superstar
|
А никто и не обижается))))) неужели ещё раз двадцать написать надо об этом?)теперь о смысле.....ну трудно как то объяснять одно и тоже.....Хорошо, а в чём смысл рыбок в аквариуме?( большие иногда случаются, протекают и соседей топят, знаю такие случаи)), Собачек на диване( не охрана, не ребёнок), кошечек( лоток, грязь, запах, шерсть, ободранная мебель), ну и можно продолжать до бесконечности, не пойму только зачем?????У каждого свой личный резон, свои объяснения и смысл свой, личный))))
В случае со старушкой, " мужик полностью готов", кстати, не ругался матом и не орал, просто удивляет беспардонность и невоспитанность, вот о чём разговор то). И ещё, прошу учесть всё же, что моя обезьяна, не доставляет неприятностей окружающим, не орёт" Ой, смотрите ребёночек", не размахивает руками , не корчит рожи окружающим, не разбрасывает мусор на улице, не какает на газонах и в песочницах, ну и много ещё чего " НЕ", так откуда такое неприятие?Я полностью отвечаю за животное, которое содержу, и стараюсь его воспитывать, дрессировать, обучать чему то. В общественных местах, не оставляю без присмотра, не привязываю к колышку возле магазина, зачастую, кстати, мешая пройти посетителям, не шарахаюсь с ним пьяная по улице, тем самым повышя опасность для людей.....Мне просто непонятно, откуда такой негатив то?))))) Добрее надо быть , люди!)Как говорится, на вкус и цвет- товарищей нет, только вот почему то большинство любителей животных, и к людям добры, независимо от наличия у других этих самых животных.Потому и странно, на зоофоруме, читать вещи как минимум странные, и не совсем компетентные, и уж тем более, призывы об усыновлении, следуя таким рекомендациям, это следует сделать немдленно всем любителям животных, совершенно независимо от того, какой питомец в доме....Ну давайте будем честными, ведь не всех животных можно принять, кому то нравится то, а кому то-это, но это не значит, что всех, кто не согласен с тобой, или не принимает именно твоего питомца, или держит другого, надо обязательно распинать и критиковать.... Вопросы? Да с дорогой душой, своё мнение?- Да заради Бога, только вот злости не надо, ну не правильно это)))))))
Последний раз редактировалось Светлана А; 14.02.2011 в 17:37.
|