ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 45 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 23:01   #41
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

Да, меня за мой нрав и безбашенность боятся все собачники, сразу своих собак берут на поводки))) Поэтому обычно и конфликтов нет во дворе))
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 20.02.2011, 23:15   #42
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ

Adellilak
Конечно заманчиво. но мне это не подходит. Елка так и не научилась кусаться:))) А Яшка может только зализать.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума   Ответить с цитированием
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 20.02.2011, 23:19   #43
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Adellilak
Конечно заманчиво. но мне это не подходит. Елка так и не научилась кусаться:))) А Яшка может только зализать.
мы с Жеком месяц занимались ЗКС, потом бросили, и каждые полгода ходим на площадку проверить все ли он помнит Отказались от ЗКС, т.к. не хотели испытывать судьбу и учить его правильно кусать, иначе это будет машина смерти, у него врожденный очень сильный охранный инстинкт Т.ч. решили, хватит и этого для жизни)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 00:50   #44
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
Adellilak Жек в прыжке сбивает с ног и лапами встает на грудь несуразному созданию, при этом на любое его движение грозно рычит в физиономию... Эта тварюга начинает жалобно просить убрать собачку, я отхожу метра на 3-5, потом подзываю рыжика, поворачиваю голову в сторону поднимающего и твердым и уверенным голосом говорю - Ты, все понял?? Вот и славненько))) Чтоб больше я тебя не видела никогда здесь.
Я так прикинул что за такое будет. До 3 лет лишения свободы. Плюс штраф не менее 5 тысяч долларов на лечение "пострадавшего". И на след. день все центральные газеты выходят с этой информацией на передней полосе. И на всех каналах ТВ это главная сенсация. Увы, нападавший собак полиция всегда усыпляют.
Может все-таки иммитирвать съемку на видио ? И собачки живы останутся.
Очень хочется в своих фантазиях после конфликта отомстить обидчику. На работе получили по морде от начальника или коллеги, все скушали, а потом едите домой в автобусе, тихо плачите и только в своих фантазиях мстите им по полной программе. Но если вы по природе мягкий неконфликтный человек, так вас обижают везьде, не только эти собаконенавистники. И на работе вам достается , и в транспорте, и в магазинах , ведь так ? Значит нападающий видит в вас что то такое, что позволяет ей-ему атаковать именно вас. Ведь хулиган как бы он не был пьян, а не будет приставть к Тайсону или Кличко. Если вы идете такой серой тихой незаметной мышкой со своими собачками, так на вас уже написано, что вы хотите проскочить и никого не дай бог не затронуть. Так вы уже готовый объект для выплеска чьих то эмоций. Даже если тропинка будет шириной 100 метров, все равно вам скажут. что дорогу перегородили.
А если идти широко с гордо поднятой головой, с видом "не подходи убью", то быдло подумает остатком мозгов стоит ли делать замечание или выбрать объект побезопаснее для хамства.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 21.02.2011 в 00:54.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 21.02.2011, 10:53   #45
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Елена Валерьевна!я тоже согласна со всеми словами, что здесь сказали все форумчане.
каждому (и не раз) встречался такой "замечательный" человек, который придирался, будь у тебя собака, ребенок либо ты идешь в наушниках, в каких-то не таких штанах... ну сами понимаете. если в этот момент когда происходит "нападение" у Вас хорошее настроение, то лучше просто посмеяться. а вот если плохое, то можно и просто выплескнуть в ответ весь свой негатив и даже должно полегчать! во всем нужно искать что-то хорошее, даже в таких ситуациях. главное, что мы знаем (и все Вас окружающие), что Вы прекрасный человек! лично мне Вы помогли многими советами, я Вам очень благодарна! а на таких людишек нужно просто начихать! с другой стороны, все мы-россияне, немного озлобленные.... и это грустно! посмотрите на окружающие вас лица в метро и попробуйте просто улыбнуться.... да на вас посмотрят все как на дурочка! сколько раз я ехала в хорошем настроение и улыбалась.. дак так смотрели... только что у виска не крутили пальцем

у меня в доме есть семейка, которая панически боится моей собаки, и поднимает тааакой ор если мы сталкиваемся. хоть и держу я его на поводке и в ста метрах от них. "Убери собаку, я боюсь, гады, не дают пройти, сволочи и тп..." причем пёс реагирует очень на адекватно на всю их семью, кидается прям (ни на кого так не бросался в жизни!). я либо игнорю, либо ору "ну значит пока мы не погуляем, домой не попадете".

