ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ответ
Страница 10 из 14 < 123456789 10 11121314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 11:40   #181
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь то тема называлась Проблемы из-за собак с соседями - народ, да Вы что??

Зато недавно у нас произошел комический случай, мой старший кобель сорвался с поводка во время прогулки (мой косяк, плохо закрепила), а на площадке молодая мама гуляла с ребенком. )))
Adellilak, Вамневероятно повезло в этот раз. Могу привести почти аналогичный случай, о котором я тоже недавно прочитал в газете и информацию туго-натуго намотал на ус. Статья была о том, как женщина просто гуляла по улице вечерком после жары и возле очередного дома из открытой калитки выбежала непривязанная собака. Что за порода я не помню, но указывалось, что собака просто подбежала и полаяла. Даже не прикоснулась и сразу ушла, выполнив свою работу.
Я когда кошу траву возле дома, то частенько тоже не закрываю ворота. Мой абсолютно безобидный пес мог выбежать наружу, завидев прохожего и поздороваться. После этой статьи я больше не рискую.
Пенсионерка совем не "об...ась", как ваша молодая мамаша. Она твердой походкой пошла прямо к адвокату. Суд постановил - штраф с хозяина собаки в $5000 и без разговоров. Причина - та женщина "потеряла интерес к жизни". Думаю неплохой подарок ей Новому году, можно на Багамы или Канары слетать впервые в жизни.
Первый вывод для себя я выше уже привел. А второй, так это надо в незнакомых районах почаще по улицам гулять и искать открытые калитки !?
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 26.01.2011, 14:14   #182
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Ну, попробуйте-ка меня пнуть.

Тему, правда, не читал.
А чего тебя пинать, Вешка? Ты давно сам себя пнул. Через океан. Кто в состоянии пнуть тебя сильнее?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 26.01.2011, 17:04   #183
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
А чего тебя пинать, Вешка? Ты давно сам себя пнул. Через океан. Кто в состоянии пнуть тебя сильнее?
А, я то Вешу хочу спасибо сказать. Через его профиль вышел на тему "Кому на Руси жить хорошо"
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=53942&page=39
Прочитал, правда, выборочно.
Получил эстетическое наслаждение.
ЕленаБо, мужу привет!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 26.01.2011, 18:16   #184
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Угу... Очень интересно читать о том, как хорошо было жить в СССР. Особенно это интересно тем, кто там жил. А ещё интересно читать о кошмаре американского образования... Я так смутно догадываюсь, опыт такого образования из присуствующих есть только у меня. От этого читать ещё интереснее.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 26.01.2011, 22:58   #185
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Непосредственный опыт - думаю, только у тебя. Я с ребятами общалась (мы одного возраста), один у нас в классе учился... Менталитеты разные, но на уроках он нам ничуть не уступал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 27.01.2011, 00:07   #186
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
А, я то Вешу хочу спасибо сказать. Через его профиль вышел на тему "Кому на Руси жить хорошо"
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=53942&page=39
Прочитал, правда, выборочно.
Получил эстетическое наслаждение.
Я тоже пошел туда понаслаждаться, но увы, мне было не смешно. Что, в ветке о злобных соседях-собаконенавистниках опять можно писать о чем угодно ? Не надоело ли спорить и что то доказывать ?

