Милушка, все Ваши утверждения, это только Ваши утверждения, я потому и продолжаю объяснять, что Вы, это не БОЛЬШИНСТВО на форуме, как Вы позиционируйте. Сложно говорить, когда я Вам пишу о личных наблюдениях, а Вы мне же доказываете, что я неправильно в течении двадцати лет на человека смотрю))))А Вам вот достаточно знать какое у него животное, а сразу -опа! Всё понятно, так и не иначе)И не собираюсь я с Вами про лечебные свойства кошек спорить, это не НАУЧНО доказанные факты, это личные убеждения, в некоторых случаях официально подтверждённые врачами, но это только конкретные случаи, точно так же как эффект плацебо.
Не вижу, чтоб в моих постах было много эмоциональности, или отсутствовала логика, если Вы её не видите( как впрочем многое из того, что Вам пытаются объяснить), то это опять же только Ваше личное мнение. Никаких особенных аргументов, с научной точки зрения, от Вас я тоже не слышала, ну если не считать"-""с камерой по джунглям таскается"", а следовательно непререкаемый авторитет в приматологии...
Давайте уже прекратим убеждать нас , владельцев обезьян, в невозможности самореализоваться, в желании завести ребёночка, в некомпетентности в вопросе о лечебных свойствах кошек, в разуме грызунов....Нравится Вам так считать, да заради Бога, как говорится с "дорогой душой", но мне( лично мне, не знаю как остальным), хотелось бы, вести беседу с человеком, имеющим конкретный интерес, задающему интересные вопросы, именно о содержании обезьяны в доме. Ах, да....ИМХО))))
|