Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  Девочки всем большой пребольшой привет!!! Я все-все и всех ваших красавиц и красавцев видела, просто не могла написать своё восхищение тк заходила с мобильного. | 

Проза, привет!
насчёт фоток красавцев - постараюсь сегодня парочку фоток своей девицы выложить, вымытой и расчёсанной, а то давно вы её в "человеческом" виде не видели

Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  У нас все хорошо, купили Айсу пальтишо на подкладке тепленькое и гуляем  долго, мороз уже до -15 доходит | 

ничего себе! 
а мне всё кажется, что у нас холодно))
без пальтишка мёрзнет?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  , только гуляю не я а муж, тк я опятт в  больнице лежу...воть...   седня привезли новенький  ноутбук с модемом и я имею счастье с вами пообщаться!!! | 

бедная... выздоравливай!
а что теперь, если не секрет?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  Дети растут и  радуют, такие все красивые ттт, нам 6 ноября уже 9! месяцев | 

совсем уже большой... быстро наши детишки растут

хотя иногда даже немного грустно становится

Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  А еще он его в  "парикмахерскую" водит))) К женщине одной, она его моет и чешет раз в  неделю. | 

удобно, однако!
мужики, мне кажется, ленивые в плане ухода за пёсами)) я, когда уезжала, Несси на родителей оставляла, папа к шерсти не притронулся)  всё на маму перекинул)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Проза  Вот девочки выпишусь и сразу выставлю фотки Айса в пальтишке, он  такой смешной в нем!  | 

ждём-с)