ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Американских Стаффордширский Терьер
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 06:08   #81
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для XETTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anv Посмотреть сообщение
Хетта ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
XETTA вне форума   Ответить с цитированием
XETTA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XETTA
Найти ещё сообщения от XETTA
Старый 17.12.2008, 06:45   #82
tsuge
продвинутый

tsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАРtsuge супер СТАР

тоже мне сабаки! их даже кошки лупят как хотят!
tsuge вне форума   Ответить с цитированием
tsuge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tsuge
Найти ещё сообщения от tsuge
Старый 17.12.2008, 11:24   #83
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от tsuge Посмотреть сообщение
тоже мне сабаки! их даже кошки лупят как хотят!
А что делать? Вот такие они "собаки-убийцы" )))
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2009, 11:01   #84
Barrymore
новичок

Barrymore ни рыба ни мясо

Здравствуйте! Мы из Уфы. У меня живет девочка стафф 1 год и 7 месяцев, вот такие мы:

Barrymore вне форума   Ответить с цитированием
Barrymore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barrymore
Найти ещё сообщения от Barrymore
Старый 09.01.2009, 13:49   #85
XETTA
начинающий

XETTA ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Barrymore Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы из Уфы. У меня живет девочка стафф 1 год и 7 месяцев, вот такие мы:

Красотка. Расскажите о ней побольше. И фото давайте.
XETTA
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 22:17   #86
d2uk
новичок

d2uk ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от natali095 Посмотреть сообщение
А она у меня сейчас в холке 32-34 см, так что очень маленькая! мне так даже веринары сказали что маленькая
не волнуйтесь[/url]

Последний раз редактировалось Евгеньна; 25.02.2009 в 00:45. Причина: Удалена ссылка на посторонний ресурс
d2uk вне форума   Ответить с цитированием
d2uk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для d2uk
Найти ещё сообщения от d2uk
Старый 24.02.2009, 20:50   #87
Yara
новичок

Yara ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Yara с помощью ICQ
Smile

Всем привет!
Мы из Харькова!
Примите нас в свою компанию ???
Мою собаку зовут-Яра, меня-Карина.
Д.р 6 январь 2007г
о. Женар Нешли Зар Аксель
м. Дея Цельс Чиль Аксель
Титулы:
СН-UA, 3хСАС, КЧК, 2хЛС, ОКД-2

Последний раз редактировалось Евгеньна; 24.02.2009 в 23:42. Причина: Удалена ссылка на посторонний ресурс
Yara вне форума   Ответить с цитированием
Yara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yara
Посетить домашнюю страницу Yara
Найти ещё сообщения от Yara
Старый 24.02.2009, 21:02   #88
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

очень красивый собак!))добро пожаловать!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 23.10.2010, 03:24   #89
лёха30
новичок

лёха30 ни рыба ни мясо
По умолчанию стаффорд

всем привет люди добрые подскажите .Я взял щенка стаффа 3 недели взял потому-что очень крассивый (грозный вид) но очень переживаю что станет злым хочю чтоб был добрым ласковым и пушистым (но не придлогайте поменять на балонку)как правельно воспитать её ведь у меня есть ребёног 2 года и за него переживаю.Живу в часном доме имеется кавказец сука тоже подружатся они или нет
лёха30 вне форума   Ответить с цитированием
лёха30
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лёха30
Найти ещё сообщения от лёха30
Старый 27.11.2010, 16:04   #90
lelya21
новичок

lelya21 ни рыба ни мясо
По умолчанию просто ужас!

у нас стафу 1 год недавно в нашем коттедже завелась крыса и погрызла ему кончики ушей у кого нибудь такое бывало?
lelya21 вне форума   Ответить с цитированием
lelya21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lelya21
Найти ещё сообщения от lelya21
Старый 27.11.2010, 16:17   #91
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от лёха30 Посмотреть сообщение
Я взял щенка стаффа 3 недели взял потому-что очень крассивый (грозный вид) но очень переживаю что станет злым хочю чтоб был добрым ласковым и пушистым... как правельно воспитать её ведь у меня есть ребёног 2 года и за него переживаю.Живу в часном доме имеется кавказец сука тоже подружатся они или нет
Нормально воспитанные стаффоры редко бывают злыми. У моей сестры стаффор-девочка, залижет до смерти ... Со второй собакой, тоже девочкой, уживается без проблем, и даже сама ещё одного щенка с улицы привела...

Кобели стаффоры могут быть драчливыми с другими кобелями, но старайтесь со щенячества пресекать (настойчиво, но не грубо) проявление агрессии к другим собакам, и наоборот, поощряйте и хвалите за мирные игры с другими собаками. Он поймёт, чего от него ждут и будет вести себя сответственно. Хозяев стаффоры обычно слушаются хорошо. Детей любят.
Цитата:
Сообщение от lelya21 Посмотреть сообщение
у нас стафу 1 год недавно в нашем коттедже завелась крыса и погрызла ему кончики ушей у кого нибудь такое бывало?
Крысы на даче заводились, было, и не одна, но до такой степени не наглели... У меня овчар Малыш сам их ловил.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 27.11.2010, 17:18   #92
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

сладкие моси))
а вот у нас тут живёт стаффиха напротив в доме, очень противная, всё время орёт на всех..
хотя я знаю, что всё зависит в основном от хозяев, а не от породы....
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 27.11.2010, 18:55   #93
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
а вот у нас тут живёт стаффиха напротив в доме, очень противная, всё время орёт на всех... хотя я знаю, что всё зависит в основном от хозяев, а не от породы....
У нас раньше тоже во дворе стаффор-кобель был, он постоянно лез в драку со всеми собаками, каких видел... Малыша моего или другого кого когда видел, на дыбы вставал, рвался и аж хрипел... Категорически отказывался дружить с другими собаками. Хозяин в результате водил его только на коротком поводке, в наморднике и исключительно "огородами" - устал драки разнимать... От воспитания много зависит - нелья поощрять агрессивность маленького стаффора, чем грешат многие непредустмотрительные хозяева бойцовых собак (забавляет, что щеночек такой малявка и уже такой "боец" - а потом проблемы)... Если с щенячества поощрять мирное поведение - большинство стаффов - вполне себе такие миленькие...
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 01:17   #94
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от лёха30 Посмотреть сообщение
всем привет люди добрые подскажите .Я взял щенка стаффа 3 недели взял потому-что очень крассивый (грозный вид) но очень переживаю что станет злым хочю чтоб был добрым ласковым и пушистым (но не придлогайте поменять на балонку)как правельно воспитать её ведь у меня есть ребёног 2 года и за него переживаю.Живу в часном доме имеется кавказец сука тоже подружатся они или нет
лёха30!!!!!!какое легкомыслие с Вашей стороны!?!!!!как так можно?!взял щенка, потому что он красивый.... да они все красивые! медвежата тоже ну очееень симпатичные и грозные!и только после того как Вы взяли малыша у Вас возникают такие вопросы?!хочу чтобы он добрым был, да!а у меня ещё и кавказец есть!а ещё и ребенок 2х годовалый! Вам не кажется, что прежде чем заводить собаку, тем более такой породы серьезной, сначала нужно было подумать головой и все взвесить и посоветоваться со знающими людьми!!!!!!!!!(и уж добью!, взрослый человек, а столько ошибок в словах и правописании.)
не в обиду породе и их хозяевам это мною написано.
извините, но у меня такое возмущение!прям распирает меня!а потом мы в новостях видим кадры :"собака покусала ребенка, загрызла хозяина и тп".... ттт чтобы такого не случилось,конечно!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.11.2010, 01:31   #95
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от lelya21 Посмотреть сообщение
а вы уверенны, что это сделала крыса? собаки, как и кошки спят чувствительно, чувствуют посторонний запах (крысы) , ну и шорох, шум от нее. навряд ли собачка проспала бы такой момент. а в бодром состоянии пёс точно бы такого не допустил бы. Вы с ним к вету съездите!если это правда крыса, может уколы какие надо сделать, крысы же заразу переносят*(
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 01:32   #96
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
взрослый человек, а столько ошибок в словах и правописании.
Присоединяюсь. Впервые вижу, чтобы взрослый человек написал "ребёноГ" и т.п.

Лёха30, очень надеемся, что Вы уже почитали специальную литературу по воспитанию стаффоров и кавказских овчарок, потому что в воспитании таких серьёзных пород желательно не допускать ошибок.

Последний раз редактировалось Милушка; 28.11.2010 в 03:42.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 01:37   #97
Любасик
опытный

нет, я не могу. ну как так можно? человек взял щенка, и только потом у него возникает вопрос : а что с ним делать-то?
ой, ну не могу! я бы ещё столько всего по этому поводу написала, но не буду! думаю все меня поняли.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 01:42   #98
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
человек взял щенка, и только потом у него возникает вопрос : а что с ним делать-то?
Понятно, такие вещи надо обдумывать заранее, а не брать, потому что "красивый-грозный" Но теперь уже "поздняк метаться" - щенка взял уже... Будем надеяться, что и с ребёнком подружится, и с кавказкой уживётся, и драки провоцировать не будет, когда вырастет
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2010, 04:41   #99
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
старайтесь со щенячества пресекать (настойчиво, но не грубо) проявление агрессии к другим собакам
Настойчиво,но негрубо-это сюсюканье с собакой. Я много знаю таких негрубых владельцев бойцов,которые водят теперь своих псин в намордниках по темным углам,от греха подальше,так как в нормальной " собачей тусовке " им теперь места нет. И все из-за того,что со щенячества не пресекали агрессию должным образом-жестко,а иногда и предельно жестко.(Не путать жестко с жестоко).
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Старый 28.11.2010, 15:53   #100
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Но теперь уже "поздняк метаться" - щенка взял уже... Будем надеяться, что и с ребёнком подружится, и с кавказкой уживётся, и драки провоцировать не будет, когда вырастет
да в том то и дело, что пока не поздно!пока собакин ещё маленький и его не испортили, вот потом уже будет поздно, когда вырастет неуправляемый "монстр".такая собака должна быть в руках серьезного человека, твёрдого, отдающего себе отчет, так сказать... что бы не было потом: люди добрые, помогите советом, ааа.....
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »