Итак, чтобы избежать пустой болтовни распределяю всё по пунктам...
Цитата:
Почему?? Потому что у тех,кто в действительном процессе,нет времени на то ,чтоб троллить на зооресурсе одной фразой.
|
1. Исходя из вышеизложенного получается, что вы тролль, так как у вас есть время "троллить" на зооресурсе. Так?
2. Ознакомсьтесь сначала со значением жаргонного слова "тролль". Вы явно не по адресу.
3. Переход на личности это сдача позиций (про хамство я молчу).
4. Какой такой "одной фразой"?
Цитата:
К счастью,я теоретических открытий не делал,как-то практики всегда хватало.Мое дело...в подписи все указано.
|
5. Я не понимаю, что вы прицепились к практике и теории... Или для вас все биологи и химики являются теоретиками?
Цитата:
Посадить-то дерево вы можете,но уверяю вас,я,как человек со спец.образованием и стажем,найду минимум,10 ошибок в технике посадки.
|
6. И что? Если дерево вырастет, даст плоды и будет разростаться - что толку, что вы будете педантично выискивать ошибки в технике его посадки? Кто ж получается в таком случае теоретиком-то?
P.S. Я так и не услышал болезнь, которую бы вылечили врачи. Не то чтобы я утверждаю, вовсе нет. Просто мне действительно интересно - какую болезнь вылечил врач?