так что просто не обращайте внимания! есть много других дел и забот которыми можно забить голову;)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 21.02.2011, 11:18   #46
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Любааасик, россияне озлобленные???)) Почитай посты Oldgoat*а, вот где злоба всеокружающая и негатив...)) Прямо уже жалко .... А я Австралию считала раем. А там,оказывается, одни с***ки и уроды на каждом шагу.

У нас всякого хватает. Но я чаще сталкиваюсь с улыбками и восторгами по поводу пёсов и всей нашей компашки...)) Как не улыбнуться,когда мопс с серьёзным видом сидит рядом с гончаком и ждёт маленькую хозяйку из садика? А дождавшись, несётся с таким напором,что тащит и взрослую дочку и тогоже гончака?)))
А прогулки по лесу - это вообще умора, они гоняются друг за дружкой, а лыжников пропускают, отходя в сугробы попами и так внимательно рассматривают лыжи,палки, нам уже предлагали покататься...))
Я думаю,что не стОит заготавливать кулаки и злость дома... Носить в себе такое - тяжкий груз. Надо уметь абстрагироваться от негатива, если необходимо - давать резкий отпор, но идти в мир с улыбкой и светом, и он будет отвечать тем же.
Друзья! Пусть вам не встречаются идиоты, пусть ваши собы будут счастливыми и радостными созданиями и сердца ваши будут полны любви и счастья!!!

А остальным - по заслугам.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 21.02.2011, 12:36   #47
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Любааасик, россияне озлобленные???)) Почитай посты Oldgoat*а, вот где злоба всеокружающая и негатив...)) Прямо уже жалко .... А я Австралию считала раем. А там,оказывается, одни с***ки и уроды на каждом шагу.
не, ну конечно везде есть уроды=) я про Рашу говорила только) тамА не была потому что)
сразу вспомнила анекдот:
в метро давка. диалог:
- бабушка, простите, я вам на ногу наступил.
- ничего милок, я тебе уже на спину плюнула.

Цитата:
У нас всякого хватает. Но я чаще сталкиваюсь с улыбками и восторгами по поводу пёсов и всей нашей компашки...))
Друзья! Пусть вам не встречаются идиоты, пусть ваши собы будут счастливыми и радостными созданиями и сердца ваши будут полны любви и счастья!!!
да, нас тоже чаще с хорошим настроением встречают=)))
ПасибА=)))))))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 12:48   #48
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Дорогая Елена Валерьевна! Каждый из нас в такой ситуации побывал. Я тоже вот недавно хожу со своими собаками по частному сектору, вдруг вываливает из дома тетка и ну орать, мол, нечего своих собак тут с..ть водить! Травлю-травлю, а все водите! Я человек по натуре не скандальный, рот такой же руганью закрыть никому не могу. Ну что, просто развернулась и ушла. Так она меня домов пять по улице провожала! И это в 6.30 утра! Ну, наорала бы я на нее и что? Мне не легче, все равно неприятно, а она лучше уже не станет. Может, вообще больной человек, что скорее всего. У нее во дворе и собака такая: проходишь метров за 30, а она орет дурниной. И правда: какой хозяин, такая и собака.
А Вам просто под настроение она попала! В другой день (или время) Вы бы не обиделись так, просто были бы лучше защищены. А тут, видать, брешь какая-то в защите... Может, у самой что случилось, или просто отнеслись к чему-то с переживанием.
Плюньте, конечно. Все равно хорошо, что мы, собачники, есть. Другие мы, вот и все. Удачи! Мы Вас любим!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.02.2011, 13:06   #49
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
вдруг вываливает из дома тетка и ну орать, мол, нечего своих собак тут с..ть водить! Травлю-травлю, а все водите! Я человек по натуре не скандальный, рот такой же руганью закрыть никому не могу. Ну что, просто развернулась и ушла. Так она меня домов пять по улице провожала! И это в 6.30 утра! У нее во дворе и собака такая: проходишь метров за 30, а она орет дурниной. И правда: какой хозяин, такая и собака.
обалдеть! ещё и преследовала! Ирин, эт потому что молчали...( а попался бы ей мужик здоровенный, так она бы молчала в тряпочку. гаркнул бы в ответ ей и все.
надож... ещё и сама собакой обзавелась... а че орет-то тогда? ее псина будто не к*кает, простите, и не писает???!!!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 13:27   #50
дорис
начинающий

