Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Дим, я живу в Твери. В нашем городе нет ничего ни для кого. Есть какая-то гостиница (300 рублей теплый вольер), но ее надо проверить. Дороговато для Твери, и нас, волонтеров. Тогда уж в столицу опять с поклоном, челом бить. Там ротткоманда, надеемся, что в не откажут. Но с ними тоже созвониться-договориться надо. А пока-то куда? У нас ведь у всех по одной-две собаки.
|
У вас хоть гостинница есть, у нас и того нет. Проскакивают объявления в газете иногда, - "Возьму ваших животных на передержку". Но что там за передержки, - неизвестно.
Сайт и форум московской РоттКОМАНДы здесь:
http://www.rottkomanda.org/index.php/forum.html, - я там зарегистрирован у них на форуме. Под тем же ником что и здесь - "
Дима_ruen".
Ирина, а почему в столицу ОПЯТЬ с поклоном? Ты уже обращалась к ним раньше? А ребята там очень хорошие.
Вот только вроде как с местами для собак, у них сейчас - проблематично. Но это я точно сейчас не скажу. Может и есть места. Нужно связываться с ними. И чем раньше, тем лучше.
А к себе пока собаку совсем никак?
У тебя ведь кобель, - а ротвейлерша, - девочка. Моя девочка, кстати, - со всеми местными кобелями в очень дружеских отношениях. И с соседским восточником, и с соседской дворнягой.