ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу О жизни...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 18:16   #21
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
что важного и значимого вы сделали
Важность и значимость - понятия абстрактные...
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 16.10.2010, 18:37   #22
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

может, даже не абстрактные, но для каждого понимание сугубо индивидуально. приятельница считает, что если она за день не связала ни одной салфетки - день прошёл зря... для меня день прошёл зря, если я ничего не улучшила на своей "планете". как у Экзюпери: встал утром - прибери на своей планете :) порой для меня крайне важно просто полку в шкафу разобрать и пол пропылесосить - уже дело! а так, не знаю, куда оно уходит, время-то... в воспоминания, в фотографии... даже вот в эти строчки на форуме... порой мы его попросту растрачиваем. а вся жизнь такая. я раньше любила смотреть, как песок в часах песочных пересыпается - наблюдала, как течёт время :) самое главное, не заморачиваться, что оно ушло. впереди ещё есть время. а жить надо сейчас.
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 16.10.2010, 18:48   #23
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Лен, это и есть Щастье) когда нет времени размениваться по мелочам)
Динг, важное и значимое- для каждого свое. Так, чтобы в старости не жалеть, и даже не помнить- ой, а на что жизнь потрачена?
irgrin, я тоже так. На своей маленькой планете копошусь) Но был период, когда я просто ходила на работу, ехала с работы, даже не помню, как проводила нудные вечера(готовилась к завтрашней работе), потом ложилась спать, потом вставала и снова на работу... Сейчас ценю время. Спешу куда-то. Сочинять, творить, писАть, любить, ЖИТЬ...А за тот период до сих пор обидно. в 21-23 года, такое сладкое время, ушло на абсолютное ничегонеделание...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 16.10.2010, 21:21   #24
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ничего не переживай, ибо сладкое время - оно вне возраста )) Главное жить сразу нАбело, а не черновик писать в надежде что-то исправить потОм. ПотОм - его не бывает. А вообще-то знаешь, что я тебе пожелаю? Чтобы в старости у тебя не было ни времени, ни желания сидеть и вспоминать.... чтобы всегда было дело, которое надо срочно сделать сейчас и сама ты была кому-то нужна до самой смерти.....
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 17.10.2010, 02:40   #25
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Лен, и тебе того же) быть нужным для кого-то - это здорово!
Цитата:
ПотОм - его не бывает
Именно. Только здесь и сейчас. А я жила, ждала чего-то, пока не поняла, что само ничего не приходит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 17.10.2010, 18:37   #26
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а мне бы очень хотелось, чтобы в старости хватало ещё здоровья и ума на желанные дела. возможно, захочется сделать что-то, что не успела раньше...
а жалеть о чём-либо - тоже своего рода трата времени. зачем переж(ёвы)ивать уже пережитое? ушло и ушло. важно, что Ты опыт приобрела - это бесценно в моём понимании. пусть даже через это ничего-неделание, но пришло же понимание, что жизнь надо заполнять... событиями, эмоциями, впечатлениями....
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google