлерского Гордеева Елена

Зимняя холодная ночь. Сегодня нас с Яшкой вывели гулять очень поздно. Но гулять я люблю в любое время. Мы дружненько обнюхивали все деревья. И я подумала вот что, почему Лена никогда не нюхает деревья и кусты. Это же так интересно. Столько нового узнаешь. Кто здесь был, когда. Да много еще чего.
Так вот мы бегали и интересовались пописками. Путь наш лежал мимо нашей помойки и чужого гаража. У дверей гаража стоял мужчина, и не торопясь, справлял свою малую нужду. Ну и что дело привычное для дворов.
Меня заинтересовал этот товарищ, и я начала за ним наблюдать. Сделав свое дело, он направился мимо помойки к своей машине. Лена замешкалась и отвлеклась. А мы с Яшкой, недолго думая, преградили мужику дорогу, сели перед ним и стали внимательно и преданно смотреть ему в глаза. Нам с Яшкой показалось, что он что-то вынул из помойки и возможно поделиться с нами. Так как не достаем мы с Яшей до контейнеров, а оттуда так вкусно пахнет.
Мужик ойкнул, и Лена обернулась. Увидев такую картину, она стала звать нас к себе. Но нас трудно переубедить, если мы знаем, что кто-то рылся в нашей помойке. И мы остались сидеть перед мужиком. "Делись, давай" - говорили наши глаза.
Он сдавленным голосом произнес: «Что это они делают?» На что Лена сказала: "Они предупреждают, чтобы вы больше не писали в нашем дворе". «Хорошо» - ответил мужик.
Но мы сидели плотно. Лена еле увела нас от этого вкусного мужика.
И потом со смехом рассказывала Биантиной хозяйке, как мы с мужиком поступили. Они так и не поняли, что мы ничего против его пописок не имели. Но нашел в нашей помойке вкусное - делись. Это закон такой у собак есть.

Комментарий переводчика:
Это было. Мороз и ночь. И пустынный двор. И писающий мальчик. И собаки сидящие перед ним и преданно смотрящие ему в глаза. И я думаю испуг этого мальчика под 2 метра ростом. Куда же я смотрела, почему распустила собак, может сказать обыватель. Но честно скажу, надоели эти писающие мальчики и даже еще и какающие иногда в чужих дворах. Я думаю и вам это знакомо.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 22.02.2011, 12:57   #62
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
:))) Все будет с точностью наоборот. Моя Елка скажет мне. Ты тут поговори с ней а я отойду. Она жутко не любит таких теток и сторонится их.
У меня такой случай не первый. ну я думаю и не последний. И всегда Елка деловито отходит и демонстративно садится попой к таким объектам.
Ну, Елка, просто елки-палки, других слов нет.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.02.2011, 13:52   #63
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Но честно скажу, надоели эти писающие мальчики и даже еще и какающие иногда в чужих дворах. Я думаю и вам это знакомо.
мы когда с Боцманом выходим, у таких мальчиков писающих, быстро водичка заканчивается=) особенно когда Боц пытается прям рядом пописать и ещё, если в нашем дворе на лавочке или рядом с ней стоят чужие, он обязательно на край пописает. причем никто не смеет возразить, только молча двигаются.

Цитата:
И действительно,когда я готовлюсь к бою и выхожу из дома с желанием дать отпор обидчику,то все обидчики в этот день идут по другой улице или сидят дома:))) Но стоит мне расслабится и все желающие поорать тут как тут.
так всегда! у этих вампиров нюх просто на то, когда ты "беззащитен" и не хочешь вступать в перебранку*(
можно ещё попробовать законом их запугать? хотя... на таких не действует наверняка....

вспомнила... 2 года назад, летом. вышла гулять с Боц специально! потому что увидела в окно такую картину: по середине двора сидит на коленях мужик и молится на бутылку пива....вот чесн слово!не вру! смотрела-смотрела я и решила надо выйти, вдруг человеку помощь нужна? одной страшно, Боцмана прихватила... я у него спрашиваю: может скорую вызвать? а он распинаться начал что так плохо и тп... не помню точно как дошло дело, но сказал он мне что убил тетку какую-то... я не сильно поверила (пьян ведь в дрыбода, но кто ж знает?). говорю: ну тогда не скорую, а милицию вызову. он соглашается. я давай по сотовому в милицию звонить....набираю 02, там частые гудки и сброс, набирала так минут 5, и ничего. потом этот "убийца" смотался. и только потом я узнала, что с мобилы в милицию и скорую не так звонят, а 102 или 002 (точно не помню). короче никто не спасет тебя=))) а меня то всю жизнь в школе учили "01", "02" да "03" надо набирать....
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.02.2011, 14:08   #64
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Моя Елка скажет мне. Ты тут поговори с ней а я отойду. Она жутко не любит таких теток и сторонится их. У меня такой случай не первый. ну я думаю и не последний. И всегда Елка деловито отходит и демонстративно садится попой к таким объектам. Может и мне с нее пример брать!!
Вот, правильно - демонстративно в игнор дураков!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 22.02.2011, 15:38   #65
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Цитата:
А вот что было один раз:
Писающий мальчик
Автор ротвейлер Елка
Очень понравился рассказ))) можно я его скопирую на породный форум?
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 22.02.2011, 16:08   #66
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
А вот что было один раз:

Писающий мальчик
Автор ротвейлер Елка

Сделав свое дело, он направился мимо помойки к своей машине. Лена замешкалась и отвлеклась. А мы с Яшкой, недолго думая, преградили мужику дорогу, сели перед ним и стали внимательно и преданно смотреть ему в глаза.
Глава 2
Какающий мальчик
Цитата:
Мужик ойкнул, (И т.д.)
Имхо,ротвейлеры должны быть на поводках и в намордниках. (Возле дома особенно)
Иначе следующие главы могут быть печальными для хозяйки и трагичными для собак.
Зы; А,тетка из начала темы просто ненормальная, как по мне я бы такую троицу за километр обошел. Имхо. Ну,не удержит женщина средней комплекции 2 ротов.

Последний раз редактировалось Zem; 22.02.2011 в 16:13.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 22.02.2011, 16:30   #67
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Zem, там не два рота, там ротвейлер и лабрадор, причём оба не кусающиеся .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 16:36   #68
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Перечитала всю тему Да, такие ситуевины с неадекватными людями наверное были у всех нас, владельцев животных. И ведь действительно, словно по закону подлости попадаются такие .. убогие хамы (или хамки) именно тогда, когда и настроение хорошее, и действительно, иной раз не сообразишь сразу, что ответить. Хотя минут через полчаса, вдруг приходишь в себя и думаешь: да какого ж я промолчала-то?! Надо было..да туда да сюда.. Наверное потому, что невозможно держать "под контролем" все вокруг тебя. И видеть во всех окружающих психов)) Да и вообще прогулка с собаками, оно ж подразумевает спокойствие и расслабуху
Так как ситуевину изменить в корне мы не сможем все равно, ну не изолировать же подобный контингент, то и не бум на этом зацикливаться. Главное нервы лишний раз не трепать.. Хотя порой и неполучается
Знаете, меня не столь выводят из себя вот такие алкаши или просто неудовлетворенные самой жизнью люди, сколько такие же собачкники, почему то считающие, что право на выгул в то или иное время и место имеют право только они. Причем всем остальным в хамском виде повелевается - забрать своих собак иначе их порвут тут же и на месте. Почему-то чаще "страдают" этим владельцы бойцовых. То ли действительно не уверены в всопитании своей собаки, то ли в себе, за тем и завели такого друга. Помнится, пару лет взад, один пожилой человек, гуляющий с пожилым черным терьером(!) громогласно возвещал, всем встречным убираться в известном направлении и как вариант - сдохнуть. Честно признаюсь пару раз не выдержала и обложила эту парочку, вернее деда, терьер-то не при делах, на деду понятном языке. Всё, при последующих встречах или обходил стороной или вообще уходил в другую сторону. Подергалась конечно, давление подскочило, но... по иному некоторые субъекты увы не понимают.

Последний раз редактировалось Гвелешапи; 22.02.2011 в 16:41.
Гвелешапи вне форума   Ответить с цитированием
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 22.02.2011, 16:49   #69
elengordeeva

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР

Цитата:
Глава 2
Какающий мальчик

Иначе следующие главы могут быть печальными для хозяйки и трагичными для собак.
Зы; А,тетка из начала темы просто ненормальная, как по мне я бы такую троицу за километр обошел. Имхо. Ну,не удержит женщина средней комплекции 2 ротов.
Было ето в 2 часа ночи. ну никак не могли мы предположить,что в ето время в нашем дворе захотят писать и мороз был 30 и далее:))

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 16:53   #70
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Zem, там не два рота, там ротвейлер и лабрадор, причём оба не кусающиеся .
Один хрен не удержит.
Что бы понять, попробуйте рассмотреть ситуацию с других точек зрения.
Ночь,темно,вам в глаза смотрит "некусачий" ротвейлер!
Zem
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 16:55   #71
elengordeeva

