ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу собака глухая
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 20:39   #21
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

Гвелешапи
извиняюсь за офф топ но сердечно приветствую!!!!

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 26.12.2010, 23:51   #22
_maria
новичок

_maria ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
Кстати где его приобресть ну или хотя б посмотреть-пощупать можно не знаете? В подмосковных зоо аптеках, и в известных мне московских не видела.
В Питере такие свистки появляются иногда в зоо-МАГАЗИНАХ.
Покупала его лет 5назад, в каком точно магазине не помню.
_maria вне форума   Ответить с цитированием
_maria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _maria
Найти ещё сообщения от _maria
Старый 30.12.2010, 08:34   #23
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Есть специальные ультразвуковые свистки для подзыва собак на большом расстоянии. Называется свисток Гальтона.
Да, тоже хотелось бы узнать ,где можно купить такой свисток?Пока не было необходимости, я думал что для животных сейчас можно купить всё.Ан нет в некоторых магазинах даже не знают что это такое. Знаю точно что они есть в пограничных питомниках.Может кто подскажет ,где можно приобрести такой.А у нас всё хоршо, пока.В очередной разборке с котом, был поцарапан нос.Вернее не сам нос ,а переносица.Дома была мазь ранозаживляющая на ионах серебра, смазал .Вроде нормально.Теперь при наподении на кота, моя девочка ,нос пытается спрятать.Короче живём , растём, развиваемся.
cicka вне форума   Ответить с цитированием
cicka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cicka
Найти ещё сообщения от cicka
Старый 30.12.2010, 09:25   #24
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

cicka! Почитайте эту статью, может, что-нибудь можно взять на вооружение?
Успехов вам в новом году, здоровья и побольше радости от общения в таким веселым семейством!
http://muxtar.com.ua/index.php?page=740
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 31.12.2010, 22:47   #25
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо
По умолчанию с празником.

Всем кто не остался равнодушен к моей проблемме - Огромное спасибо!!!!! Всем ,всем и хозяивам и их питомцам удачи и здоровья в Новом году!!!!
cicka
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2011, 02:05   #26
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Всех с НОВЫМ КРОЛИКОМ!!! (или КОТИКОМ) :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 03.01.2011, 19:02   #27
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
cicka! Почитайте эту статью, может, что-нибудь можно взять на вооружение?
Успехов вам в новом году, здоровья и побольше радости от общения в таким веселым семейством!
http:/muxtar.com.ua/index.php?page=740
Спасибо за статью.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 03:57   #28
Vishi-dalm
новичок

Vishi-dalm ни рыба ни мясо

cicka, у далматинов бывают глухие щенки.
Вот вам почта, владельца гдухой собаки. Бумаю, она сможет вам помочь именно с дрессировкой. Ей далматинка сдала в свое время ОКД. Девушку зовут Вера Сысоева, живет в Питере
dalmatian-drug@narod.ru
Vishi-dalm вне форума   Ответить с цитированием
Vishi-dalm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vishi-dalm
Посетить домашнюю страницу Vishi-dalm
Найти ещё сообщения от Vishi-dalm
Старый 06.02.2011, 03:20   #29
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

А у нас сдвиги . Выучили три команды жестами . Учиться не любит ,но за лакомство , старается. Дошло до того ,что , если хочет лакомство , выполняет самостоятельно ,без команды, всё что умеет. Ещё пытаюсь научить носить поводок в зубах,когда поднимается по лестнице домой.Одна проблема . Очень много ест. Стала квадратной как бочка. Пробовал ограничивать питание, но так как собу все очень любят, подкармливают втихоря. Но не смотря на вес носится как коза. Подружилась с котом и даже пускает первым его пить.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2011, 13:07   #30
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cicka Посмотреть сообщение
А у нас сдвиги . Выучили три команды жестами . Учиться не любит ,но за лакомство , старается. Дошло до того ,что , если хочет лакомство , выполняет самостоятельно ,без команды, всё что умеет. Ещё пытаюсь научить носить поводок в зубах,когда поднимается по лестнице домой.Одна проблема . Очень много ест. Стала квадратной как бочка. Пробовал ограничивать питание, но так как собу все очень любят, подкармливают втихоря. Но не смотря на вес носится как коза. Подружилась с котом и даже пускает первым его пить.
поздравляю вас с успехами=)
у нас такая же беда с едой) едим много и все подряд. надо постараться немного поменьше давать все таки. но раз так хорошо бегает, значит сгоняет=) или давайте "подкормки" не сыр, а фрукты например. мой съедает порой по целому небольшому яблоку в день или груши, банана..
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 12.02.2011, 21:43   #31
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Ха, да она у меня и овощи и фрукты уплетает с огромным аппетитом!!!!!Бывает стянет на кухне картофелину и втихую, в коридоре грызёт. На днях наблюдал картину маслом: сидит и бурак ест ,а кот дикими глазами на неё смотрит. Подошёл, недоверчиво понюхал ( думал может что вкусненькое). Нет я не против, причём специалист нам сказал,что пока всё в норме.Да яблоки мы тоже любим,и мандарины,и даже лимон пробовала есть-не понравился!А вот лук из салата ест.Пишите что у Вас нового, мне интересно как другие собы живут.

