Цитата:
Сообщение от Милушка;816854
[B
Oldgoat[/B], если у вас сохранились какие-то из ваших текстов, вы тоже вполне могли бы их опубликовать в Интернете на любом русскоязычном литературном сайте – почему нет? Денег это, конечно, не принесёт, но и с вас не возьмут ни копейки, а кому-то, может, ваш опыт пригодится, кто-то прочитает и спасибо скажет.
|
Это никому не интересно. как я сюда попал и через какое дерьмо по приезду пришлось пройти. Интерес пропал. Кризис. Ни с кем не хочется общаться и тем более что то писать. Вот только с одним Элвисом мне всегда было хорошо и мы с ним одно целое. Вот например утром не спиться в 4 утра и всякая чушь в голову лезит. Резкий подъем , Эдвису тоже подъем, а он всегда готов. Прыгаем в машину и летим на море. Он купается, а я сижу на камнях и смотрю на него. И так пару часов смотрим один на другого и потом едим домой. По дороге разговариваем и он меня понимает. И это меня заряжает на день. Я прекрасно помню те времена, когда мы тут в шумных компашках драли глотки до хрипоты, до драки и что то друг другу доказывали. Сейчас ничего не хочу никому объяснять. Это не настальгия, а просто скучно и неинтересно. Все дни одинаковые - работа, дом, подготовка к работе, интернет и кровать. И нет выхода из этого круга. Чтобы жить в большом доме, позволять себе что пожелаешь, оплачивать все расходы нужно работать без остановки. Только стал и скажем уехал за границу на месяц-другой и всё, растеряешь клиентов и бизнес. Тут два раза не звонят. Не отвечаешь, то от тебя уходят к твоем конкуренту. Да и собак не хочу сдавать в питомник. Забыли, это не по теме.