Цитата:
Сообщение от Нимфея
Наха,простите мне мою недалёкость... Как это играть мячиком на верёвочке? ..  И как он выглядит? Стыдно прям,но мы с Лоркой только палки кидаем -ищем...
|
Да ладно Вам, какая там недалекость) Эти мячики просто не везде продаются. Я один купила, а следующий через год с лишним нашла).
Тааак....как бы объяснить. В общем толщиной с ручку веревочка, у веревочки с одной стороны сделана ручка - петелька - она как бы припаяна, а не завязана. А на другом конце веревочки висит мячик. Бывают нескольких размеров. У нас с тенисный мяч. Он сделан из жесткой литой резины, но внутри как полый, и маленькая дырочка в нем. Бывают гладкие или с пупырками, а в некоторые бубенчик для интереса кладут. Следы зубов остаются, но разорвать в игре его сложно (дома я его не даю, только на улице со мной играет). А если пальцами надавить - то фиг его сожмешь. Жесткий.
Если интересно, фотки примерно таких мячей можно найти на сайте амуниции для собак фирмы GAPPAY. У них почти такие, как у меня, предполагаю что даже крепче - т.к. профессиональные. Только у меня веревочка короткая, см 30 всего)) С ними здорово играть, и дразнить можно и в потягушки играть и аппорты носить)
А палки мы игнорируем - не понимает она зачем деревяшку грызть)))