Последний раз редактировалось cicka; 12.02.2011 в 21:47.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2011, 19:27   #32
Chirnilla
новичок

Chirnilla ни рыба ни мясо

извините что вмешиваюсь.
вы большой молодец, нужно быть очень добрым и хорошим человеком чтоб взять глухого пса.
но я вот где-то читала, что цитрусовые и картофель давать собакам не нужно (цитрусовые могут вызвать аллергию, или, как говорят в других источниках - рвоту), а картофель вроде как плохо переваривается..
Chirnilla вне форума   Ответить с цитированием
Chirnilla
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chirnilla
Найти ещё сообщения от Chirnilla
Старый 13.02.2011, 20:11   #33
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chirnilla Посмотреть сообщение
а картофель вроде как плохо переваривается..
В нем пользы нет, так, набить желудок. Но почему-то многие собаки его очень любят.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 16.02.2011, 12:12   #34
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Может меня не правильно поняли, я не имел в виду что кормлю собу картошкой. Просто иногда когда чищу картошку, дам ей кусочек, а она его с удовольствием ест и ещё просит. И лук ,и свеклу, и апельсины! Собака очень подвижная ,любознательная и в силу своей глухоты , а может привязанности постоянно следует за мной. А когда я что то ем , глаза делает такие .........Вот я и давал ей попробовать разное, зная что вообсче то собы это не едят.А она ест!!!!!! Теперь зная её аппетит, даю только норму и прикорм на улице. Кстати, на улице ведёт себя очень хорошо. Мне повезло , по соседству живёт пограничник, он иногда даёт дельные советы по воспитанию. Гуляем по часу и больше, в зависимости от погоды.Очень любит бегать.Пока не могу объяснить ей команду "апорт".За мячиком бежит, играет ,а назад не несёт.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 12:30   #35
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

С глухой собачкой "аппорт" отрабатывать сложно. Всё внимание животного переключено на предмет, а хозяина она не слышит.
Вы не проверяли, может какие-нибудь звуки всё-таки пробиваются? Свист, пищалки? Собака никогда не прислушивается?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 16.02.2011, 12:37   #36
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
сидит и бурак ест
а что это такое?

Цитата:
Вот я и давал ей попробовать разное, зная что вообсче то собы это не едят.А она ест!!!!!!
мелкий у меня тоже всё ест) мандарины-леписины, лучше правда не давать, ну или только совсем крошку) но для эксперемента будет ли кушать, я тоже давала. мы пока что нашли только 2 продукта, что он не ест) это чеснок и тоже лимон=)))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:26   #37
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Народ, лук, на сколько знаю собакам вреден. Так что луче не злоупотреблять. Они конечно, товарищи такие, любят в глаза заглянуть, особенно на кухне, но всё же.
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 16.02.2011, 22:58   #38
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
С глухой собачкой "аппорт" отрабатывать сложно. Всё внимание животного переключено на предмет, а хозяина она не слышит.
Вы не проверяли, может какие-нибудь звуки всё-таки пробиваются? Свист, пищалки? Собака никогда не прислушивается?
Нет абсолютно глуха. Но иногда мне кажется ,что она всё слышит,только ловко маскируется. Стук т.е. вибрацию от пола улавливает и первое время,я во время кормёжки ,стучал по полу. Мне кажется что она умеет читать по губам.Шучу. Очень внимательно следит за всем что я делаю; одеваю ботинки-возможно пойдёт гулять, иду на кухню- может покормлю, стучу себя по коленке-будем баловаться и.т.д.Грожу пальцем-ругаю.Веника боится как огня,а пылесос и фен,в отличие от кота,её не пугают.(веником получила,когда порвала бумаги.)Короче у нас сложился целая система знаков которые мы понимаем.И на улице тоже. Не могу отучить заглядываться на птиц и котов. С котами ей хочется поиграть, а вот птиц никогда не видела.К собакам не пускаю ,боюсь заразы.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 23:01   #39
cicka
новичок

cicka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
а что это такое?

мелкий у меня тоже всё ест) мандарины-леписины, лучше правда не давать, ну или только совсем крошку) но для эксперемента будет ли кушать, я тоже давала. мы пока что нашли только 2 продукта, что он не ест) это чеснок и тоже лимон=)))
Бурак-это красная свекла ,из неё делают салаты и борщ,а ещё под шубой салат.
cicka
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2011, 09:25   #40
Любасик
опытный

Цитата:
Бурак-это красная свекла ,из неё делают салаты и борщ,а ещё под шубой салат.
ааа) , ну что такое свекла-то я знаю=)))) просто не знала, что ее так называют ещё
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки