Цитата:
Любасик, изящный папашка!
|
папка у него мелкий, вертлявый гАвнюк=) вечно тявкающий, молила бога чтобы Ллойд не вырос таким

но у нас пока молчун и не вредина)
Цитата:
Сообщение от Simanna
У нас тоже последнее время такая забава. Раньше не было, а сейчас не знаю, почему так увлеклись - может палки на снегу лучше видно  Жуют долго, пока не скрошат совсем, я думаю - зубы таким образом чистят 
|
а писЯть кто будет за него?) Боцман?

+ он ещё то что скрошил съедает.....
Цитата:
А вообще у нас "на районе" собак очень много, и больших и мелких ( бездомных нет совсем) В одном нашем пятиэтажном подъезде - и то четыре (правда, два - мои )
|
у нас тоже прилично, через дорогу аллея, там большинство собачников, а где летом будем гулять на соседнем районе, там вообще пруд-пруди собачников=) у некоторых по 3-5 собак!много ши-тцу, лабов и овчарок, и один черныш-красавец, вечно пытается отобрать мяч у футболистов, которые рядом играют на коробке (в том числе и мой муж, поэтому мы там и будем гулять). ну бездомные, конечно, есть. но их мало и они далеко, либо зимой в переходе бока наедают)
а ещё у нас по аллее гуляет собака, той породы, что с дредами! ну от нее я просто тащусь!))) но она злая к людям( охранник хороший!