дорис ни рыба ни мясо

Если на меня орут , а не дай бог матом моих собанек кроют , я смотрю по ситуации , нет зрителей то я сама матом могу , а если хоть пара тройка зрителей присутствуют - то тут" держите меня семеро " не знаю от куда берутся всяческие перлы , но людей доводят до смеха , а орун стоит в остолбенении .
Приведу несколько примеров :
Иду с собами , Чёрные вообще практически не лают , на встречу тётка с криком " намордники на уродов одевать надо "- рядом стоят люди автобус ждут - Я " чего лаешь ? удивительно собаки молчат , а ты разгавкалась !" - остановка в дружном смехе , неодекват в ауте .
Захожу в автобус с кобелём - до врача три астановки , кондуктор " Ещё бы коня привела " Я -" хорошо в следующий раз так и сделаю " Результат - автобус хохотом заходится , а кондуктор в ауте .
Мужик на тропинке " Поназаводили монстров , людям пройти не где " Я- " Вертолет Вам в помощь " Когда ты спокоен и достойно отвечаешь , их это в ступор вводит.
дорис вне форума   Ответить с цитированием
дорис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дорис
Найти ещё сообщения от дорис
Старый 21.02.2011, 13:30   #51
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Согласна. Но это тот случай, когда человек за словом в карман не лезет. А вот мне, например, все карманы обшарить надо :)) Ну, разные мы!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 21.02.2011, 15:12   #52
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Вот еще одна хохма из моей практики. Когда я жила в квартире( на втором этаже, а дом - трехэтажный, старой постройки), железных дверей в подъездах еще не было и в подъезд мог зайти как любой человек, так и любой кот. Так вот. На третьем этаже жила одна семья. Отец семейства - нормальный мужик, инженером на заводе работал, двое его сыновей тоже вполне приличные, воспитанные молодые люди, а вот мамаша их - полный неадекват. у меня в ту пору было две собаки - черныш и южачка. Случай, о котором хочу рассказать, произошел летом, когда я практически в квартире не жила с собаками, а обитала в частном доме у мужа. Домой же ходила кормить мать два раза в день и брала с собой черныша. Надо сказать, расстояние между нашими домами - полчаса ходьбы, не меньше. Так вот, я уже ухожу, закрываю квартиру на замок, как сверху слышу возмущеный ор соседки. Она на весь подъезд сообщает, что моя белая собака ходит гадить на ее коврик! Я попыталась ей объяснить, что собака здесь не живет - бесполезно! Она продолжала орать. Хорошо хоть, никто из квартир не вышел... В другой раз я провожала мужа и вышла в подъезд, в это время вижу - соседка его отловила и что-то ему пытается втолковать, но он торопился и сказал, что бы я разобралась, так как он сам ничего не понял. пришлось ему ответить громко, чтобы та особа услышала - Не обращай внимания - это у нас соседка ненормальная! Муж спокойно сбежал с лестницы, а баба от возмущения даже заикаться стала! Зато больше я ее не слышала.
Так что я давно уже не удивляюсь разным нелепым высказываниям. типа - лучше бы ребенка завела или свинью(козу, корову). Отвечаю, чуть только услышу - лучше бы - у меня все есть: дети, внуки, муж, родня. корова, свиньи, лошадь, куры-гуси ну и далее, что в голову взбредет. И все это говорю быстро и улыбаясь! А здесь, в деревне, можно сказать, иногда летом и рано утром, когда скотину на выпас гонят, иногда еще слышу - это у вас - кормильцы? Эдак с издевкой говорится, на что я спокойно отвечаю - Да, еще и поильцы! Как говорится, крыть уже нечем! В деревне непривычно, что с собаками, да еще и с такими большими гулять ходят - собаки у всех на цепях или в вольерах... Но сейчас уже ко мне привыкли, внимания особого не обращают.
А раньше, в городе, когда мне пытались как-то нахамить, наорать на меня,я вообще внимания старалась не обращать, шла или гуляла молча там, где хотела, а бабки( в основном) только все больше распалялись, но подойти ближе или выйти во двор - боялись - собаки-то у меня - крупные!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 21.02.2011, 15:34   #53
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от дорис Посмотреть сообщение
Я " чего лаешь ? удивительно собаки молчат , а ты разгавкалась !"
возьму на заметку=)
;)))))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 04:54   #54
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

От всех наших советов у Елены Валерьевы даже комп поломался. Так что, народ, думайте, что предлагаете !?

Вчера рассказал своей сестре о нашем форуме и поднимаемых темах. Конечно у нее на первом месте наш Элвис. Ну и поведал об этой теме тоже. Она напомнила мне свою историю, которая с ней приключилась перед отъездом в Ав-ии где то в 1992-93 году. Уж я её слышал столько раз. Столько времени прошло, а до сих пор на сердце лежит и хорошим сном не вылечишь. К собакам это не относится, но все о тех же непремиримых тётках.
К слову моя сестра из тех, кому за словом и делом в карман не надо лезть. У нее в лексиконе такой запас афоризмов на все случаи жизни, что не пропадет нигде. В школе училась вроде хорошо, но была первая бандитка. Рожу набить кому угодно могла без боязни. До 9-го класса бегала мне за пивом, а потом в один день на протянутый рубль выдала такое, что я понял, что теперь буду ходить сам. В старших классах бывало подходит за угол на перемене к самым злобным бандитам школы и сначало что то по фене выдает, а потом коленкой между ног. А язык подвешан так, что поверьте, лучше не связываться.
И за какие то считанные недели до отъезда в Ав-ию она пошла в магазин. Настроение в тот период было чемоданное. Родина забрала паспорт, трудовую книжку ( у меня военный билет), выписала из квартиры, опустила ОВИРе и состояние тревожное и подвешанное.
Она надела шорты ибо было жарко. И вот в большом магазине на нее накинулась позорить из-за этих шорт какая то тётка. Кто знает какого эти типажи возраста. Ибо они сами в своих обносках выглядят так, что им можно дать любой возраст от 50 до 85 лет. И она начала орать на сестру на весь магазин , что люди забыли за чем пришли. Я тогда уже там не жил и не знаю или шорты были в диковинку. Но сестру перемкнуло полностью. Куда пропало её природное красноречие и задиристость. Она начала отступать к дверям, а та тетка за ней на улицу и там продолжала орать, привлекая внимание всех прохожих. Это было совершенно ужасное состояние , как будто ты вор и тебя поймали на криминале. При этом та тетка вроде была полуинвалид или отъеденную тушу на 100 кило ноги уже не носили. А может носила с собой палку для понтов, чтобы без очереди везьде пропускали и льготы себе выколачивать. Вообщем моя сестра позорно удрала и до сих пор помнит взгляды окружающих. А дома рыдала и кричала, что не поедит ни в какую Австралию и вообще не хочет жить.
Прошло столько лет и она до сих пор звереет и не может себе простить, что испугалась чего то. Что не нашлась в тот момент и что не перевернула ту тётку вверх ногами и не порвала на ней все лохмотья, чтобы народ увидел её репетузы ниже колен.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 08:36   #55
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Это очень давно было...
СССР, период застоя только начинался, год приблизительно 1970.
Аральское море, тогда было не пересохсшее и для его исследований геологами было зафрактовано судно-рефрижератор. А поскольку "морских" геологов в Казахстане не было, были привлечены прибалты, человек двадцать. Я был пацаном (поскольку мать была геологом) и лето проводил в этом отряде. Зашли, как-то, в порт Аральск (сейчас там полупыстыня) и всей командой отправились на местный базар. Никогда не забуду смеха местного населения, бабки на землю падали, мужчины отворачивались и судорожно икали. Ни один комик мира не смог бы так развесить людей. Дело в том, что прибалты, как один, одели шорты (температура по Цельсию была под сорок градусов). Для сельского населения Казахстана, в то время, мужчины в "трусах" (как они говорили) в общественном месте было невозможным явлением, покруче, чем сейчас, если кто голым пройдёт по Красной площади. Прибалты, правда, приняли это флегматично, купили три ведра кумыса, вернулись на судно и нажрались, как простые русские парни.

Последний раз редактировалось nusen; 22.02.2011 в 09:24.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.02.2011, 11:21   #56
Adellilak
начинающий

В 96-м году (я заканчивала школу и ходила на курсы в Архитектурный институт) еду с курсов домой, с боку болтается чертежная доска (120х70 см). Вышла из метро, время около 11 вечера, весна - соответственно как и полагается - короткая юбка и средняя шпилька)) В общем простояла на остановке мин. 20, автобуса не дождалась, вот и решила отправиться на перерез дворами в сторону дома (так быстрее, автобус кругаля дает). Что удивило - народу никого, даже собачников не было((( в общем иду мимо гаражей и детского садика, слышу за спиной шаги (хорошо плееры не были так популярны), думаю про себя - паранноя, но голову не поворачиваю, решила проверить и замедлила шаг, типа если не за мной - то обгонит, нифига - шаги замедлились, ускорила шаг - шаги ускорились, я уже практически бегу, в голове только одна мысль - быстрей бы добраться до проспекта и чтобы делать дальше. Руки сами легли на доску, я резко остановилось и со всей пролетарской дури шваркнула доской, человек - преследующий меня - как-то этого не ожидал, доской попала в лоб (слава Богу не убила). После удара я побежала в сторону проспекта, и сзади слышу голос - ну ты даешь! (мат умалчиваю). Поворачиваю голову и вижу двоюродного брата, который приходит в себя, на голове кровь. Я подлетаю к нему с матами - типа какого ты меня так пугаешь?? Он с улыбкой - сам виноват, знал же, что бешенная))) Только отцу не говори, а то за эти шуточки он меня убьет)))
Он до сих пор мне вспоминает этот случае и при каждом удобном случае показывает свой шрам))))

Вот тоже интересно - иногда думаю - почему не закричала, не побежала, не позвонила от метро, чтобы папа встретил с нашим крупным метисом
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 11:26   #57
elengordeeva

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР

Всем,кто меня поддержал. Еще раз спасибо. И я конечно иногда выгляжу серой мышкой и хочу быстрее миновать толпу. Это точно. Хотя с моими 90 кг в пуховике это очень очень трудно. Заметная. Да еще и 2 собаки огроменные,одна из которых машина смерти-ротвейлер.
И действительно,когда я готовлюсь к бою и выхожу из дома с желанием дать отпор обидчику,то все обидчики в этот день идут по другой улице или сидят дома:))) Но стоит мне расслабится и все желающие поорать тут как тут.
И вот теперь передо мной стоит выбор или быть всегда на чеку и готовится к бою,что мне совершенно не интересно. Или расслабиться и получать все что получаю:).

elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 12:03   #58
Adellilak
начинающий

Елена, наверное Вы правы и неуверенные в себе и добродушные люди притягивают к себе негатив и тут только Вам решать как лучше для Вас.
Я отношусь к собакам как к детям и никто не может обижать моих детей, как говорят мои друзья - с такой мамой твоим рыжим нечего бояться

Несколько раз меня вызывали в школу, т.к. дочка была не права , но я никогда и ни при ком не буду ее ругать, дома выскажу ей все как положено, и что нефига меня позорить, но там я буду ее защищать ВСЕГДА!! Очень жалко смотреть на детей, которых ругают учителя и родители в несколько голосов. Не заслуживают они такого унижения Женька мне несколько раз говорила - спасибо, что поддержала , на что я четко ей говорю - я не согласна с твоими действиями, но и кричать на тебя не позволю. Может поэтому мне дочка рассказывает все сама, звонит и говорит - мам, ты сильно будешь ругаться?; я - да! что случилось?; дочка - я вот.... в общем тебе могут позвонить из школы...

т.ч. я всегда готова защищать тех кого люблю, и не чувствую внутреннего напряжения, наверное это стиль жизни)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 12:21   #59
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Сообщение от elengordeeva Посмотреть сообщение
Да еще и 2 собаки огроменные,одна из которых машина смерти-ротвейлер. .
Что я читаю ?! А я думал у Вас пара кнопок, типа моей Люськи-мочалки. Делать замечание, а тем более хамить или угрожать хозяйке Ротвеллера может только самоубийца или законченный безмозглый идиот.
Тут уже появилась первая полезная фраза на подобный случай - "собака молчат , а ты разгавкалась !" .
Может такой вариант попробывать - я сейчас отойду, а ты поговоришь с моим Ротвеллером, только он твой язык не понимает.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 12:36   #60
elengordeeva

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Что я читаю ?! А я думал у Вас пара кнопок, типа моей Люськи-мочалки. Делать замечание, а тем более хамить или угрожать хозяйке Ротвеллера может только самоубийца или законченный безмозглый идиот.
Тут уже появилась первая полезная фраза на подобный случай - "собака молчат , а ты разгавкалась !" .
Может такой вариант попробывать - я сейчас отойду, а ты поговоришь с моим Ротвеллером, только он твой язык не понимает.
:))) Все будет с точностью наоборот. Моя Елка скажет мне. Ты тут поговори с ней а я отойду. Она жутко не любит таких теток и сторонится их.
У меня такой случай не первый. ну я думаю и не последний. И всегда Елка деловито отходит и демонстративно садится попой к таким объектам. Может и мне с нее пример брать!!

elengordeeva
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 45 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg