Любааасик, россияне озлобленные???)) Почитай посты Oldgoat*а, вот где злоба всеокружающая и негатив...)) Прямо уже жалко .... А я Австралию считала раем. А там,оказывается, одни с***ки и уроды на каждом шагу.
У нас всякого хватает. Но я чаще сталкиваюсь с улыбками и восторгами по поводу пёсов и всей нашей компашки...)) Как не улыбнуться,когда мопс с серьёзным видом сидит рядом с гончаком и ждёт маленькую хозяйку из садика? А дождавшись, несётся с таким напором,что тащит и взрослую дочку и тогоже гончака?)))
А прогулки по лесу - это вообще умора, они гоняются друг за дружкой, а лыжников пропускают, отходя в сугробы попами и так внимательно рассматривают лыжи,палки, нам уже предлагали покататься...))
Я думаю,что не стОит заготавливать кулаки и злость дома... Носить в себе такое - тяжкий груз. Надо уметь абстрагироваться от негатива, если необходимо - давать резкий отпор, но идти в мир с улыбкой и светом, и он будет отвечать тем же.
Друзья! Пусть вам не встречаются идиоты, пусть ваши собы будут счастливыми и радостными созданиями и сердца ваши будут полны любви и счастья!!!
А остальным - по заслугам.