Цитата:
Сообщение от Vesh
Американский тоже.
|
А я вот смутно.... ну лана, не суть-важно.
Вешик, я жеж понимаю, что никому никто ничего не докажет. Да собснно и не собирается. Тебя там все устраивает? Ну и прекрасненько. Только преподносить нам сюда как идеал - не нужно. С этими идеалами и так уже до ЕГЭ докатились.
Кстати, и русский, и украинский язык те дети знали прекрасно. У них вменяемые, предусмотрительные родители, семья интернациональная. И писать умели, хотя и не идеально.
Эти дети начали в Америке учиться в общественной школе, которая считалась лучшей в городке, затем (родители купили дом) какое-то время в country-school (кстати, там не было физики, а химию преподавал тренер по футболу), откуда были поспешно, при первой возможности , переведены в крутую частную школу в Оклахоме. Старший мальчик считался способным по физике и математике и получал дополнительные уроки. Уровень его знаний оказался где-то пятый класс нашей обычной школы. Справедливости ради хочу добавить, что само обучение в частной школе было очень интересным для детей, они любили её. Но сейчас, учась в очень хорошей школе в Одессе, считают, что там было больше развлечений, чем серьезной работы.
Ну и еще хочу напомнить, что Одесса - это Украина )))