Про Чака я не знаю ничего :( Возраст определять не умею, но зубы у него очень белые и острые (молодой, но насколько?). Ходить гулять с нами он начал в прошлом году и встречал всегда на одном месте. Там же оставался и после прогулки, с нами до дома не шел. Близко ко мне не подходил. Если рядом с этим местом и был его дом (?), то жил он не на привязи, не в вольере, а так как-то.
Спросила у нашего иструктора, можно ли приучить. Она сказала, что если уж очень нужно, то начать надо с того, чтобы они гуляли вместе на поводках и шли рядом. И так ходить пока не прекратиться агрессия со стороны моего. Но это надо заниматься. А он вольный казак - захотел - пришел (вот вчера), не захотел - не пришел (как сегодня). Кстати, вчера пришел, дочка дала кашу с мясом. (спец-но для него варю). Он мясо выбрал, а кашу не стал. выходит, не голодный? Пришел как будто бы поспать, сразу улегся у двери (там его место когда приходит) и глаза закрыл. пришло время нам возвращаться, она открыла перед ним дверь и он ушел. Вольная такая посещаемость.
|