superstar
|
Милушка, ну вот как с Вами вести диалог, если даже из написанных мной слов, вы находите к чему" прицепиться", учитывая что я даже и не упоминала совсем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))Где я про крыс то написала???? ( или я уж себя не помню))( И Дарелла надо воспринимать целиком, а не фразами, вот на другом форуме, как раз на Дареллла ссылаются, но совсем в другом контексте, так что уж определитесь уже, или дочитайте до конца. Да и про него самого, мнений много, для кого то авторитет, а для кого то, уж извините -нет.( ни в коем случае не себя имею в виду, просто в кругах приматологов, тоже дисскуссии на этот счёт очень бурные))))
Про свинок Вы мне приводите цитаты, а я Вам про обезьян , целую статью почти процитировала, где написано, что они с древности приручались, жили с человеком, да и сейчас они, даже ДИКИЕ( хотя такой термин не походит к обезьянам в принципе), уже воспринимают человека как друга.
Вот ещё интересный факт, хомячок в клетке- становится диким, и ему там " не нравится", а обезьяну через раз советуют многие посадить в клетку, дескать это правильно, и доводов в пользу того, что в этом случае животное становится агрессивным,просто не слышат.)
Ну а уж в области психологии, Вы видимо вообще специалист, любое мнение идущее в разрез с Вашим, Вы не воспринимаете совсем, и кто бы Вам что ни говорил, Вы твёрдо стоит на своём.......из серии" Я знаю и всё тут"""Мне очень жаль.....не буду убеждать Вас в отсутствии желания родить и поняньчиться, Вы то для себя уже всё за меня решили, и никаких объяснений не слышите, надо мне ребёночка....ну вот очень надо.......теперь я знаю, как решить проблему многих бездетных пар, и за это Вам спасибо, буду убеждать обезьянку купить, потому что Милушка мне сказала, что это только так, и никак иначе)Вы уж меня извините, но по моему мы с Вами говорим на разных языках, я Вам одно, а Вы мне СВОЁ( даже не другое, прошу заметить))))))
И про интерес: Если мне что то интересно, или если я хочу что то понять, то не поленюсь, а сначала прочитаю всё, из уже написанного( в том числе и тему про макак, если уж решаю дисскутировать с владельцами), а если мне НЕ интересно, то я и читать , конечно не буду, и уж точно не полезу в тему про свинок, со своими психологичскими выкладками на этот счёт))учитывая, что не всегда они верные. Другое дело, диалог, задать вопрос, узнать что то новое, но уж ни в коем случае не развод на психологические тесты, которые кстати, не имеют с психологией ничего общего, и совершенно не аргументированны научно) ИМХО
Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 11:36.
|