ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собака на кровати, табу или норма?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 14:23   #61
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

а лучше дога!!!) тоже всегда хотела себе такого красавца, но передумала, тк живут они мало((((
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 22.11.2010, 01:49   #62
Sebastian
новичок

Sebastian ни рыба ни мясо

Нимфея, у меня у товарища в кровати сенбернар спит...вот это что-то)))
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием
Sebastian
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sebastian
Найти ещё сообщения от Sebastian
Старый 22.11.2010, 04:56   #63
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Sebastian! А кровать у товарища как у Бетховена?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 22.11.2010, 11:25   #64
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Sebastian,любовь бывает и такой безграничной,и никто не вправе сказать - вот так правильно и можно , а вот этак - нет.)) Если другу тепло и хорошо с сенбернаром,- замечательно! ЕСли ,конечно нет приятельницы или ещё кого-либо,кто против такого соседства.)))
И,да,Эмель права в вопросе, - чтож там за кровать,на которой они вдвоём умещаются?..))) Или приятель всёж на ....эээ...другом месте,если не на коврике?))))
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 23.11.2010, 14:15   #65
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Или приятель всёж на ....эээ...другом месте,если не на коврике?))))
Я тоже так подумала)))ь приезжал отец и оставался на этом кресле спать, то собака всем своим видом пыталась вызвать сильнейшие муки совести у нас всех. Надо сказать небезуспешно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 26.11.2010, 12:18   #66
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

А у нас подтверждаются подозрения,что когда Лорсен одна дома,дабы смягчить тоску по хозяевам она пристраевается -таки на моё место на мягкий диван!!! Вот мооорда... Причём,прихожу - естессно она успевает подбежать к двери и всем видом показывать,что сидит она вот туточки,не отходя,не емши и не пивши... Вхожу в комнату - на диване отчётливо шерстинки . Ну лежала,ну точно... "Иди,говорю сюда, кто на диване лежал?"..Причём,не ругаю (ибо не пойман-не вор), а так, для ради просвещения,что я знаю... ВИДЕЛИ БЫ ВЫ её моську!!! Голову опустит,бровки сведёт,на пол ложится и изображает гордую виноватость... Пипец,хитромордик...))) Такая умная,- жаль,не говорит,побеседовали бы..)))
Что мне делать - табуретку класть???)))
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2010, 14:53   #67
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
когда Лорсен одна дома, она пристраевается -таки на моё место на мягкий диван!!! Что мне делать - табуретку класть???)))
ВСЕ собаки, которым не разрешается валяться на кроватях, преспокойно валяются, когда никого нет дома, а потом делают вид, что не валялись, и все обвинения - поклёп и вопиющая несправедливость Я бы на вашем месте не парилась. А так - дело хозяйское, конечно
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 26.11.2010, 17:34   #68
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Моя старшенькая на мою кровать никогда не покушалась, а вот у мужа на кровати с удовольствием дрыхла, пока он дверь в комнату не поставил(раньше был просто проем). Приезжали с работы, а она сопит и хрюкает, свинушка! Причем, муж боялся ее сгонять, просил меня. Хрюша могла и рыкнуть! Муж появился позже собаки, поэтому первое время он вообще собов опасался, хотя и любил всегда собак. Младшая до сих пор может ему свое рры высказать, для нее только я хозяйка, а Уля теперь папина дочка, он ее балует, но на кровать брльше не пускает!
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2010, 15:27   #69
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

В общем судя по большинству постов - собаня в кровати признано нормой Тока, народ, чревато это иногда тем, что можно клещей нацеплять. Сколь не обрабатывай своих друзей, ан нет, да цепляют. Сама один раз с ноги сняла, уже присосавшегося. А сегодня)) почяему посто то ваяю, со спины, уже засохшего Видать с шерсти свалился и ко мне приклеился.
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 30.11.2010, 15:44   #70
Нимфея
опытный