По теме. Вчера гулял со своим пенсионерчиком по улице. Даже не зная моей собаки сразу видно, что пёс уже далеко не молодой, он озобочен своими проблемами и никто вокруг его не интересует. Идет навстречу мужик и так от нас шарахается, что я не выдержал и сказал ему пару слов. Мол моя собака очень дружелюбная и она в жизни никого не обидела, и тем более в нынешнем возрасте. А он показывает мне ладонь. А там, о боже, свежие швы и полузажившие рваные раны. Он осмелился. подошел ближе и говорит, что он мастер по холодильникам. С месяц назад приехал на очередной вызов в дом, где жил большой пес Ротвеллер. Хозяин убедил, что собака дружелюбная и они познакомились. Типа погладил и потерпал пса, вроде подружилсиь и начал работать. Я так понимаю, что хозяин над душей у него не стоял, когда он работал. А пес гулял по дому и однажды зашел на кухню. Мужик подумал, что раз они уже познакомились и пес его признал, он опять решил потрепать его. А тот неожиданно схватил его мертвой хваткой за протянутую руку.
Потом он рассказывал за все медицинские процедуры, которые он прошел. Наученный вышерассказанной мною историей о "потере интереса к жизни", я осторожно спросил мужика как он поступил с хозяином и что-либо тербовал с него, хотя бы за лечение. Сказал, что ничего не требовал, тот дико извенялся. И такое бывает. А могла бы эта покусанная рука стоить тому хозяину не 5000 тысяч, а во много раз больше.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 00:14   #187
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Угу... ... Я так смутно догадываюсь, опыт такого образования из присуствующих есть только у меня. От этого читать ещё интереснее.
Почему Вы так уверены. что только у вас. Я уже более 12 лет работаю в образовании, но только не американском, а в о-о-чень на него похожем австралийском. Что уже об этом спорить и доказывать. Я думаю, что лучше всего прочитать об амер. образовании у Александра Никонова. Вот лучше ничего по теме я нигде не читал и вот уж от души посмеялся. Порой мне казалось, что Никонов присутствовал со мной на занятиях и тайно конспектировал увиденное и услышанное.

Так кого еще соседи или прохожие тётки обидели ?!
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 08:40   #188
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Я тоже пошел туда понаслаждаться, но увы, мне было не смешно.
Я получил эстетическое наслаждение от четких, выверенных (выражающих мое понимание, обсуждаемой в той теме ситуации) постов британского зоопсихолога, привет которому я передал через ЕленуБо.
Oldgoat, читай больше различных тем форума, даже старых, и ты станешь понимать скрытые нюансы.

Что касается мастера по ремонту холодильников, то он поступил, я бы сказал, по-советски (если, конечно, не получил компенсацию от хозяина ротвейлера без всякого суда). Это говорит, что в любом этносе есть самые различные люди, от щедрых до скряг, от великодушных до жлобов, от милосердных до извергов.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 09:01   #189
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:

Так кого еще соседи или прохожие тётки обидели ?!
Вспомнил одну историю. В соседнем многоподъездном доме года четыре назад жила старуха (в прямом смысле этого слова, как баба-яга и по возрасту, и по облику). Напротив её окон располагалась "зеленная зона", небольшой участок земли, общего назначения, засаженный кустами и травой (типа пустыря, газоном, даже близко, назвать нельзя). Многие собачники проходили по этому участку (я в том числе) со своими собаками и, каждый раз, из-за немытого окна, покрытого слоями многолетней пыли, неслись проклятия (перемешанные с отборным матом, которому бы позавидовали сапожники) обращенные к проходящим собаководам. Карге не нравилось, что собачка на "пустыре" может покакать и испортить ей вид из окна. Причем она знала, что если такое произойдёт, то я уберу за своей собакой, но от этого её ругань не становилась меньше. Такая мизантропша, до самой своей смерти пыталась выплескнуть ненависть на окружающих её людей. Справедливости ради, надо сказать, что почти все просто не обращали на неё внимания, старались, не ввязываясь в перепалку, быстро пройти мимо.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 10:20   #190
Oldgoat
продвинутый

