А в это время... У меня происходит доселе невиданное. Сижу это я себе в отпуске, отдыхаю из последних сил. И не просто отдыхаю, а и высыпаюсь еще к тому же! Встаю в 9!!!! утра, без всяких предварительных пробежек вдоль улицы часиков эдак в 6. А все почему? А Мартин спит! Спит сам и меня не будит. Маша утром на работу, он ей хвостом помашет и укладывается себе дальше почивать. И так все 5 дней. После подъема, если совесть у меня уже проснулась, идем гулять на часок, а если еще дремлет, то сначала чашечка кофе, чтобы, значит, лучше осознать себя в действительности. Яга! Ну не иначе твои слова да Ему в уши!
А на прогулках-то... Мы тут не дали овчару лапу себе на спину положить, огрызнулись так не по-детски... Он нам, правда, ухо прокусил и в снег зарыл, но мы и там не молчали! Из-под снега пришлось объяснить, что не прав он, овчар этот. Вчера на прогулке не захотели палочкой делиться с амстаффом. Ну и что, что она дама. Мы, конечно, джентльмены, но, видимо, выборочно, не для всех. Схватились, рычали. Знаете, это не драка еще, но прелюдия к ней. И сегодня с кобельком одним (на малинуа похож, но нет, конечно) тоже. Тот моему лапы на попу, а мой, дескать, пойдем, выйдем! Ну, тут сами договорились. Это что? Это мы растем? Или мы миттельшнауцеры?
|