А я и мопсятину не пустила. Хотя он хотел,даже запрыгнул в наглую,пока муж просыпался-потягивался.) Был безжалостно согнан.))) А Лорсен в детской ему не дала на Дашкину кровать залезть,вернее согнала рыком...)) Ей нелья,а уж ниже по званию - вообще неположено...)))Моську делал несчастную,а сам спит под балконной дверью,там хоть чуть-чуть прохладнее.В кровати он долго не продержался бы,всё равно.))))
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2010, 16:05   #71
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Гвелешапи Посмотреть сообщение
Тока, народ, чревато это иногда тем, что можно клещей нацеплять. Сколь не обрабатывай своих друзей, ан нет, да цепляют.
это точно! у нас Боцман настолько волосатый что не заметишь, хотя всегда его проверяем и капаем на холку!иногда идешь, а на полу уже отстегнувшийся жирный-жирный лежит, бррр....!!!!!думаешь, ну ведь всего же общупала?!а один раз в машине с дачи ехали, я гляжу, а у него по волосам ползет гад плоский, я как ломанусь в другой конец машины, думала с ума сойду
за мелким буду очень тщательно следить, он ведь почти голый у меня
Цитата:
а сам спит под балконной дверью,там хоть чуть-чуть прохладнее.В кровати он долго не продержался бы,всё равно.))))
а мой мелкий наоборот, под одеяло ему нужно=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2010, 16:08   #72
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

А у меня борзюлина с первого дня в нашей кровати спит. И ничего. Где это вы видели борзых спящих на полу?! Только на диванах!
Причём не ложится как бы с краю, что бы не мешать, а ложится как ей удобно. Причём любит ложиться на моё место и голова на подушке. Я вечером прихожу - место занято. На мой вопрос:"А мама куда ляжет?" крепко закрывает глаза и делает вид, что уже давно спит и ничего не слышит. Приходится её перетаскивать в ноги, при этом у неё глаза закрыты и тащу я её как мешок с картошкой.
Проблема только в одном: тщательно помыть скотинку после прогулки.
А кровати нам уже на троих не хватает, подумываем побольше купить.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 30.11.2010, 20:02   #73
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

У нас сколько собак было, столько и спали с нами в кровати. Правда все собаки были мелкие до 45 см в холке.
И сейчас Нюся с Кэтькой спят с нами. Причем Нюся ложиться в ногах, а просыпается в середине постели поперёк её (растолкав хозяев по краешкам), а Кэтька ложиться с боку рядом со мной, а к утру оказывается на чьей-то подушке сверху. На даче мы спим на разных диванах, и собаки сами нас поделили - Нюся спит с женой, а Кэтька со мной. Кошка Василиса всю ночь ходит, и спит понемногу везде: то у нас с Кэтькой, то у Людмилы с Нюсей, то у бабули в другой комнате, то на подоконике, то на полу - никак не может решить где ей лучше. Ревнивица Кэтька на даче Нюсю ко мне не пускает, а сама, стоит мне, к примеру, в туалет выйти, сразу же к жене переберается; я прихожу, а она тут же бежит обратно ко мне. Любит к старшему по званию подлизаться.
Вообще-то Кэтьке повезло, она за свою жизнь одна совсем не оставалась ни разу, а без людей, максимум часа на четыре (да, и то вместе с Нюсей).
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 30.11.2010, 22:08   #74
Tiramisu
начинающий

Tiramisu ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью ICQ

В детстве мы с братом часто спорили, с кем будет спать собака, потому что с не было ооочень тепло, что зимой не могло не радовать, но она, предательница, чаще спала с ним, причем как человек-голова на подушке, все остальное под одеялом. А спать на кровати приучила мама-когда только купили, она очень скулила по ночам, так и проспала 2 месяца у мамы подмышкой)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tiramisu
Найти ещё сообщения от Tiramisu
Старый 01.12.2010, 12:15   #75
Нимфея
опытный

А я смотрю,как моя мелкая с Рэем лежит на ковре и мультики смотрит ...Мне так приятно и немного грустно, -как много бы я отдала в детстве за такое вот "соседство"...Чтобы валяться на ковре рядом с тёплым шерстяным боком...) А мне ничего и никого не разрешали...((
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 12:21   #76
Эмэль
опытный