Мда, а я уже было хотел сделать заключение и вывести аксиому, что собаками недовольны только злые и обиженные жизнью бабы-ёжки.
Но тут вспомнил, что однажды чуть драки не было с мужиком из-за моей невинной псинушки. Вообще мой Элвис подставлял меня с самого детства сотни раз и мы частенько эти истории вспоминаем сквозь смех и слезы. Он был очень необычным щенком и стоило нам выйти из дома и поехать куда то в людные места, так нам прохода не давали. Там было вокруг полно собак, но наш всегда был звездой программы. И вот в центре улицы его окружают пляжные девочки-модели в шортиках и гладят-гладят его. У меня состоятние, как будто это они меня за ухом чухают. И тут наш красавиц усаживается прямо тут же и перед всеми на асфальт вываливает пару кило вчерашей еды в полужидком состоянии. А каково оно убирать это под сотнями взглядов ?! А буквально через 5 метров он может это же самое повторить ! Так что в любой поход с ним, даже на короткие дистанции, нужно иметь минимум 3-4 пакета.
И еще он был непредсказуем и любил воровать чужие мячи и игрушки у детей или собак. И для этого выбирал с редкой избирательностью именно тех людей, кто его меньше всего хотел видеть рядом.
И вот однажды я привел его на стадион побегать. Вдалеке детская площадка, но тут с собаками без поводка гулять можно и об этом напоминает щит с надписью. Он гласит, что вот кататься на мотоциклах, лошадях, играть в гольф нельзя, хотя тут же некоторые мудилы это спокойно делают и приходится уклоняться от летящего мяча от гольфа.
И мой пес именно в этот день опять подставил, когда вокруг куча других собак играют и у них море игрушек на любой вкус. Нет, он поплелся в сторону детской площадки, там что то стащил и идет ко мне победителем. Смотрю, это копеечный детский мячик. А следом надвигается огромный шкаф, этак кило на 140. В одной руке у него банка пиво, а другую он протягивает мне и говорит - Дай мяч. Когда я попытался забрать мяч у Элвиса, он убежал на другой конец планеты и уселся там его разгрызать, что он уже многократно делал до этого. Я сам не маленький, то тот мужик был под пивом и явно в другой весовой категории. Но он даже в таком состоянии понимал, что прикасаться ко мне даже пальцем нельзя. Но огромный кулак висел в воздухе какое то время и мне было что послушать.
Так что мы не только старушкам не нравимся.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 27.01.2011 в 10:29.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 10:26   #191
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Oldgoat, читай больше различных тем форума, даже старых, и ты станешь понимать скрытые нюансы.
Я же не отрицаю, что тут есть где развернуться. А кто за меня на работу будет ходить ? К тому же мне надо еще отметится на Скайпе, Одноклассниках и еще 3-4 форумах. А у меня на все эти дела 2 банки пиво и 40 минут времени перед отбоем. Окунуться в чьи то бои без правил иного формата. Думаешь если это будет шахматный форум, и там собираются более чем двое наших братанов, то они будут тихо-мирно обсуждать последний турнир в Линаресе ?! Через 5-6 фраз кто то обязательно запустит в кого то молнию и понеслось.
Вот всего этого насмотришься перед сном и думается. что я еще и не так плохо существую.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 13:37   #192
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
ЕленаБо, мужу привет!
Он передает ответный привет!

Цитата:
Я так смутно догадываюсь, опыт такого образования из присуствующих есть только у меня. От этого читать ещё интереснее.
Я так смутно помню, что опыт американского образования у тебя довольно специфический. ВУЗ-то ты закончил советский? Как я смутно припоминаю.
По поводу образования-преподавания уже обсуждалось http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=53942&page=20

Мы все лето готовили двух русских детей, выросших и учившихся в сша, для обучения в обычной школе. Ну чтобы класс-в класс они попали. Мальчик в седьмой должен был идти, девочка - в пятый. Их родители, наевшись американских благ, вернулись обратно в Одессу. А ту пока, к слову, живут беднее и труднее, чем в России. Так вот уровень знаний детишек с трудом дотягивал на два класса ниже. Хотя, на Украине сейчас тоже есть такие школы - без химии, физики и прочей ненужной фигни. По американскому образцу. И правда, зачем разносчикам пиццы и работникам макдональдсов математика?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 14:30   #193
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Мы все лето готовили двух русских детей, выросших и учившихся в сша, для обучения в обычной школе. Ну чтобы класс-в класс они попали. Мальчик в седьмой должен был идти, девочка - в пятый. макдональдсов математика?
Елена, а можно мне скопировать мою кроткую историю-наблюдение с совершенно другого форума, из-за которой меня там чуть не разорвали ? Я так понимаю, многих жаба давит, что кто то уехал, а у них не сложилось. Я недавно вставил там просто свою точку мнения по очень близкому вопросу и меня там посчитали расистом. Тема в данной ветке тут конечно не об образовании, но я хотел бы услышать мнения ну хотя бы нескольких гуру отсюда по данному вопросу. Если я расист, то поджимаю хвост и признаю свою ошибку из-за низкой культуры и подъездного образования. Но сперва хочу получить добро.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 14:32   #194
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Не надоело ли спорить и что то доказывать ?
Ага, Вы правы, надоело! Давайте лучше о собачках.
Вот у меня может быть проблема из-за собак с соседями. Сводит с ума их йорк. Мелкий паразит звонко лает 24 часа в сутки. Причем самих соседей это вполне устраивает.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 14:47   #195
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Я так понимаю, многих жаба давит, что кто то уехал, а у них не сложилось.
Не, Вы в самом деле считаете, что мы все тут мечтаем уехать? Эти времена, когда многие мечтали сбежать из страны, давно прошли. Кто хотел - давно сбежали. У кого там не получилось, или не смогли жить в этой дерьмократии - давно вернулись. Сейчас все понимают, что хорошо там, где нас нет. Сняли розовые очки по поводу заграничной жизни. Так что не комплексуйте, никто Вам тут не завидует. Уехать жить за кордон для россиянина сейчас совсем не сложно, если задаться такой целью.

Что касается меня, я объехала полмира и два раза жила по полгода в Европе и Африке. Этого хватило, чтобы понять, где я хочу жить.

А историю копируйте сюда, тут можно
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 14:47   #196
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Ага, Вы правы, надоело! Давайте лучше о собачках.
Вот у меня может быть проблема из-за собак с соседями. Сводит с ума их йорк. Мелкий паразит звонко лает 24 часа в сутки. Причем самих соседей это вполне устраивает.
И когда это началось, Вы раньше не писали об этом ? Что, только вчера начал ? Где он живет и лает, в доме или на улице ? У нас такая порода стоит 2 тысячи долларов и с полгода будешь на очереди стоять за щенком. Поэтому наверняка спать должен дома. Как такого можно даже днем во двор выбросить, не понимаю. Это такая тендитная собачонка.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 15:03   #197
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
Не, Вы в самом деле считаете, что мы все тут мечтаем уехать?
Елена, не ловите меня на слове. Читайте внимательно - я написал МНОГИХ.
И это взято не с потолка, а на собственной шкуре испытал. Впрочем может я не там бываю и не с теми общаюсь...

Посему если где и вставлю что то от себя, но очень боюсь дать понять, что я не местный. Как то на огромной фотофоруме решил поинтересоваться по поводу выбора фотоаппарата. Я так понимаю, что туда не ходят 70-летние бабушки и состав участников на уровне 15-35 лет. Все на сленге изъясняются, то есть болтают по полной программе. Мне тогда пригляделся один фотоаппарат из Пентаксов. Он только вышел и его цена у нас была в районе $2500-3000. Но чтобы потратить эти деньги, надо бы спросить у профи. Тут у продавцов я не хочу спрашивать ибо им продать надо. Кто еще поможет, если не свой русский земляк ?! Ну и задал этот невинный вопрос на том форуме, а его за пару дней прочитало ну тысяч 5 человек. Ну и спрашивают ребята, мол как же ты его можешь купить, если он в НАШИХ магазинах появится только через 6 месяцев ? Я и написал на свою голову, что в НАШИХ магазинах он уже лежит и можно хоть сегодня купить. Спросили где это в ваших ? Я придурок и раскрыл им тайну и тут понеслось. И козел, и мудак, и жидяра и кто ты хочешь. Я извеняюсь, в армии то я служил в советской и к тому же в ВВ на зоне. Феню еще помню и таких как они по зоне бушлатом гонял. За словом в карман не полез, но настроение изрядно испортили. А как можно справится с такой оравой единомышленников ?! Теперь стараюсь не высовываться и не раздрожать лишними вопросами.
Что касается той моей цитаты с другого форума, то я сейчас сходу поужинаю сперва. И если вы еще не уходите, топосле выложу свой расизм на обозрение. Бейте, но не ногами ниже пояса.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 15:50   #198
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
.А историю копируйте сюда, тут можно
Вот это "произведение". Совершенно невинный шахматный форум. Нескромно признаюсь, что я являюсь гросмейстером и чемпионом мира в игре по и-мэйлу по версии IECG. Ну собак люблю, шахматы, так куда мне еще ходить прикажите ? Помимо анализов партий и вариантов там тоже есть подфорум, где можно написать на нешахматную тему. Ну и один там открыл ветку, типа "Почему одни играют в шахматы сильнее других ?".
Этот вопрос не имеет четкого ответа и типа кто первый появился, курица или яйцо ? Ответа нет, но поле для сражения он открывает бесконечное. Ну и посыпались туда разные мнения. Туда приходят и разумные люди, но и полно гопников с их "га-га". Постепенно тема от шахмат расширилась и понеслось Пошли уже предположения почему одни уменее других, а другие чернее(желтее) третьих и т.п. Однажды решил вставить свои мысли, кстати напечатанные не совсем на трезвую голову. Вот весь абзац без правок-
Мое наблюдение, но несколько в стороне от шахмат.

"Я в молодости бывало тоже размышлял, а почему одни народы лучше соображают, а другие быстрее бегают. Из одних выходят ученые и писатели, а из других в большей мере выходят прыгуны в длину и марафонцы. Или почему женщины в основом хуже мужчин играют в шахматы (за редким исключением - сестрц Полгарл и нынешние китаянки) или почему дамы поднимают более легкие штанги. Для получения ответа на все эти вопросы совсем не надо приставать к посетителям этого форума, чтобы они "открыли тайну". На данную тему написаны сотни книг и статей. Достаточно порыться хотя бы в Гугле и всплывет тысяча и одна ссылка. Но если больше не о чем больше потрещать ...

Я можно сказать работаю учителем в школах. Но учу не шахматам, а моделированию из дерева. То есть это так называемое "hands-on activity", которое широко пропагандируется в Ав-ии. Делаем с детьми из дерева сперва машину, лодку, самолет,часы, мельницу и т.п. А потом добавляем элек. компоненты и все должно поехать, затикать или поплыть.
Работаю с детьми от 4 до 14 лет. Каждый день еду в новую школу по Мельбурне и нашему штату Виктория в радиусе до 150 км. Посетил более 700 школ и выдал для себя статистику. Любой взрослый человек формируется в детстве, это не секрет. То есть, вот что в него вложат в детстве и юношестве, что он постигнет в юном возрасте своими усилиями, то таким он будет в последующей жизни. Что то поменять и изменить будет сложно, если он это не постиг в более раннем возрасте.
Так вот, захожу в любой класс, в любом районе города и прежде всего бегло оглядываю учеников. Делаю для себя первые проф. выводы. После чего в течении 10-15 минут выдаю инструкции и демонстрирую инструменты и показываю что нужно с ними делать. Спрашиваю - все поняли, вопросы есть ? Вопросов нет, все начали.
А вот теперь всех любителей подискуссировать о расизме и рассовой дискриминации прошу помолчать и оставить свои козыря для другого случая.

По моему конкретном опыту я обнаружил, что если в любом классе есть хоть один ребенок-негр или араб, то на 99,9% они не в теме. Даже если они и родились здесь и английский их родной язык - они НЕ ДОГОНЯЮТ что происходит вокруг. Вот покажешь всем - вот, например, тут стоит коробка с карандашами, а вот тут лежит дерево. Через 5 секунд араб или негр обязательно спросит - а где карандаши ?! Это 10 лет назад я таким вопросам удивлялся, упорно пытался добиться. чтобы поняли, а сейчас молча показываю. Каждый такой урок длится от 1.5 до 2,5 часов и в конце каждый ребенок должен стоять в дверях с законченной и работающей моделью. За 12 лет в бизнесе у меня проколов не было и я знаю как этого достичь. Так вот, за все время любого урока еще ни один негр или араб не забил ни одного гвоздя, не подсоединил ни единого проводка и не пропилил лобзиком (coping or frat saw) ни единой линии. Я даже теперь из кожи не рвусь, чтобы донести до них и научить основам. Вот мы начинаем работать, наже крохотные девочки берут пилы-молотки и начинают что то пилить или забивать. Не попадают по гвоздю или пилят не по линии - так они же никогда этого не делали и все приходит с опытом, в данном случаи минут через 15-20 !? А вот негр будет стоят все полтора часа, смотреть удивленно по сторонам и ждать пока за него сделают всю работу от начала до конца. Я обычно выявляю самого толкового ученика и прошу все сделать за того и так вот все будут довольны.
Тут нет никакой дискрминации - им просто не дано ! Через меня проши сотни тысяч учеников всех национальностей. Трудно найти другую страну, где так переплелись столько народов и "дружба народов". У меня лично ни один негр или араб за 12 лет в моем бизнесе ничего не сделали своей головой и руками, хотя учил всех одинаково.
А за женщин и почему они хуже мужчин играют в ш-ты почитайте на интернете об их физиологии, о строении и объеме их мозгов. Могу лишь заметить по своей практике, что у меня бизнесе в указанном выше возрасте девочки работают и соображают на 3 головы выше и лучше мальчиков. Потому что они лучше слушают, выполняют и просто уменее".

Что тут началось. Я был наречен раситом, х...ым учителем, не способным заинтересовать и вообще случайным человеком в этой сфере. Что мне делать, оставить их после уроков ?! Позвонить папе на работу (100% он безработный) или вызвать его маму в школу ?! Я приехал в эту конкретную школу на 1 день и у меня есть 2 часа , чтобы научить 30 человек, никогда не державших в руках пилу и молоток, сделать что то реальное и удивить их родителей. Завтра я туда уже не вернусь и у меня нет времени с кем то работать индивидуально. Я называю их начальную школу , то есть от 5-леток и до 6-го класса, продвинутый детский сад. Они играют, рисуют, бегают, по компьютерам стучат , ну что хочешь. Но только или вообще нет математики, или на уровне сложения-вычитания. Так что меня не удиволо, что приехавших из Америки детей не могут вывести на должный уровень. Здесь еще хуже картина. Но возникает вопрос - как же тогда они умудрились такую страну постоить с таким слабым образованием, с огромной безработицей и довольно слабыми полезными искапаемыми ?!

И что, правильно я по шапке получил ?
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 16:06   #199
Oldgoat
продвинутый

Цитата:
, никто Вам тут не завидует. Уехать жить за кордон для россиянина сейчас совсем не сложно, если задаться такой целью.
А вот это неправда. Уехать легко думаю еще можно еще в Израиль. Или молодым можно по какой то хитрой трудовой визе уехать параши в мотелях мыть за гроши. А уехать в США, Канаду, Ав-ию очень сложно. Все эти и подобные страны захлопнули калитки и отбор просто ужасный. По рабочей визе нужно заранее заручится гарантией от работодателя и по приезду будет ожидать более чем скромная зарплата. Все по рабочим визам платят налог 50%. А как контракт закончился, то тут же выпроводят из страны. К тому же все контрактники конечно селятся, или их селят, в более чем скромных условиях. Из-за ограниченности в средствах они себе многое не позволят и и поэтому им вся окружающая жизнь выглядит в ином свете.
Что касается попадания по прямой им-ции, то есть через подачу анкеты, то это взнос неск. лет назад только за подачу документов был $5 тысяч. ну а потом ждет экзамен по языку, а я бы его и через 20 лет жизни здесь не сдал бы. Не рассказывайте, это очень тяжело.

Что касается понотов и зависти, то тут есть такая прослойка. Это как правило безработные, ибо кто еще может каждые 3-4 месяца лететь через океан, ведь работать надо . Вот они то и очень любят ездить к себе домой и все там рассказывать, как они тут стоят. Молодых невест привозят, которые потом тут в овощные или рыбные магазины устраиваются за 5 долларов в час.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2011, 17:57   #200
ЕленаБо
superstar

Цитата:
И что, правильно я по шапке получил ?
У меня не спрашивайте, я тут расистка Я жила полгода в ЮАР.
Думаю, что еще более интересные сравнения были бы, если вы преподавали то в русской, то в американской школе (ВУЗе)
Вот мой муж пытался преподавать в Америке математику в универах...
И проблема с этими детьми не столько в том, что у них мало знаний, это восполнимо. Они совершенно не научены думать.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 14 < 123456789 10 11121314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google