В догонку:))
Входим сегодня в подъезд и я пытаюсь быстренько нащупать ключи и открыть нашу дверь. А да скажу,что мы живем на первом этаже.Из квартиры напротив выкатывется этакий детина в хорошем подпитии и с подбитым глазом. Видит моих собак и с радостью бросается их гладить. Собачки!!!!!!!! Соседка спускается в верхнего этажа. Вот смотрите говорю. Лезет пьяный к собакам, а вдруг они его покусают. Соседка зная нрав моих собак возмущается. зачем к собакам лезешь. Мужик говорит что он череповецкий и очень храбрый. Елка не любит пьяных брезгует аристократка блин. И ждет когда я открою дверь. Яшка интелегентно помахивая хвостиком,пытается уйти от поглаживания. И я тут зверею наконец. Говорю я сейчас тебя за здоровый глаз укущу мало не покажеться. И детинка вылетает из подъезда. Мы счастливы и заходим в квартиру.

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 17:01   #72
elengordeeva

Цитата:
Цитата:
Один хрен не удержит.
Мне держать ничего не надо. Они сами ни к кому не пристают. особенно к людям. Просто стечение обстоятельств. Елка вообще обходит всех людей. Не любит она с ними общатся. А так как с дества не приучена зубы в ход пускать,поэтому вообще не знает что дальше делать,поэтому отходит. Правда я не знаю как она поступит, если меня убивать вот такие мужики начнут. Не знаю и не знать бы никогда.

Что бы понять, попробуйте рассмотреть ситуацию с других точек зрения.
Ночь,темно,вам в глаза смотрит "некусачий" ротвейлер!
Я представила,что мне в глаза в 2 часа ночи смотрит этот мужик. ББББББББББББББРРРР. Пусть уж лучше ротвейлер.

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 17:11   #73
Милушка
старожил

Цитата:
Один хрен не удержит. Что бы понять, попробуйте рассмотреть ситуацию с других точек зрения. Ночь,темно,вам в глаза смотрит "некусачий" ротвейлер!
Zem, у меня было по-другому. Было так: только-только переехала в новую квартиру. Иду по двору домой, зима, темно, гололёд. Вдруг из глубин двора "Гав!" наподражаемым басом, и выскакивает из темноты немецкий дог - чёрный, как совесть каторжника. Подлетает ко мне, с размаху ставит мне передние лапы на плечи и смотрит прямо в лицо . Чистая баскервиль! Я еле на ногах устояла. Стоим с догом и тупо смотрим друг на друга. Я пытаюсь сообразить, что этой "баскервили" от меня надоть, а "баскервиль" шумно втянула ноздрями воздух, сняла лапы с плеч и растворилась во тьме. Потом я узнала, что это Принц из соседнего подъезда... Некусающийся . Но коленка потом неделю болела - потянула связки какие-то, что ли, когда ногу напрягла, чтобы не упасть.

Последний раз редактировалось Милушка; 22.02.2011 в 17:16.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 17:12   #74
Zem
Команда форумов

Цитата:
Было ето в 2 часа ночи. ну никак не могли мы предположить,что в ето время в нашем дворе захотят писать и мороз был 30 и далее:))
Ну,я как бы эа собак беспокоюсь. Возле своего дома,в любое время гуляю только с намордником (на шее правда) и на поводке. А,вообще стараюсь не гулять.
Избегаю любых конфликтных ситуаций. Если,случается неприятная ситуация
извиняюсь и быстро сматываюсь. Даже если прав. И все для чего?
Не прослыть "нерадивым собачником" среди соседей.
В другом месте я веду себя по другому,но если на шее нет намордника не позволю собаке укусить, даже в крайнем случае. Иначе потом не оправдаться.
От такого писающего мальчика можно было бы ждать и активной обороны "осой" например и уехал.
Жалко.

Последний раз редактировалось Zem; 22.02.2011 в 17:17.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 17:51   #75
elengordeeva

Цитата:
Ну,я как бы эа собак беспокоюсь. Возле своего дома,в любое время гуляю только с намордником (на шее правда) и на поводке. А,вообще стараюсь не гулять.
Избегаю любых конфликтных ситуаций. Если,случается неприятная ситуация
извиняюсь и быстро сматываюсь. Даже если прав. И все для чего?
Не прослыть "нерадивым собачником" среди соседей.
В другом месте я веду себя по другому,но если на шее нет намордника не позволю собаке укусить, даже в крайнем случае. Иначе потом не оправдаться.
От такого писающего мальчика можно было бы ждать и активной обороны "осой" например и уехал.
Жалко.
Да!! нам просто повезло!! Он наверное тоже не ожидал,что кто=то в ночи гуляет.

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 20:00   #76
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
[B]Подлетает ко мне, с размаху ставит мне передние лапы на плечи и смотрит прямо в лицо . Чистая баскервиль!
Узнаю, чисто дожачьи развлекушки. Сам чуть заикой не стал, только их 2 было и белые, с пятнушками
. Однако именно развлекушки, доги обычно не злобны. А, вот рот или еще какой фрукт вроде кавказа или сао, когда молча смотрит в глаза....
Это в переводе на человечий значит:-"Щас в морду вцеплюсь" Ну или типа того,угроза вообщем.

Последний раз редактировалось Zem; 22.02.2011 в 20:05.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 20:22   #77
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
А, вот рот или еще какой фрукт вроде кавказа или сао, когда молча смотрит в глаза....
Это в переводе на человечий значит:-"Щас в морду вцеплюсь" Ну или типа того,угроза вообщем.
я даже чихов опасаюсь=) особенно когда идешь летом в сланцах, цепанет своими иголками мало не покажется=)
я так раз глаза-в-глаза досмотрелась, хватанула меня овчарка за бок за такие переглядки
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.02.2011, 22:45   #78
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

я когда еще подростком была, то жила с родителями на 7 этаже, а на 4-м жил немецкий дог... как-то обесточили весь подъезд, я сбегала по лестнице вниз, между 2 и 3 этажом мне что долбануло в живот. я ломанулась наверх, а это что-то вниз)))))) Так мы и встретились с дожиком в ночи))))) правда хозяин дожика матерился похлеще сапожника, т.к. его малышка чуть кубарем его не спустила с этой лестницы)))
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 22.02.2011, 23:33   #79
Милушка
старожил

Цитата:
Узнаю, чисто дожачьи развлекушки. Сам чуть заикой не стал, только их 2 было и белые, с пятнушками
. Однако именно развлекушки, доги обычно не злобны. А, вот рот или еще какой фрукт вроде кавказа или сао, когда молча смотрит в глаза....
Вот он когда так стоял и смотрел, я тоже стояла и пыталась сообразить - угроза это или развлекушка? А что ещё делать? Дёргаться в таких случаях нельзя - всё равно этот буйвол сильнее, орать "Уберите собаку!" - вообще идиотизм. Особенно если учесть, что я в темноте даже не могу понять, в какой стороне хозяин, и этот "баскервиль" мне весь обзор загородил своей башкой с ушами. В общем - помощи ниоткуда. Остаётся только изображать сталагмит и "в гляделки играть"...

Принц потом убежал за какой-то уличной красоткой. И его хозяин завёл другого - как раз белого с пятнушками. Белый с пятнушками был ещё огромнее "баскервиля" - больше метра в холке. Взяли его годовалым у какого-то алкоголика, который довёл пса до такого истощения, что пёс даже не мог ходить. Этот мужик (бывший хозяин чёрного Принца) его откормил, поставил на ноги и стал водить гулять. Когда я первый раз увидела, как он его вывел - первым делом пошла знакомиться с новым догом: думаю, если и этот вдруг полезет обниматься и в глаза заглядывать, то лучше подружиться заранее Надёжнее как-то...

А кавказов кобелей у нас мужики водили на строгачах, в намордниках и по оврагам... Девочки КО - те ничего, нормальные, но с кобелями что-то не повезло никому. Их у нас в районе немного было - два-три всего... И как на подбор: упёртые, как танки, и патологически склонны драться с другими собаками. Это были не "гигантские чау-чау" шоу разведения, а КО классического типа. Сейчас я КО вообще у нас не вижу.

Последний раз редактировалось Милушка; 22.02.2011 в 23:57.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2011, 00:13   #80
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я даже чихов опасаюсь=) особенно когда идешь летом в сланцах, цепанет своими иголками мало не покажется=)
Любасик, вот бывают такие мелкие-мелкие толстые, на тоненьких ножках и с выпученными глазками - непонятной породы - не то чихи, не то той-терьеры, не то цвергпинчеры - не поймёшь... Сами по себе это неплохие собачки, но беда в том, что их часто держат злые на весь мир бабульки. И тогда эти маленькие и не менее злые собачки готовы за своих бабулек порвать штанину любому, кто пройдёт мимо, не понравившись бабульке (а бабулькам обычно не нравятся все без исключения). Если честно, то я, когда вижу такую бабульку с такой собачкой - я лучше обойду . Зачем мне их нервировать? Цапнуть это чудо отечественной кинологии, скорее всего, не цапнет, но ведь полквартала будет бежать следом и взахлёб рассказывать, что обо мне думает его бабулька. А мне неинтересно, что она обо мне думает
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 45 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google