Свет, зато теперь отрываешься по полной программе!
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 13:55   #77
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Цитата:
А мне ничего и никого не разрешали...((
Все мы родом из детства. Точно, сейчас отрываюсь по полной. У меня в детстве была спаниелька, ну так родственники воспитывали по всем правилам, в кровать ни лапой, погладишь - руки мыть, и вообще когда в комнате на зиму стелили ковры(было такое в Советское время), собачка только на кухне и в коридоре жила, на своей подстилке.Кстати она сама понимала, что на ковры нельзя
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 01.12.2010, 14:51   #78
Нимфея
опытный

Марго,ох отрываюсь!)) Вот ,после ремонта муж запускает аквариум на 150 л!!!!! ))) Уже всё готово,дело за малым.))) И амадинчиков мне обещал воплотить в золотой клетке большой. 6 штук!!!))) И счастье нам будет!))))))))И уже есть.))
Гвелешапи,ну я тоже не пускаю в кровати и руки перед едой мыть заставляю..)) А по поводу ковров - так я наоборот приучаю пёсов спать не на голом полу, а то у Лорки мозоли на локтях были, сейчас зарастают,рыженькие такие локоточки шёлковые.)))
Зато,скажу я вам ,- чище дома стало,как ни странно!)) Пылесосим каждый денЬ, свинки напрыгаются ,опилки посыпят вокруг комода (там клетищщща их стоИт) , -смотрю,мои девочки сами пылесосик с тряпочкой в зубы - и всё убирать.)) Кухня моется и так часто,там есть с пола можно...)) Я детей простимулировала знаете как? Сказала :" Такой уникальной пёсе,как Лора не идёт спать на пыльном полу и в окружении мусора. Она Леди,и вы тоже. Уважайте друг друга.!")))
Честно скажу... Я счастлива с ними,вот в таком круговороте...)) Да,устаю,да, нервы ,если всё не ладно ,да,похудела ещё( ну и прекрасно!). Зато - новый мир. Новые эмоции,желания,планы. Мы добрее и теплее друг к другу стали,терпимее и лояльней. И к людям вообще. Чего и всем желаю!))) СЧАСТЬЯ!!! ШЕРСТЯНОГО ИЛИ ЧИРИКАЮЩЕГО ИЛИ БУЛЬКАЮЩЕГО!!!!))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 15:30   #79
Любасик
опытный

Цитата:
И амадинчиков мне обещал воплотить в золотой клетке большой. 6 штук!!!)))
Чего и всем желаю!))) СЧАСТЬЯ!!! ШЕРСТЯНОГО ИЛИ ЧИРИКАЮЩЕГО ИЛИ БУЛЬКАЮЩЕГО!!!!))))))))))))
ох, подружки дочурок будут к вам частенько бегать в гости)))
Вам желаю бооолушущего терпения и огромное количество сил и здоровья крепкого! счастье, любовь, прекрасная семья у Вас уже есть)
я то думала, что у вас только 2 Шабаки, а у вас вооон там кого только нет)
птиШки-это хорошо, только я вот не знаю куда уже деваться от своего попугая
как начнет орать как воробей, хоть убегай) даже на улице слышен его крик!а ещё любит издеваться - подражает дверной звонок, вот мы к двери частенько бегаем к глазку=) сейчас стали по собакам ориентироваться, если они не дергаются, значит никто не пришел, но иногда пародист обманывает и их
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2010, 19:18   #80
Нимфея
опытный

Любасик,спасибо за тёпые слова.))
А попугай то у Вас - талантище!)) Ну озорник,так лучше,чем угрюмый сидел бы.)))
Подружки дочурок уже бегают.) Да и друзья наши тоже...Да у нас и без живности всегда полон дом .)) Мы народ гостеприимный,любим и сами в гости , и к себе пригласить. ) Теперь,правда,мелкие тише себя ведут,я не даю им Лорку терроризировать, -она тяжело переносит,когда в детской орущщее племя скачет.))) Сначала сидит,лапы поджимает,а потом уходит к нам.)) Или ко мне на кухню ,- жалиться на молодняк.)))
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »